SERGUN написал :
А что, фрезой с наконечником 8мм пользоваться нельзя? Или у Вас все фрезы на 6мм. Тогда вопрос, зачем покупать фрезер такой? :confused:
Ну вот попались человеку подходящего размера фрезы с шестым хвостом...почему бы не поработать ими в имеющемся фрезере, используя его обвес? Например у меня кроме ИС 62/2200 есть кромочник от боша шести сотый и для него есть разных фрезы на шестой хвост. Отчего бы не погонять их без фанатизма вболее мощном и с более удобным боковым упором Исе? Вот переходничок и сгодится.зачем возможности инструмента ограничивать или дублирующие фрезы искать покупать..Вот только с доступностью в рознице всей этой полезной оснастки беда.Радует совместимость , например , по слухам боковых упоров макитовских фрезеров фреудов исов фелиссатей, а то родные не продаёт никто
Вопрос к Sergу: Купил пылесос ПУ20/1000, и не могу понять: могу я использовать с одним лишь целлюлозным фильтром без мешка или нет. Заранее спасибо за ответ
Спасибо за уточнение, уважаемый
alex_k, значит мне хоть в этом повезло, можно макитовский двойной упор использовать) .Его найти попроще хоть и подороже, наверное
zinkevich81 написал :Serg, Недавно смотрел на YouTube ролик про открытие вашего завода в Татарстане и там говорилось о подготовке к выпуску "самого компактного в мире перфоратора" - с вертикальным расположением двигателя. Однако недавно в продаже появился другой "компактный перфоратор" - Калибр Мастер ЭП-120М и по поводу "самой компактности" вашего перфоратора у меня возникли сомнения - какой все таки меньше? И что вы думаете по поводу калибровской машинки, все таки по конструкции она для перфоратора очень необычна - корпус "мыльница", двигатель постоянного тока, отсутствие промщита. Появится ли такой в вашей линейке продукции. Вот видео работы данного перфоратора и его неполной разборки: http://www.youtube.com/watch?v=IXu6xpvFVxI
Детский перфоратор!!! Для ребёнка!! хи-хи! вот это достижение!!!!
Serg написал :
Он просто не понял, что компактный - это не обязательно самый маленький.
Я понял фразу: "Самый компактный" да еще и в "в мире". Даже в рекламе не стоит заговариваться, ну или в противном случае не обращать внимание на таких зануд как я.
Сергей32 написал :
Детский перфоратор!!! Для ребёнка!! хи-хи! вот это достижение!!!!
Этот "детский перфоратор" по своим рабочим характеристикам аналогичен малогабаритным аккумуляторным перфораторам от Интерскола, Bosch или Sparky и работают ими не дети, а вполне себе взрослые дяди и даже умудряются зарабатывать с их помощью деньги. Впрочем вам виднее, судя по вашему "хи-хи", эпатажным высказываниям и обилию восклицательных знаков вы как раз принадлежите к данной возрастной категории или к категории "прекрасной половины человечества" зачем то заглянувшей в наш суровый колектив под мужским ником.