alzp написал :
венчик в комплекте идет 160мм это очччень оптимистично для миксера в 1000вт. даже при наличии двух скоростей. с таким венчиком ему непросто.
Тоже так думал, когда покупал, но мешал им бетон по 100 литров за раз - все нормально. Немного нагревается редуктор.
alzp написал :
и подлинее .... если ваш рост 1.65м то все нормально, но если вы выше то очень хочется +50мм ....
Про длину шнек тоже думал коротковат будет (рост 185) - но ничего не напрягает. Иногда ставил на брусья, но скорее для того, чтобы не вымазать корото. Объем работы 50 мешков цемента по 50 кг ну и + песок-щебень.
Немного не нравится выступающая ниже кольца шнека ось. Это не дает нормально промешивать на дне, упирается. Приходилось с дна подмешивать лопатой. Можно было попробовать укоротить - да так руки и не дошли.
Gloom80 написал :
Тоже так думал, когда покупал, но мешал им бетон по 100 литров за раз - все нормально. Немного нагревается редуктор.
Про длину шнек тоже думал коротковат будет (рост 185) - но ничего не напрягает. Иногда ставил на брусья, но скорее для того, чтобы не вымазать корото. Объем работы 50 мешков цемента по 50 кг ну и + песок-щебень.
Немного не нравится выступающая ниже кольца шнека ось. Это не дает нормально промешивать на дне, упирается. Приходилось с дна подмешивать лопатой. Можно было попробовать укоротить - да так руки и не дошли.
ну для этого точно бетономешалка лучше .....
думал для этого стойку купить +2.5тр вроде не вопрос потом подумал нечего огород городить. много работы покупай мешалку, немного - миксер.
бракодел написал :
с потолка с мухами ... вам то что ?
Ну наверное то что пользуясь freud 1600\2vce и перемешивая раствор, в котором был щебень порой не мелкий и не 1-2 камешка разумеется, так вот я не заметил каких-либо проблем в работе миксера или чтобы он с чем-то не справился.
Поэтому мне и интересно с чего вы взяли что
Мне замешивать надо немного, чисто для себя, поэтому Интерсколовская низкооборотистая дрель с мешалкой на 100мм справляется. По крайней мере, мешок цемента в пропорции 1:3 берёт нормально.
alzp написал :
ну для этого точно бетономешалка лучше .....
Конечно лучше, если для нее есть место. Для меня это был важный момент. А так закинул его в коробке на шкаф и нормально.
бракодел написал :
но он не любит щебенку , отсев и аналогичныек наполнители
Со щебенкой мешать труднее - кидает его по корыту, особенно если делать жесткий бетон, но это все равно гораздо лучше чем руками. Когда покупал сомнения были - получится-не получится мешать миксером бетон, большинство отговаривали. Но в итоге все получилось.