aylokk
aylokk
Новичок

Великие Луки

20.02.2011 в 14:40:16

Вопрос к Serg'у:С Felisatti оборудование перевезли в Быково,а нигде вроде не попадалась информация о том что стало с итальянским заводом, выпускает он сейчас что либо?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.02.2011 в 00:15:42

Skoblik написал : Кстати такие моменты 5000 еще и удержать надо будет.

Суть в том, что удар гасится силой инерции с другой стороны, так что удерживать ничего особенно не надо.

aylokk написал : С Felisatti оборудование перевезли в Быково,а нигде вроде не попадалась информация о том что стало с итальянским заводом, выпускает он сейчас что либо?

Повторю еще раз - мы купили завод - в смысле оборудование, документацию, патенты, технологии. Здание осталось в Италии, сейчас в нем развлекательный центр.

0
Meren
Meren
Местный

Тула

21.02.2011 в 00:58:35

Serg написал : сейчас в нем развлекательный центр.

вы лишили итальянцев национального производителя инструмента а вы весь их ассортимент можете в быково производить? и собираетесь ли вы продвигать в России фелисати? или вы хотите внедрять этот инструмент в свой модельный ряд? и будители производить под своим брендом что то кроме торцовок и погружных? а то ситуация вообще не понятная)) и кстати на новой погружной у вас я вижу вы применили литое основание а то у фелисати штампованное на вид не очень то и прочное это хорошо что занимаетесь доработками

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

21.02.2011 в 01:07:09

Serg написал : сейчас в нем развлекательный центр

Да уж... а здание владельцы тоже продали или это их развлекательный центр?

0
Meren
Meren
Местный

Тула

21.02.2011 в 01:08:38

Это конечно хорошо что вы покупаете новые тахнологии в европе но продавци вашего инструмента стали слишком спикулировать заводом FREUD недавно мне женщина в одном из магазинов утверждела что новый рубанок производиться в испании я конечно же не стал перечить ей и спросил а где же производятся новые лобзики она сказала конечно же в испании)))

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

21.02.2011 в 01:47:42

Meren написал : но продавци вашего инструмента

Любые продавцы любого инструмента делают точно также. И никто это проконтролировать на всех точках не сможет. Если будет своя собственная фирменная розница - другой разговор. Что касается "настоящего немецкого/японского/итальянского/испанского" или даже "российского" инструмента, то иногда хочется этим же инструментом дать продавану по зубам, а иногда уже как-то всё равно.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.02.2011 в 02:02:41

Meren написал : вы лишили итальянцев национального производителя инструмента

История проста как мир... мы никого ничего не лишали, завод практически закрылся, потому что профсоюз как паразит, выел его изнутри.

Homemaster написал : Да уж... а здание владельцы тоже продали или это их развлекательный центр?

Не задавался таким вопросом, но можно попробовать узнать.

Meren написал : я конечно же не стал перечить ей и спросил а где же производятся новые лобзики она сказала конечно же в испании)))

Есть и обратная ситуация - когда вся линейка новых испанских фрезеров заявляется как китайская. Это было в одном интернет-магазине, когда я с ними связался, они ответили, что знают об этом, но их софт не позволяет присваивать более одного места производства каждому производителю.

Meren написал : а вы весь их ассортимент можете в быково производить?

Можем - весь.

Meren написал : и собираетесь ли вы продвигать в России фелисати?

Под маркой ИНТЕРСКОЛ. Точно так же, что многие удачные модели ИНТЕРСКОЛ будут продвавться под маркой Фелисатти за границей.

Meren написал : или вы хотите внедрять этот инструмент в свой модельный ряд?

Да.

Meren написал : и будители производить под своим брендом что то кроме торцовок и погружных?

Да.

0
олежек
олежек
Новичок

Таганрог

21.02.2011 в 08:57:32

Serg написал : http://www.interskol.ru/catalog/obsh...mpsh-600e.html

спасибо, внешне довольно серьезно выглядит...

0
AlexN247
AlexN247
Новичок

Котлас

21.02.2011 в 11:46:45

Serg помогите разобраться с вопросом: В Архангельске есть ваш дилер - Архлессервис с филиалом в Котласе. Я узнавал в нашем магазине о акции обменять старую дрель на перфоратор П-18, сказали что заявка отправлена, но ответа пока нет. Узнайте кто тянет резину - дилер в Архангельске или Интерскол, и если сможете постарайтесь их ускорить. Спасибо, с уважение Алексей.

0
dre
dre
Новичок

Краснодар

21.02.2011 в 18:38:40

2 Serg.Вопрос не вполне про Интерскол, но как к "усыновившим" Фелисатти.Погружная пила TP786E изначально не имела направляющей шины?И выштамповка снизу подошвы под винты для стационарной установки или для какой-то другой цели?В теме про погружную пилу Интерскол поиски затихли, но ответ не найден:) Сошлись на том, что раз подошва штамповка - к шине не приспособишь...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.02.2011 в 21:03:40

AlexN247 написал : В Архангельске есть ваш дилер - Архлессервис с филиалом в Котласе. Я узнавал в нашем магазине о акции обменять старую дрель на перфоратор П-18, сказали что заявка отправлена, но ответа пока нет. Узнайте кто тянет резину - дилер в Архангельске или Интерскол, и если сможете постарайтесь их ускорить.

Завтра узнаю.

dre написал : Погружная пила TP786E изначально не имела направляющей шины?

Знаете, в той документации, которую я просмотрел, ничего про шину не было.

dre написал : И выштамповка снизу подошвы под винты для стационарной установки или для какой-то другой цели?

Навряд ли для стационарной установки, думаю закрепить на нее накладку - без проблем.

dre написал : Сошлись на том, что раз подошва штамповка - к шине не приспособишь...

Это неправильное мнение. У Боша подошва штампованная, но она адаптирована для их шины, правда, там остается небольшой люфт...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу