380
380
Местный

Раменское

19.10.2011 в 02:23:18

chico63 написал : ессно, на 50 герцов рассчитан

Синусойда слышал не такая и не гут для двиглов для переменного тока...Лампочки нетбуки чайники -гут -двигло не особо..

Eddy21 написал : такой большой. и без инвертора в багажнике ездит

Я по весу выше среднего и на не нужён...Колёса недавно подкачивал от 10.8 V-LI АКБ...Пробовал от 18 V-li-КОМПРЕСОР охреневал и я за его здоровье испугался...Можно было и от штатного АКБ-но расыпался разьём для прикуривателя и было проще к АКБ подключить от электроинструмента..Чайники-кофейники в машине не нужны..Если нужны -то и на 12 вольт не не проблема..Телевизоры тоже самое..Для комьпьютера по моему смешно перевести 12 вольт постоянного в 220 переменного -потом назад ..

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

19.10.2011 в 11:23:27

380 написал : Синусойда слышал не такая и не гут для двиглов для переменного тока...Лампочки нетбуки чайники -гут -двигло не особо..

Почитайте лучше сами тут http://www.invertor.ru/. Правда, сейчас с чистой синусоидой аппарат стоит раза в 3 дороже, чем я когда-то брал с модифицированным синусом. Я же скажу, что и мощная болгарка и мотор компрессора мощного холодильного агрегата даже от моего аппарата самого первого выпуска с псевдосинусом работали вполне нормально. Даже и сварочный инвертор фубаг 170 работал от него электродом 2.5 мм .

0
Смирнофф
Смирнофф
Местный

Тамбов

19.10.2011 в 22:23:59

Ни где ничего про этот петлевой фрезер ИС 30/430 не нашел,чует мое сердце дрянь это очередная,наверно отнесу назад пока 2 недели не прошло,и этот консультант куда то смылся - глаз не кажет,совершенно непонятно как они ,эти китайцы интерсколовские разрабатывали им петли врезать,хоть бы где фотки или еще лучше видео выложили,только везде реклама одна.Прохвосты... Откуда то они ведь его содрали,с какого бренда,а если сами придумали - тогда все - ж-/па

0
Eddy21
Eddy21
Резидент

Чебоксары

19.10.2011 в 22:29:52

Смирнофф ;) это не китайцы. Врезать им петли точно так же, как и любым другим фрезером. И точно также, как и для любого другого фрезера (ну, кроме некоторых космическидорогих) для него надо делать технологическую оснастку. Ну а насчет фотографий и описания того, как вообще фрезером делаются пазы под петли и замки - читайте классику жанра. Дэй Джексон. Работа с фрезером.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.10.2011 в 22:33:43

Смирнофф,.. ОНИ его не сдирали.. это Фреуд.. до сих пор,можно найти под своим родным именем... смайлик...

0
Смирнофф
Смирнофф
Местный

Тамбов

19.10.2011 в 23:52:44

это не китайцы. Врезать им петли точно так же, как и любым другим фрезером. И точно также, как и для любого другого фрезера (ну, кроме некоторых космическидорогих) для него надо делать технологическую оснастку. Ну а насчет фотографий и описания того, как вообще фрезером делаются пазы под петли и замки - читайте классику жанра. Дэй Джексон. Работа с фрезером. Да как обычным фрезером пазы выбирать знаю я,у меня макита 3612 брата моего часто бывает,я хотел что нибудь полегче и технологичней,что б не выставлять постоянно фрезу под полотно двери и под коробку,а тут этим ИС30/430 вообще не понятно как,у него размера не хватает около 3 мм на глубину петли выбрать и еще один "косяк" - ни хрена не видно ,все в опилках не выдувает и вообще там мало места куда глядеть

0
Eddy21
Eddy21
Резидент

Чебоксары

20.10.2011 в 00:02:01

Смирнофф написал : я хотел что нибудь полегче и технологичней,что б не выставлять постоянно фрезу под полотно двери и под коробку,а тут этим ИС30/430 вообще не понятно как,у него размера не хватает около 3 мм на глубину петли выбрать и еще один "косяк" - ни хрена не видно ,все в опилках не выдувает и вообще там мало места куда глядеть

хммм... уже не один десяток дверей с его помощью установил - и места куда глядеть хватает, и опилки легко выдуваются, ну а уж насчет "нехватки размера для выборки 3 мм на глубину петли" - это уж совсем какой-то сюрреализм... даже и не знаю, что посоветовать при таком раскладе... :confused:

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

20.10.2011 в 00:13:06

Eddy21 написал : насчет "нехватки размера для выборки 3 мм на глубину петли" - это уж совсем какой-то сюрреализм... даже и не знаю, что посоветовать при таком раскладе...

Только если Мастеркласс ;)

0
SERG_Sarov
SERG_Sarov
Новичок

Саров

20.10.2011 в 00:21:21

Доброго времени суток. Не так давно зашёл я в магазин и увидел мойки высоко давления интерскол. По цене они очень даже показались мне привлекательными, но я решил сначала поискать отзывы о мойках интерскол. Искал, искал... ни чего не нашёл. Из сего возникает вопрос к представителю компании интерскол Serg. Не планируются ли сравнительные тесты моек интерскол с другими мойками такого же или более высокого класса. А так же вопрос к форумчанам: кто-нибудь покупал мойку интерскол, какие отзывы о ней или статьи (только не рекламные)?

0
Смирнофф
Смирнофф
Местный

Тамбов

20.10.2011 в 08:36:31

хммм... уже не один десяток дверей с его помощью установил - и места куда глядеть хватает, и опилки легко выдуваются, ну а уж насчет "нехватки размера для выборки 3 мм на глубину петли" - это уж совсем какой-то сюрреализм... даже и не знаю, что посоветовать при таком раскладе...

Или я тут самый тупой на форуме,,,расскажите плиз,третий день бьюсь - все как маратКазеи - все знаю,но никому  ничего не скажу.И эти  из Итерскола,инструкция к туалетной бумаге подробней написана,чем к фрезеру.Догадывайся типа сам.Продацы -консультанты в магазине тоже ,крутили,крутили -не знают с какой стороны к пазу подойти ,то ли торцом,то ли плашмя фрезой проходить,сам докручивай мозгами
0
Смирнофф
Смирнофф
Местный

Тамбов

20.10.2011 в 08:39:28

Пару фоток пожалуйста киньте Eddy21 ,как Вы им работаете

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу