в0в0в0 написал : Во первых на ютубе я уже видел ролик пару лет назад - там паренек хорошо наловчился крутить
Что, серьезно, быстрее? А ссылку сюда выложить сумеете?
08.11.2014 в 23:41:54
в0в0в0 написал : Во первых на ютубе я уже видел ролик пару лет назад - там паренек хорошо наловчился крутить
Что, серьезно, быстрее? А ссылку сюда выложить сумеете?
08.11.2014 в 23:48:25
Serg написал : А ссылку сюда выложить сумеете?
Ну и как вы себе это представляете?
08.11.2014 в 23:49:45
в0в0в0 написал : Ну и как вы себе это представляете?
Выложить ссылку на ролик с Ютуба? :) легко - если она есть.
09.11.2014 в 00:01:31
Тут на само деле все просто. Это как ролики по ремонту или замене деталей без разборки и снятия кучи всего. Посмотрел - запомнил, попробовал, а ведь работает. Ну и тут нечто в этом же роде - ролик был один из многих. Попался случайно. Там паренек реально быстро накрутил самопальным крючком проволоки с лейтмотивом я научился крутить быстрее пистолета - и я просто для себя отметил что есть тренированные товарищи которые могут выполнить такие работы и реально обгоняют пистолет. При этом мне неинтересно как он это делает, как долго он тренировался. Я просто отметил и запомнил вот этот момент. Вот и все.
Так пистолет то ваш или не ваш?
09.11.2014 в 00:06:52
Ролик где? Пистолет вяжет узел за 0,6 секунды, крючок значительно медленнее. Вы говорите, что видели это своими глазами, я просто прошу ссылку на этот ролик, если Вы его видели, то найти сможете легко.
09.11.2014 в 00:15:39
Понятно. Опять одни разговоры. Пистолет собирается на БЭЗе.
09.11.2014 в 00:23:50
Serg написал : Понятно. Опять одни разговоры.
Вы занудный какой-то. Пару лет назад меня интересовал вопрос вязания проволокой - но не профильно как вязка арматуры перед заливкой, а несколько в иной плоскости. В итоге все это не понадобилось совсем. Но изучая вопрос - тогда - я просто запомнил ну вот как запомнил все интересное что попалось. В том числе что пистолеты эти дорогие и ради пары метров проволоки - это неправильная покупка. А вот сколько ему там секунд надо, какого диаметра проволоку они могут крутить - мне это как то по барабану было - я и не запоминал. Запомнил что есть обычные крючки - как правило убогие, есть какие-то спиральные - типа дерг-дерг он завязал. Но сейчас - 2 года спустя - вот что запомнил и как запомнил - так и пишу. Мне этот вопрос с вязанием до лампочки. Но... Вот если будет некая недорогая альтернатива этим пистолям дорогим - пусть даже типа отечественная пистоля. То почему бы не узнать че да как.
Их уже продавать будут или еще только собираются? Ну и какая цена у этих БЭЗ-э будет?
09.11.2014 в 08:24:52
fubag160 написал : извиняюсь, возможно здесь где-то обсуждали, вопросы такие
- очень трудно включить 1 скорость шуруповерта интерскол да -14,4эр - можно ли самому как-то сделать раз и навсегда?
- до какой степени нужно разряжать аккумулятор для последующей зарядки?
- сегодня вкрутил в 30мм доску шуруп диаметром 8мм 100раз, после этого все три полоски погасли сразу (почему-то в реверсе они вообще не горят, что-то не так с показометром?) и акум сел. это нормальная емкость акума? это нормальный разряд для зарядки?
- где можно купить, выписать корпус акумулятора для интерскол да- 12эр-02? спасибо!
ммммм
09.11.2014 в 09:10:13
так будет всегда. Скорости влетают у всего бюджетного китая
если на акк написано NiCd - до талова и еще чуть-чуть, если написано Li-ion - то наоборот надо чтоб еще весело крутился. Обычно автоматика их отключает когда - тогда и ставьте.
Если аппарат новый - акк всю дурь еще не набрал, но результат вроде нормальный. если не сверлили. Показометры китайские такие китайские
Акк продается вместе с корпусом в любой инструменто-торговой точке
З.Ы. шуруповерты не конек Интерскола. Их конек - Д-1050Р :-) В чем меньше 900 ватт, им слишком мелким кажется. Вообще, всех российских марок, кто сам пытается делать, а не только из КНР везет, всех касается то же. Чем оно больше, тем лучше работает.
09.11.2014 в 10:45:21
Добрый день.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу