19.12.2012 в 14:25:33
Барута написал : Что же он такого выпускает? Давно в продаже видели этот инструмент?
Есть в наличии Байкал(рубанок)102мм.,такая дрянь...,китаец с выставки лучше работает!УШМ-ки ихние - не покупайте!Был "опыт общения",пока не украли у меня!
19.12.2012 в 16:40:46
встретилось на сайте гибрид тележки с подставкой
Интерскол СО-100 Стол опорный
Это для чего ?
19.12.2012 в 18:55:33
Здравствуйте, уважаемые жители Города Мастеров! Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Обращаюсь к администраторам и модераторам - прошу Вас, не считайте мой материал рекламой чего либо! Без упоминания дружественного вашему форума, мой пост получился бы комолым.
Ни смотря на то, что я всего два-три дня назад стал обладателем:
Но сначала о хорошем - фрезер прекрасный. И именно такой, который мне и нужен. Машина мощная, в работе шепчет.
Есть у моих коллег замечания по конструкции фрезера, но это замечания ни мои, а моих коллег.
По сему, я не могу говорить за них и приглашаю Вас, Сергей, почитать отзывы о продукции Вашей фирмы и на форуме "Мастеровой"
Теперь о неприятном.
По крайней мере для меня и моих коллег с этой темы
И объясните пожалуйста, под какой фрезер на столешне рассчитана "дыра"? Только в описании одного фрезера сказано, что он может работать в столе, это ФМ-67/2200Э. Ни у какого другого интерсколовского фрезера, в аннотациях, я не встречал этих слов. Но тогда не понятно, откуда взят размер 4-х отверстий крепления фрезера? И кстати, в коробке с фрезером идут два листа с размерами "подошвы". Что это за "подошва"? На чертеже достаточно несовпадений с фактическим исполнением станины фрезера. В этой же теме, можно скачать чертеж подошвы фрезера под пластик и чертеж пластины для ФМ-67/2200Э с креплением в столе. Если будет что-то не понятно в чертеже, обращайтесь за пояснениями. В верхней части вложенного в упаковку листа есть еще и текст на английском языке. Вообще то, я русский. В школе учил немецкий. В 58 лет английский, вроде как, поздно учить. Бес его знает, что там накалякано...!
Так, что прошу Вас, кроме ответов на мой текст, заходите пожалуйста по опубликованным ссылкам. Есть там что почитать об инструменте Интерскола. Ни думайте, что только плохое и пишут. Это далеко ни так. Там видно, что люди довольны своим приобретением. Кто больше, кто меньше, но в общем-то довольны.
Есть там и одна из доработок ДПН-250/1500П. Плавный пуск двигателя. Ну, дюже полезная вещь.
Пока все. Может что и удастся почитать Ваши ответы. Это я к тому, что вдруг администраторы и модераторы обидятся. Но еще раз прошу - не надо понимать ни одну строчку из моего поста как какую либо рекламу. Я сказал лишь то, что хотел сказать, без какого либо подстрочья.
19.12.2012 в 19:39:19
Serg написал : Сообщение от alzem
Весьма удивительно , что в фирменном магазине при заводе кроме макиты, статуса, девольта и боша есть и интерскол Это не фирменный магазин. Обычный мультибрендовый дилер.
то есть при заводе интерскол не ФИРМЕННЫЙ магазин, а простой мультирендовый :eek::D Вот это сила:applause: Я стесняюсь спросить - А есть фирменный магазин ИНТЕРСКОЛ с наиболее богатым ассортиментом как на сайте ИНТЕРСКОЛ ?????
19.12.2012 в 20:19:03
ролик посмотрел и прифигел.Завод ICG кому принадлежит? крауну или ИС? или это совместное производство?Смотрю Крауновская продукция непохожа на изделия ИС.Потом мелькаяют такие слова как Бош,Райоби,Искра -что это? Краун делает для этих брендов или что?
19.12.2012 в 22:34:37
Сегодня прикупил электрокосу ИС МКЭ-35/1000, для жены и дочки, понравилась, лёгкая, тихая, плавный пуск. Гуд.
19.12.2012 в 23:03:56
Вячеслав И. написал : Модель - THOR-q
Вячеслав, Вы ничего не путаете? У Felisatti не было шпилечника.
alex_k написал : Интерскол СО-100 Стол опорный
Для пятифункционального деревообрабатывающего станка СМ-60/150.
Pereplet54 написал : Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Здравствуйте.
