20.01.2011 в 21:38:46
to Serg у меня вопрос по УШМ -180,230 предусмотрена ли на них защита от абразивной пыли ? якорь обычный или бронированый ?
нужна болгарка для резки камня и бетона.
20.01.2011 в 21:42:29
2JAZZ по 180 я задавал вопрос, для постоянного применения по камню не рекомендуется.
20.01.2011 в 21:49:13
to Valery22 спасибо. 150 наверное тоже. а 230-е ?
20.01.2011 в 22:05:01
Nnik написал : ниже список артикулов и размеры
к этим втулкам еще инструкция нужна
какая фреза под них подходит.
сравните размеры Энкора
20.01.2011 в 22:11:41
JAZZ написал : а 230-е ?
20.01.2011 в 22:29:36
неплохо было-бы если-бы штроборезные части снимались, мне всётаки нужна болгарка а не штроборез ,да и когда он ещё в продаже появится а болгарина завтра выбирать буду.
20.01.2011 в 23:55:35
Бегемот86 написал : Ценовой вилки нет?
Пока нет.
Nnik написал : Что скажете по этому поводу?
... завтра проверим, о результатах напишу.
Maximus80 написал : Прежде всего хочу поблагодарить компанию Интерскол за производство качественного электроинструмента и пожелать ей дальнейшего процветания.
Спасибо.
Maximus80 написал : Недавно я заметил, что из-под переключателя режимов работы (находится сверху) потихоньку сочится смазка (черная). Не то чтобы сильно (просто палец пачкается), но, как говорится, все начинается с малого. Вот думаю, сигнал ли это, что пора обратиться в СЦ или забить?
Наверное в какую-то из предыдущих работ редуктор дрели сильно нагрелся, и смазка попала близко к переключателю. Необходимости обращаться в СЦ нет, но если хотите это сделать - не повредит. Штатно смазка меняется после выработки комплекта щеток.
Valery22 написал : Как отложилось у меня в памяти, интерскол позиционировал весь свой инструмент, как инструмент для профессионального применения. Вроде бы, даже Serg об этом упоминал. Теперь что инструмент будет делиться? И как скажется на гарантии применение не проф инструмента в проф целях? Хотя, в нашем городе о гарантии можно забыть, если инструмент используется профессионально
Линейка не делится на две, но некоторые модели вполне в состоянии выдержать нагрузки профессионального использования, о чем мы и сообщаем этими пиктограммами.
JAZZ написал : у меня вопрос по УШМ -180,230 предусмотрена ли на них защита от абразивной пыли ? якорь обычный или бронированый ?
Якорь обычный, постоянная работа по камню не предусмотрена, а эпизодическая - возможна.
21.01.2011 в 07:42:38
В каталогах та может ассортимент и большой, а вот в магазинах... У нас в городе недавно заходил, даже лобзиков нет, так позиций 10-15 и все
21.01.2011 в 09:11:14
Serg, ну вот зачем сняли с производства шурик ДА-7,2ЭР? Мне бы вот такой в самый раз, желательно на двух литиевых банках в рукоятке и 2 акками в комплекте. Будет ли такой в будущем? ДА-10,8ЭР великоват и толстоват, отвертка ОА-3,6 уже есть, хотелось бы нечто среднее между ними. ИМХО, надо сделать такой на 7,2 Li-ion, тем более у конкурентов нет ничего подобного
21.01.2011 в 09:30:44
SAAM написал : В каталогах та может ассортимент и большой, а вот в магазинах... У нас в городе недавно заходил, даже лобзиков нет, так позиций 10-15 и все
Это практически в любом городе кроме Москвы или Питера так наверно (да и там наверно только в магазинах наподобие Машинстор). По крайней мере у нас и в близлежащих регионах так (Казань,Йошкар-Ола,Нижний,Ульяновск). По нашим самым скромным прикидкам кстати, из-за отсутствия ассортимента на складе в Москве одна только наша сеть могла бы продавать на 30 % больше в сезон.
21.01.2011 в 09:39:33
У нас тут (в Волгодонске) есть официальный СЦ Интерскола, но они не продают инструмент, а было бы неплохо.
21.01.2011 в 20:24:22
присоеденюсь к almos а то моём ИС-7.2 один акк уже сдох. сдохнет второй и всё , банки маленькие нестандартные ,найти не возможно ,переставить не с чего. а нельзя ли возобновить производство ДА-7.2 только на литии ? а если новая модель то тоже с длинной ручкой
21.01.2011 в 20:50:52
кстати спасибо ИСу за болгарочку - предполагаемая работа изменилась так что взял УШМ-180/1800М .доволен,сегодня работал - относительно лёгкая но дури до черта . странное дело - последнее время как соберусь идти за инструментом ,даже если собирался купить что-то другое, возвращаюсь всегда с ИСом.несколько вопросов к Serg:
21.01.2011 в 22:49:14
JAZZ написал : присоеденюсь к almos а то моём ИС-7.2 один акк уже сдох. сдохнет второй и всё , банки маленькие нестандартные ,найти не возможно ,переставить не с чего. а нельзя ли возобновить производство ДА-7.2 только на литии ? а если новая модель то тоже с длинной ручкой
Форм-фактор будет все равно другой, потому что 7, 2В на литии - это две банки, а на кадмии - 6 банок. Насчет банок - надо узнать...
JAZZ написал : на будующем штроборезе возможна установка обычного кожуха для болгарки ?
Сейчас не скажу, что там с посадочным диаметром кожуха, но скорее всего - возможна.
JAZZ написал : собирается ли ИС выпускать антизаклинивающие фланцы для своих болгарок и виброзащитные ручки
Нет. Сотрудничаем по поводу балансира с одним питерским разработчиком...
21.01.2011 в 23:41:10
Каталог ИСа :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу