Вячеслав И. написал : Модель - THOR-q
Вячеслав, Вы ничего не путаете? У Felisatti не было шпилечника.
alex_k написал : Интерскол СО-100 Стол опорный
Для пятифункционального деревообрабатывающего станка СМ-60/150.
Pereplet54 написал : Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Здравствуйте.
Pereplet54 написал : По сему, я не могу говорить за них и приглашаю Вас, Сергей, почитать отзывы о продукции Вашей фирмы и на форуме "Мастеровой"
Я читал, читаю и буду читать. Два дня назад вообще вместе с руководством нашей фирмы ездили к одному из уважаемых участников "Мастерового" посмотреть его мастерскую и пообщаться с ним.
Pereplet54 написал : Но сначала о хорошем - фрезер прекрасный.
Спасибо.
Pereplet54 написал : При размере столешни 725х490 мм, она имеет и впадины и холмы. То есть, столешня абсолютно не ровная.
Замечания приняты, я их передам в технический департамент.
Pereplet54 написал : И объясните пожалуйста, под какой фрезер на столешне рассчитана "дыра"?
Ну да... :( Ответ - ни на какой. Скажу, что у нас торговые представители ничуть не расстроившись, просверлили крепежные отверстия под другой фрезер, и установили его в стол. Согласен, что по-хорошему там должен быть универсальный крепеж и лифт.
Pereplet54 написал : Есть там и одна из доработок ДПН-250/1500П. Плавный пуск двигателя. Ну, дюже полезная вещь.
Ага.
Pereplet54 написал : Это я к тому, что вдруг администраторы и модераторы обидятся.
На этом форуме на такие сообщения не обижаются. Тем более, что Мастеровой - это все-таки дочерний форум, люди, которым перестал подходить формат этого форума собрались и создали его, я еще помню этих людей по их никам, кое-кого знаю лично.
alzem написал : то есть при заводе интерскол не ФИРМЕННЫЙ магазин, а простой мультирендовый
Давным давно в Химках нет завода. Если лаборатории службы качества.
Pereplet54 написал : Хотел еще ролик представить.
Это весьма старый ролик. Надо новый снимать...
Левша1 написал : или это совместное производство?
Совместное.
Левша1 написал : Потом мелькаяют такие слова как Бош,Райоби,Искра -что это? Краун делает для этих брендов или что?
Горацио, есть в этом мире вещи, Что философии не снились и во сне. (С)