Pereplet54 написал : По сему, я не могу говорить за них и приглашаю Вас, Сергей, почитать отзывы о продукции Вашей фирмы и на форуме "Мастеровой"
Я читал, читаю и буду читать. Два дня назад вообще вместе с руководством нашей фирмы ездили к одному из уважаемых участников "Мастерового" посмотреть его мастерскую и пообщаться с ним.
Pereplet54 написал : Но сначала о хорошем - фрезер прекрасный.
Спасибо.
Pereplet54 написал : При размере столешни 725х490 мм, она имеет и впадины и холмы. То есть, столешня абсолютно не ровная.
Замечания приняты, я их передам в технический департамент.
Pereplet54 написал : И объясните пожалуйста, под какой фрезер на столешне рассчитана "дыра"?
Ну да... :( Ответ - ни на какой. Скажу, что у нас торговые представители ничуть не расстроившись, просверлили крепежные отверстия под другой фрезер, и установили его в стол. Согласен, что по-хорошему там должен быть универсальный крепеж и лифт.
Pereplet54 написал : Есть там и одна из доработок ДПН-250/1500П. Плавный пуск двигателя. Ну, дюже полезная вещь.
Ага.
Pereplet54 написал : Это я к тому, что вдруг администраторы и модераторы обидятся.
На этом форуме на такие сообщения не обижаются. Тем более, что Мастеровой - это все-таки дочерний форум, люди, которым перестал подходить формат этого форума собрались и создали его, я еще помню этих людей по их никам, кое-кого знаю лично.
alzem написал : то есть при заводе интерскол не ФИРМЕННЫЙ магазин, а простой мультирендовый
Давным давно в Химках нет завода. Если лаборатории службы качества.
Pereplet54 написал : Хотел еще ролик представить.
Это весьма старый ролик. Надо новый снимать...
Левша1 написал : или это совместное производство?
Совместное.
Левша1 написал : Потом мелькаяют такие слова как Бош,Райоби,Искра -что это? Краун делает для этих брендов или что?
Горацио, есть в этом мире вещи, Что философии не снились и во сне. (С)
19.12.2012 в 23:24:56
Вячеслав И. написал : Сергей привет!Модель - THOR-q Обалденая "игрушка"!
Я даже не сомневаюсь. Можно увидеть фото в работе, как будет возможно?
19.12.2012 в 23:27:06
Serg,На подделку не похоже..
19.12.2012 в 23:39:08
Gold_eggs написал : На подделку не похоже..
... но и в такой цветовой гамме Fe не выпускался никогда.
Аватар хороший, надо еще подпись Everybody lies :D
19.12.2012 в 23:44:02
Это подразумевается. ;)
20.12.2012 в 07:23:01
Serg написал : Сообщение от Pereplet54
При размере столешни 725х490 мм, она имеет и впадины и холмы. То есть, столешня абсолютно не ровная. Замечания приняты, я их передам в технический департамент.
И как мне быть с этим столом далее?
Хотя, я уже настроился "давить" его домкратом. Выправить хочу. Но из какого материала изготовлена столешня, не знаю. А в слепую "давить", значит привести стол в негодность. Может его и давить то нельзя. Вдруг лопнет. Жалко, блин! А с другой стороны, выходить из положения надо...
И как мне быть с этим столом далее? Понимаю - повторился :sorry:.
Новый ролик действительно нужен.
И Интерсколу, и нам, пользователям продукцией Интерскола.
Может даже ни один ролик, а несколько. С показом конкретных производственных процессов.
Пусть даже с недостатками в производстве. Люди могут посоветовать что-то, на чем "замыливается глаз" у управленцев.
Так и побеждаются недостатки, так и повышается качество конечного продукта.
При социализме на предприятиях выпускались тèмники. Думаю, Вы знаете что это такое.
Объясню для молодого поколения: тèмник - брошюрка с вопросами, на которые требовались рационализаторские предложения сотрудников предприятия.
У любого современного и очень развитого предприятия имеются проблемные места. Ни все можно предусмотреть и мигом устранить.
Хотя, наверное, я перегнул. В ролике это показывать не надо. Ни к месту будет.
20.12.2012 в 12:47:14
Pereplet54 написал : Хотя, я уже настроился "давить" его домкратом. Выправить хочу. А с другой стороны, выходить из положения надо...
обычно фрезеруют. все остальное -от лукавого.
20.12.2012 в 12:52:00
Serg написал : Для пятифункционального деревообрабатывающего станка СМ-60/150.
Чуть чуть до фестоловской подставки для торцовки не дотянули может замутить такую ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу