Argent_ написал : А где видели?
После семинара ребята съездили на рынок и привезли кучу арсенала :)
Ну, фотки-то есть, просто смысл их всех выкладывать? Весной был в Астане, где-то лежит фотка трех бензопил - Хускварна, Штиль, Интерскол - все по 5 тысяч теньге и все поддельные... :(
Рыжий Хвост написал : Но у меня на цепной пиле цепь сегодня сорвало и я без царапины .. очень рад
Мои поздравления, в такие минуты хорошо понимаешь, что такое второе рождение :)
Рыжий Хвост написал : Серж, а почему на сайте какие то телезвёзды с вашим инструментом ?
Модно это... с другой стороны, люди видят известных им людей и больше доверяют им.
Meren написал : вот скажите подшипник должен прокручиваться в посадочном отверстии?
Нет, не должен, конечно. Но если бы он там прокручивался - отверстие было бы уже разбито и сервис взялся бы его чинить, то, что он проворачивается не значит, что он там прокручивается.
Meren написал : кстати заходил в сервис у них просто гора инструмент интерскол
Ясен перец, если ИНТЕРСКОЛ - марка номер один по продажам в России, то и в сервисе его будет больше всего - процент выхода из строя один на 10000 и на 100, а абсолютное значение вовсе не одинаково.
Meren написал : радует то что по виду он сильно потрепаный жизнью
Ну, я захожу изредка в сервис и вижу, как выглядит такой инструмент, новенького там нет ни одного.
Meren написал : да новые с 2 ач акками очень мощные ДАУ понравилась в работе только быстрая остановка шпинделя сильно дергает руку
Чем мощнее шуруповерт - тем сильнее будет дергать руку остановка шпинделя, у меня есть DW 981 - у него на третьей скорости ого-го как дергает - и это правильно - чем больше металла надо затормозить - тем сильнее будет рывок.