09.11.2014 в 00:06:52
Ролик где? Пистолет вяжет узел за 0,6 секунды, крючок значительно медленнее. Вы говорите, что видели это своими глазами, я просто прошу ссылку на этот ролик, если Вы его видели, то найти сможете легко.
09.11.2014 в 00:15:39
Понятно. Опять одни разговоры. Пистолет собирается на БЭЗе.
09.11.2014 в 00:23:50
Serg написал : Понятно. Опять одни разговоры.
Вы занудный какой-то. Пару лет назад меня интересовал вопрос вязания проволокой - но не профильно как вязка арматуры перед заливкой, а несколько в иной плоскости. В итоге все это не понадобилось совсем. Но изучая вопрос - тогда - я просто запомнил ну вот как запомнил все интересное что попалось. В том числе что пистолеты эти дорогие и ради пары метров проволоки - это неправильная покупка. А вот сколько ему там секунд надо, какого диаметра проволоку они могут крутить - мне это как то по барабану было - я и не запоминал. Запомнил что есть обычные крючки - как правило убогие, есть какие-то спиральные - типа дерг-дерг он завязал. Но сейчас - 2 года спустя - вот что запомнил и как запомнил - так и пишу. Мне этот вопрос с вязанием до лампочки. Но... Вот если будет некая недорогая альтернатива этим пистолям дорогим - пусть даже типа отечественная пистоля. То почему бы не узнать че да как.
Их уже продавать будут или еще только собираются? Ну и какая цена у этих БЭЗ-э будет?
09.11.2014 в 08:24:52
fubag160 написал : извиняюсь, возможно здесь где-то обсуждали, вопросы такие
- очень трудно включить 1 скорость шуруповерта интерскол да -14,4эр - можно ли самому как-то сделать раз и навсегда?
- до какой степени нужно разряжать аккумулятор для последующей зарядки?
- сегодня вкрутил в 30мм доску шуруп диаметром 8мм 100раз, после этого все три полоски погасли сразу (почему-то в реверсе они вообще не горят, что-то не так с показометром?) и акум сел. это нормальная емкость акума? это нормальный разряд для зарядки?
- где можно купить, выписать корпус акумулятора для интерскол да- 12эр-02? спасибо!
ммммм
09.11.2014 в 09:10:13
так будет всегда. Скорости влетают у всего бюджетного китая
если на акк написано NiCd - до талова и еще чуть-чуть, если написано Li-ion - то наоборот надо чтоб еще весело крутился. Обычно автоматика их отключает когда - тогда и ставьте.
Если аппарат новый - акк всю дурь еще не набрал, но результат вроде нормальный. если не сверлили. Показометры китайские такие китайские
Акк продается вместе с корпусом в любой инструменто-торговой точке
З.Ы. шуруповерты не конек Интерскола. Их конек - Д-1050Р :-) В чем меньше 900 ватт, им слишком мелким кажется. Вообще, всех российских марок, кто сам пытается делать, а не только из КНР везет, всех касается то же. Чем оно больше, тем лучше работает.
09.11.2014 в 10:45:21
Добрый день.
10.11.2014 в 12:47:16
Serg написал : если недовключается - надо вернуть обратно и повернуть шпиндель, переключить снова.
пробовал - на 10й раз включается. хана аппарату?
Serg написал : По тестеву - основная операция - это вворачивание, а не выворачивание, поэтому указатель заряда на ней и работает.
у моего да- 12эр-02 работает в обе стороны.
Serg написал : отдельно корпуса не продаются.
вот это очень хреново!
10.11.2014 в 13:01:31
Serg написал : До момента, когда шуруповёрт перестает крутить.
а как долго можно хранить батарею на таком разряде?
10.11.2014 в 16:45:08
fubag160 написал : а как долго можно хранить батарею на таком разряде?
ИМХО- нежелательно вообще хранить...в глубоком разряде.
10.11.2014 в 17:28:22
fubag160 написал : пробовал - на 10й раз включается. хана аппарату?
Скорее всего начало конца, может уж шестеренка обеззубела...новый редуктор стоит около 900 р. Вообще странное явление.Первый мой шур от ИС был 18 вольтовиком и приобретен был в примерно в шестом году. Жив до сих пор, никаких проблем с переключением скоростей, вылетом их или еще каких напастей не было, кроме белого дымка пару раз от перегруза двигуна..Первый комплект акков уже сдох, сейчас уже второй доходит. Второй такой же 18 вольтовый ИС взял года три назад.Люфт патрона, вылетающие скорости, проблемы при переключениях начались сразу. В итоге покрыл пару крыш небольших, и отделал половину квартиры.Редуктор сдох( пластиковпя шестерня слизалась). Доделывал старым шуриком. Резюмирую: первые партии шуриков покачественнее были. Соседский шур ИС на 12 вольт тоже жив уже лет шесть семь. Сервисники осторожно поддерживают это мнение.Похоже китайцы таки что то оптимизировали впоследствии не в сторону улучшения)
10.11.2014 в 17:42:13
Никелевым батареям вроде как на глубину разряда с прибором, их так и нужно хранить. Иначе эффект памяти т.е. саморазряд пойдет не как положено, а за счет укрупнения кристаллов, и тот заряд с которым его хранили, будет выдавать 0 вольт в итоге.
Литиевые капризнее. Их надо хранить заряженными чуть более, чем наполовину, и вообще не хранить, а давать иногда работать Они очень боятся глубокого разряда и боятся сильного холода. при хранении особенно - при работе инстр. током греет акб, а вот за недельку выстыть может. Но зато литиевые можно подзаряжать по 30минут, и ОК
10.11.2014 в 20:07:26
fubag160 написал : пробовал - на 10й раз включается. хана аппарату?
Нет. Если зубья на сдвижной шестерне не в конец убиты - это делается так..
Было:
Стало:
Инструмент - бокорезы, 2 минуты, узел этот и разбирать не надо... Даже при замене кнопки, двигателя на этих интерсколах, даже когда с редуктором нет проблем - делаем так. Чисто для профилактики...
Синхронизатор... оснащён.... Десять лет эту тему мусолят.
Возьми и сделай.
10.11.2014 в 20:13:26
На заводе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу