Homemaster написал : если не спросишь, то и не обломится
эх, надо было в личку у Сергея про файлик спрашивать, а то конкурентов понабежало )))
30.01.2011 в 13:56:40
Homemaster написал : если не спросишь, то и не обломится
эх, надо было в личку у Сергея про файлик спрашивать, а то конкурентов понабежало )))
30.01.2011 в 19:33:26
G-rafik написал : эх, надо было в личку у Сергея про файлик спрашивать, а то конкурентов понабежало )))
Личка кстати была переполнена, не знаю как сейчас :) Но мысль конечно верная :)
30.01.2011 в 20:02:46
Homemaster написал : Появилась она, уже обладатели есть. Щётки тоже есть, тысячу с хвостиком стоят, но не по дереву, по дереву ждём с нетерпением.
Спасибо за информацию!
30.01.2011 в 21:13:14
Ves написал : Спасибо.
Пока не за что.
не_китаец написал : одна ТР786Е в резерв
Записано.
alex_k написал : TP 776E -1щт
Все пять штук уже зарезервированы, только если кто-то откажется.
Homemaster написал : По погружным повторюсь. Итого: TP 776 - 3шт. и TP 786 - 1шт.
Да, все правильно.
Meren написал : то есть они привезут и я на месте все оплачу?
В понедельник объясню. Обычно деньги переводом через Блиц СБ, а доставка транспортной компанией за счет получателя.
AlSh77 написал : Не планирует ИС выпускать большой фрезер,который Фелисатти делали для Файн и Метабо?
Пока нет. Собственно, ФМ-67/2200Э не сильно уступает ему, разве что в вылете фрезы - у Фелистатти 76мм против 67 у Фреуда, зато в минусе адаптация работы в перевернутом виде.
Meren написал : ток за элмос 8 т. руб. просят))
Элмос покупал эти пилы у Фелисатти.
Meren написал : я возьму TP 786 E ток обьясните как купить)) я ни чего не догоняю))
Записал.
Gold_eggs написал : Огласите весь список, пожалуйста!
В понедельник. Правда, не очень представляю, как я это все попру на ТК, но вопрос решаемый :)
30.01.2011 в 21:20:23
TeCHno написал : про П-18 жирным шрифтом написано "полностью отключаемая кинематика удара". Ну и следствием из этого представлена возможность использования перфоратора в качестве дрели-шуруповерта. Прокомментируйте, пожалуйста: разве не у всех перфораторов удар отключается именно полностью? Или у П-18 особая система?
Да, у П-18 особое устройство редуктора, привод, который идет на пьяный подшипник состоит из двух частей, пока нет нажима на рабочий инструмент - эти части не входят в зацепление и нет никакого возвратно-поступательного движения в редукторе, соответственно, нет сопутствующей этому вибрации.
30.01.2011 в 21:21:39
Homemaster написал : Личка кстати была переполнена
Да, у меня еще интернет отваливался... короче полный букет удовольствий :)
30.01.2011 в 21:40:10
Вопрос к Serg У вас на сайте увидел шуруповерт ДАУ-13/18ЭР,который ожидается в этом году.В каком месяце ожидать его в продаже? Сколько он будет примерно стоить? Реально ли он сверлит бетон и на сколько хватает зарядки в таком режиме?
30.01.2011 в 22:20:51
abc-жзк написал : Реально ли он сверлит бетон и на сколько хватает зарядки в таком режиме?
Начну с конца. Шуруповерт имеет механический ударный привод - как ударная дрель, ожидать, что он будет сверлить бетон лучше ударной дрели не приходится, поскольку мощность двигателя все-таки меньше, чем у сетевых собратьев. Следовательно это - вспомогательный режим, где-то досверлить, или в труднодоступном месте пару отверстий пробурить... Но у нас будет аккумуляторный перфоратор на литии с аккумуляторами 14,4В - вот это уже серьезная штука, кстати, по размерам меньше ДАУ-13/18ЭР
abc-жзк написал : В каком месяце ожидать его в продаже? Сколько он будет примерно стоить?
К сожалению не могу пока сказать ничего более точного. Извините.
30.01.2011 в 22:31:46
Serg, застолбите циркуль погружной, если что осталось...диск любой. У друга ДР скоро, Надо!!!
30.01.2011 в 22:35:55
Serg написал : Пока нет.
Жаль.
Serg написал : Собственно, ФМ-67/2200Э не сильно уступает ему, разве что в вылете фрезы - у Фелистатти 76мм против 67 у Фреуда
Вот как раз вылет фрезы меня больше всего и интересует.Врезать замки в двери.
30.01.2011 в 22:39:22
Serg если еще осталось то прошу зарезервировать за мной TP 786 E.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу