Serg,
я прошу прощения за некоторую наглость, раздобыл с неизвестным пробегом пару ДА-14,4ЭР, и так как не имел понятия о их пробеге решил разобрать и смазать редуктор, разобрал, смазки заводской практически не было, купил, в ближайшем авторизованном центре по ремонту ИСа смазку для редуктора (как мне сказали горе ремонтники), смазал собрал, проработал он меня в достаточно жестких условиях месяца 4 и сдох редуктор, износилась шестерня пластиковая которая блокирует ту или иную скорость, как потом выяснилось, уже спустя пол года где то, что мне подсунули смазку кажется для буров (увидел такой же тюбик в другом магазине), она как я понимаю более жидкая, на баллончике со смазкой не было этикетки когда мне его продали, так вот редуктор в общем я как понимаю в утиль, а вот все в той же мастерской новый (якобы) мне предлагали за 700 рябчиков, что то показалось дорого, не подскажете где можно купить онлайн??? может быть дешевле выйдет?? или может быть у вас возможно заказать, хотелось бы восстановить работоспособность шурика, второй работает, а у этого аккум живой, зарядное тоже, жалко выкидывать.