sovitalik написал :
Вчера купил 1 скоростной шур ИС 12В дядьке на днюху (нормальный, простецкий, домашний инструмент за 2тр.).
Очень хороший выбор, инструмент легкий и в то же время достаточно производительный. Спасибо за Ваш выбор.
sovitalik написал :
Сначала хотел 14.4В 2х скоростной, но продавщица переключая скорости заметно поседела на голову
... планетарный редуктор можно переключать на ходу без нагрузки - у многих аппаратов даже переключатель связан с планетарным редуктором пружинным поводком - после переключения он доводит шестеренки при включении вращения.
Сообщите, что за магазин, я лично напишу им инструкцию, как надо переключать скорости.
sovitalik написал :
неужели это так сложно сделать?
На самом деле, у новых моделей аккумуляторного инструмента эта проблема уже решена - ни у литиевых шуруповертов, ни у никель-кадмиевых профессиональной серии такого нет.
middleman написал :
Еще вопрос: что в комплекте идет? Какие фрезы?
А то не увидел ни на сайте ни в магазинах описания.
Интересуют диаметры фрез и диаметр пылеотвода если не трудно.
Боюсь соврать - давайте я 11го вывешу эту информацию на сайт, хорошо?
yura155 написал :
Вопрос к Сергею когда примерно ожидать в 2011 году поставок фрезеров ФМ-62/1500Э и ФМШ-100/710 на украинский рынок? Если можно озвучьте примерную цену в рублях или в у.е.!
Если мне не изменяет память, ФМШ-100/710 уже продается, ФМ-62/1500Э под вопросом
РРЦ на них ФМШ-100/710 - 4 810,00р., ФМ-62/1500Э - 9 360,00р.
DERB написал :
В комплект не помешало бы добавить пару шестигранных ключей: для замены диска и для снятия доп.упора. Так же не помешало бы изменить инструкцию, тяжелая она для восприятия, ИМХО. Так же удивила посадка диска - 20мм, ни разу не видел диска 250х20 в свободной продаже, так что подумываю о переходной шайбе.
Я обязательно передам на БЭЗ Ваши пожелания, насчет посадки диска - самый простой и верный путь - переходная шайба.
DERB написал :
-можно-ли заказать прижимные струбцины, диск Felisatti для дерева на 60 или 72 зуба (о них есть упоминание в инструкции) и их стоимость (в ЛС).
Диски скоро будут в продаже, а насчет струбцин - надо узнавать.
У нас скоро столы для торцовок будут (вообще они универсальные, для станков, но там раздвижные упоры по бокам для длинных деталей - так что больше для торцовок).