Вопрос к Serg'у:С Felisatti оборудование перевезли в Быково,а нигде вроде не попадалась информация о том что стало с итальянским заводом, выпускает он сейчас что либо?
Skoblik написал :
Кстати такие моменты 5000 еще и удержать надо будет.
Суть в том, что удар гасится силой инерции с другой стороны, так что удерживать ничего особенно не надо.
aylokk написал :
С Felisatti оборудование перевезли в Быково,а нигде вроде не попадалась информация о том что стало с итальянским заводом, выпускает он сейчас что либо?
Повторю еще раз - мы купили завод - в смысле оборудование, документацию, патенты, технологии. Здание осталось в Италии, сейчас в нем развлекательный центр.
Serg написал :
сейчас в нем развлекательный центр.
вы лишили итальянцев национального производителя инструмента
а вы весь их ассортимент можете в быково производить?
и собираетесь ли вы продвигать в России фелисати?
или вы хотите внедрять этот инструмент в свой модельный ряд?
и будители производить под своим брендом что то кроме торцовок и погружных?
а то ситуация вообще не понятная)) и кстати на новой погружной у вас я вижу вы применили литое основание а то у фелисати штампованное на вид не очень то и прочное
это хорошо что занимаетесь доработками
Это конечно хорошо что вы покупаете новые тахнологии в европе
но продавци вашего инструмента стали слишком спикулировать заводом FREUD
недавно мне женщина в одном из магазинов утверждела что новый рубанок производиться в испании
я конечно же не стал перечить ей и спросил а где же производятся новые лобзики
она сказала конечно же в испании)))
Любые продавцы любого инструмента делают точно также. И никто это проконтролировать на всех точках не сможет. Если будет своя собственная фирменная розница - другой разговор.
Что касается "настоящего немецкого/японского/итальянского/испанского" или даже "российского" инструмента, то иногда хочется этим же инструментом дать продавану по зубам, а иногда уже как-то всё равно.
Meren написал :
вы лишили итальянцев национального производителя инструмента
История проста как мир... мы никого ничего не лишали, завод практически закрылся, потому что профсоюз как паразит, выел его изнутри.
Homemaster написал :
Да уж... а здание владельцы тоже продали или это их развлекательный центр?
Не задавался таким вопросом, но можно попробовать узнать.
Meren написал :
я конечно же не стал перечить ей и спросил а где же производятся новые лобзики
она сказала конечно же в испании)))
Есть и обратная ситуация - когда вся линейка новых испанских фрезеров заявляется как китайская. Это было в одном интернет-магазине, когда я с ними связался, они ответили, что знают об этом, но их софт не позволяет присваивать более одного места производства каждому производителю.
Meren написал :
а вы весь их ассортимент можете в быково производить?
Можем - весь.
Meren написал :
и собираетесь ли вы продвигать в России фелисати?
Под маркой ИНТЕРСКОЛ. Точно так же, что многие удачные модели ИНТЕРСКОЛ будут продвавться под маркой Фелисатти за границей.
Meren написал :
или вы хотите внедрять этот инструмент в свой модельный ряд?
Да.
Meren написал :
и будители производить под своим брендом что то кроме торцовок и погружных?
Serg помогите разобраться с вопросом:
В Архангельске есть ваш дилер - Архлессервис с филиалом в Котласе. Я узнавал в нашем магазине о акции обменять старую дрель на перфоратор П-18, сказали что заявка отправлена, но ответа пока нет.
Узнайте кто тянет резину - дилер в Архангельске или Интерскол, и если сможете постарайтесь их ускорить.
Спасибо, с уважение Алексей.
2 Serg.Вопрос не вполне про Интерскол, но как к "усыновившим" Фелисатти.Погружная пила TP786E изначально не имела направляющей шины?И выштамповка снизу подошвы под винты для стационарной установки или для какой-то другой цели?В теме про погружную пилу Интерскол поиски затихли, но ответ не найден:) Сошлись на том, что раз подошва штамповка - к шине не приспособишь...
AlexN247 написал :
В Архангельске есть ваш дилер - Архлессервис с филиалом в Котласе. Я узнавал в нашем магазине о акции обменять старую дрель на перфоратор П-18, сказали что заявка отправлена, но ответа пока нет.
Узнайте кто тянет резину - дилер в Архангельске или Интерскол, и если сможете постарайтесь их ускорить.
Завтра узнаю.
dre написал :
Погружная пила TP786E изначально не имела направляющей шины?
Знаете, в той документации, которую я просмотрел, ничего про шину не было.
dre написал :
И выштамповка снизу подошвы под винты для стационарной установки или для какой-то другой цели?
Навряд ли для стационарной установки, думаю закрепить на нее накладку - без проблем.
dre написал :
Сошлись на том, что раз подошва штамповка - к шине не приспособишь...
Это неправильное мнение. У Боша подошва штампованная, но она адаптирована для их шины, правда, там остается небольшой люфт...