Serg
Serg
Резидент

Москва

19.12.2012 в 23:03:56

Вячеслав И. написал : Модель - THOR-q

Вячеслав, Вы ничего не путаете? У Felisatti не было шпилечника.

alex_k написал : Интерскол СО-100 Стол опорный

Для пятифункционального деревообрабатывающего станка СМ-60/150.

Pereplet54 написал : Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Здравствуйте.

Pereplet54 написал : По сему, я не могу говорить за них и приглашаю Вас, Сергей, почитать отзывы о продукции Вашей фирмы и на форуме "Мастеровой"

Я читал, читаю и буду читать. Два дня назад вообще вместе с руководством нашей фирмы ездили к одному из уважаемых участников "Мастерового" посмотреть его мастерскую и пообщаться с ним.

Pereplet54 написал : Но сначала о хорошем - фрезер прекрасный.

Спасибо.

Pereplet54 написал : При размере столешни 725х490 мм, она имеет и впадины и холмы. То есть, столешня абсолютно не ровная.

Замечания приняты, я их передам в технический департамент.

Pereplet54 написал : И объясните пожалуйста, под какой фрезер на столешне рассчитана "дыра"?

Ну да... :( Ответ - ни на какой. Скажу, что у нас торговые представители ничуть не расстроившись, просверлили крепежные отверстия под другой фрезер, и установили его в стол. Согласен, что по-хорошему там должен быть универсальный крепеж и лифт.

Pereplet54 написал : Есть там и одна из доработок ДПН-250/1500П. Плавный пуск двигателя. Ну, дюже полезная вещь.

Ага.

Pereplet54 написал : Это я к тому, что вдруг администраторы и модераторы обидятся.

На этом форуме на такие сообщения не обижаются. Тем более, что Мастеровой - это все-таки дочерний форум, люди, которым перестал подходить формат этого форума собрались и создали его, я еще помню этих людей по их никам, кое-кого знаю лично.

alzem написал : то есть при заводе интерскол не ФИРМЕННЫЙ магазин, а простой мультирендовый

Давным давно в Химках нет завода. Если лаборатории службы качества.

Pereplet54 написал : Хотел еще ролик представить.

Это весьма старый ролик. Надо новый снимать...

Левша1 написал : или это совместное производство?

Совместное.

Левша1 написал : Потом мелькаяют такие слова как Бош,Райоби,Искра -что это? Краун делает для этих брендов или что?

Горацио, есть в этом мире вещи, Что философии не снились и во сне. (С)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

19.12.2012 в 23:24:56

Вячеслав И. написал : Сергей привет!Модель - THOR-q Обалденая "игрушка"!

Я даже не сомневаюсь. Можно увидеть фото в работе, как будет возможно?

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

19.12.2012 в 23:27:06

Serg,На подделку не похоже..

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

19.12.2012 в 23:39:08

Gold_eggs написал : На подделку не похоже..

... но и в такой цветовой гамме Fe не выпускался никогда.

Аватар хороший, надо еще подпись Everybody lies :D

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

19.12.2012 в 23:44:02

Это подразумевается. ;)

0
Pereplet54
Pereplet54
Новичок

Барнаул

20.12.2012 в 07:23:01

Serg написал : Сообщение от Pereplet54
При размере столешни 725х490 мм, она имеет и впадины и холмы. То есть, столешня абсолютно не ровная. Замечания приняты, я их передам в технический департамент.

И как мне быть с этим столом далее?

Хотя, я уже настроился "давить" его домкратом. Выправить хочу. Но из какого материала изготовлена столешня, не знаю. А в слепую "давить", значит привести стол в негодность. Может его и давить то нельзя. Вдруг лопнет. Жалко, блин! А с другой стороны, выходить из положения надо...

И как мне быть с этим столом далее? Понимаю - повторился :sorry:.

Новый ролик действительно нужен.
И Интерсколу, и нам, пользователям продукцией Интерскола. Может даже ни один ролик, а несколько. С показом конкретных производственных процессов. Пусть даже с недостатками в производстве. Люди могут посоветовать что-то, на чем "замыливается глаз" у управленцев. Так и побеждаются недостатки, так и повышается качество конечного продукта. При социализме на предприятиях выпускались тèмники. Думаю, Вы знаете что это такое. Объясню для молодого поколения: тèмник - брошюрка с вопросами, на которые требовались рационализаторские предложения сотрудников предприятия. У любого современного и очень развитого предприятия имеются проблемные места. Ни все можно предусмотреть и мигом устранить.

Хотя, наверное, я перегнул. В ролике это показывать не надо. Ни к месту будет.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

20.12.2012 в 12:47:14

Pereplet54 написал : Хотя, я уже настроился "давить" его домкратом. Выправить хочу. А с другой стороны, выходить из положения надо...

обычно фрезеруют. все остальное -от лукавого.

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

alex_k
alex_k
Резидент

Москва

20.12.2012 в 12:52:00

Serg написал : Для пятифункционального деревообрабатывающего станка СМ-60/150.

Чуть чуть до фестоловской подставки для торцовки не дотянули может замутить такую ?

0
Вложение
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

20.12.2012 в 13:01:56

Serg написал : Скажу, что у нас торговые представители ничуть не расстроившись, просверлили крепежные отверстия под другой фрезер, и установили его в стол.

на первый взгляд процедура кажется простой

кому предстоит посмотрите темку 101 сообщение
http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=15449.msg462466#msg462466

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

20.12.2012 в 13:23:36

alex_k написал : прикупил на днях магнитный браслет от Интерскола http://www.interskol.ru/catalog/katalog_osnastki/osnastka/osnastka_dlya_obshhestroitelnogo_instrumenta/akkumulyatornyie_dreli_i_shurupovertyi/krepezhnyij_magnitnyij_braslet.html

задумалси.... я могу сделать кожаные раскудрявые браслеты, наклепать пластинку и под нее -магнитик неодимовый. но опасаюсь, что стружки и опилки будут налипать с нижней стороны, т.е. натирать запястье. проверьте, есть ли такой эффект у браслетов ИС? также прошу замерить ширину браслета.

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

alex_k
alex_k
Резидент

Москва

20.12.2012 в 14:07:30

Pereplet54 написал : Так неужели трудно потребовать с китайского партнера, что бы столешня была ровная?

Эту репку по очереди тянут как минимум 5 поставщиков инструмента
Столы как были слегка кривоваты , так и остались
Подозреваю что это проблема упаковки и транспортировки

в цеху столик может быть идеально ровным
а после двух трех перегрузов в одиночку становится слегка кривым

у меня такая штука была с аналогичной коробкой и столешницей
вскрыл в палетте , проверил линейкой . Все идеально
Запаковал, пометил коробку , оплатил . При мне мужик , погрузил на поддон.
Я успел его обматерить , но было уже поздно. Получил на 2 мм скраю кривую столешницу

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу