27.06.2011 в 21:38:05
JAZZ написал : ну и у меня был такой-же случай - в сервисе потребовали печать на таллонах - ну и ничего сьездил в магазин , шлёпнули печати ( ещё и хозяин продавца за отсутсвие оных в....ал ) ничего особо страшного не случилось . это уже продавцам в магазинах лениво лишний раз наклониться печать шлёпнуть . отчётность , блин ,никуда от неё не денешься. или пусть ИС делает гарантию по серийнику в электронном виде - но этож какая база данных нужна быть !
В том и дело, что когда магазин под боком это одно, а если куплен через инет (ИМХО у большинства присутствующих значительная часть, как и у меня, куплены через сеть), то это уже другое, не поеду же я в столицу штампы ставить
27.06.2011 в 22:13:14
а что при покупке в инет магазинах гарантийники не заполняют ? так ведь можно и без гарантии остсться .
27.06.2011 в 22:16:31
JAZZ написал : а что при покупке в инет магазинах гарантийники не заполняют ? так ведь можно и без гарантии остсться .
Да уж в присутствии покупателя иногда забывают, а при пересылке могут забыть тем более
27.06.2011 в 22:19:30
однако ! о такой проблеме даже не подозревал, всегда беру инструмент " вживую " .
27.06.2011 в 23:03:09
JAZZ написал : однако ! о такой проблеме даже не подозревал, всегда беру инструмент " вживую " .
Жаба требует брать "вмертвую", то бишь через сеть - дешевле
27.06.2011 в 23:04:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планирует ли Интерскол выпускать дельтошлифовальные машинки? Спасибо.
28.06.2011 в 00:47:01
JAZZ написал : однако ! о такой проблеме даже не подозревал, всегда беру инструмент " вживую " .
из полудюжины купленых через инет ни одного и заполненным гарантийнмком. В одном их случаев гарантийник досылали по почте.
28.06.2011 в 01:02:36
Бегемот86 написал : из полудюжины купленых через инет ни одного и заполненным гарантийнмком.
В смысле с незаполненным?
28.06.2011 в 09:20:31
Tipchic написал : В смысле с незаполненным?
да)
28.06.2011 в 10:15:27
middleman написал : Ну Вы то понятно, живая легенда.
Нет. Имелось в виду, что один из этих "динозавров" явно трудится на ИСе :)
in my humble opinion
28.06.2011 в 11:23:50
Бегемот86 написал : да)
А у меня один из одного удачный опыт. ) Шурик из всеинструментов был с гарантией.
Хотя в прочем и пофиг действительно.
Не отсылать же обратно в Москву если что.
28.06.2011 в 11:47:36
наборный штамп стоит совсем немного, кстати... ))))
28.06.2011 в 15:11:24
Tipchic написал : Хотя в прочем и пофиг действительно. Не отсылать же обратно в Москву если что.
вообще-то не сказать, чтобы пофиг: это гарантийник, и по нему предъявляются претензии к производителю через СЦ. Никуда ниче отправлять не надо. Я рассуждаю с другой стороны: за год пока ничего ни с одним инструментом не было.
28.06.2011 в 16:17:09
ну вот , выбор уменьшился : Энергомаш отпал , в магазине есть только маленький на 25 кубиков ,на вопрос -а привезти ? продавцы отвечают что типа сезон закончился и одну косу они заказывать не будут ( а жаль кстати - энергомаш произвёл приятное впечатление ) так что выбор ограничен ИС и предложили какую-то Агросилу , понятно что китай , но гарантия год и запчасти не проблема. удобные ручки и выключатель . в комплекте плечевая сбруя и пластиковая защита на бедро - не знаю как правильно это называется . вопрос- у ИС - плечевой ремень или сбруя ? если ремень то можно ли на него приспособить такую -же сбрую ?
28.06.2011 в 17:36:26
Купил неделю назад циркулярную пилу ДП 235 / 2000. Основная задача - работа в стационарном режиме. Таких пил (я нашел) только две - указанная и Ребир (копия моей старой ИЭ 70-х годов, только мощность 2квт против 1050). Так вот, у этой ДП, которая позиционируется именно как пила для работы в режиме станка, в комплекте нет двух самых главных деталей: струбцин для крепления к столу и фиксатора спускового крючка. Слава богу, подошли старые от ИЭ. Когда же советский производитель перестанет экономить на мелочах! А пила отличная, машина-зверь. Рекомендую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу