Есть еще тема про сам УОМ, но там он не сдох, просто критикуется. Зато там упоминается тот калибр, который с фелисатти "схож до степени неразличимости"
Crazyalone написал :
например, вот тут забыли удалить
Все операторы остались живы (тьфу три раза).
Мы не удаляем с форума ничего, что написано корректно.
К тому же каждая жалоба отслеживается и решается (по возможности в пользу клиента). И это тоже было решено.
Crazyalone написал :
Есть еще тема про сам УОМ, но там он не сдох, просто критикуется. Зато там упоминается тот калибр, который с фелисатти "схож до степени неразличимости"
Ну так и купите Калибр, попользуйтесь и опишите про свои ощущения. А то как в анекдоте...
Ты слушал Паваротти?
Не слушал и не собираюсь.. Мне Рабинович напел вчера по телефону: Паваротти совершенно несносный, дико картавит и все время мимо нот.
Добрые люди подскажите, имеется шина Интерскол, решил заменить резинку на запасную из комплекта, в итоге родная на непонятном (стекловидном) клею, отваливается, а новая на липком скотче, тоже отваливается (но хотя бы остается липкой). Кто нибудь тестировал качество используемого клея?
Serg, Да а разве кто то его смог прищемить? (неужто вы своими грубостями? :)) Пока что только вы тут пытаетесь щемиться куда то :)
Кстати чем все таки лучше ДШ-10/320Э2 по сравнению с STURM ID2145P или Энкора ДШЭ-2 350ЭР/10 (http://www.enkor.ru/?i=&cat=265&scat=267&prod=53443&page=) если интерскол стоит дороже? (рекомендованная цена продажи интерскола ДШ-10/320Э2 2776руб)
А то вот выбираю среди этих трех шуриков и все не могу определиться, что скажете?
Serg написал :
А ничего, что Ваш рассказ про Felisatti, а человек спрашивает про ИНТЕРСКОЛ:
Сергей, вы акромя заголовка хоть 3-4 строчки по ссылкам читаете? Или если тема не имеет названия типа "Дифирамбы ИСу" вы её игнорируете?
"Понадобился нам позапрошлым летом на разовую работу штроборез с большой глубиной реза - в полнотелый кирпич заштробить 32 жёсткую трубу под кабель. Штроб около 100 метров, перспектив дальше никаких, поэтому был взят вот такой красавЕц - .
Общие впечатления примерно на 3 с плюсом - редуктор грохочет, поворотная ручка заедает и, такое ощущение, пытается отвалиться (на тот момент я ещё помнил страшную историю с отвалившейся поворотной ручкой ИСа), кожух при максимальном вылете клинился направляющей. Кошмарный поворотный патрубок пытался или застрять намертво, или выскочить в самый ненужный момент, при этом шланг пылесоса ИС, естественно, не подходил под патрубок. Далее - ширина подошвы маленькая, родной ключ для дисков пришёл в негодность при первой попытке замены диска. (Многие из этих вопросов задавал Сергею).
Плюсы тоже есть, и они существенные - плавный пуск на зависть многим "реальным брендам" - разгон действительно плавный, равноускоренный, примерно за 3-4 секунды, поворотная задняя ручка действительно поворотная и это хорошо. 4500 оборотов в минуту это тоже хорошо - задавить очень сложно, только если перекосить, и диски не горят. Опять таки, благодаря пониженным оборотам даже такая открытая конструкция кожуха не приводила к большому разлёту пыли.
При попытке резать ни кто из 4 человек не смог удержать и нормально резать в положении по умолчанию, штроборез постоянно выкидывало к себе. После поворота корпуса к патрубку стали резать нормально, но теперь постоянно мешался патрубок. В итоге за пару лет было сделано около километра резов в кирпиче, стяжке и железобетоне (примерно 2/3) - штроба, расширение проёмов, ниши. 2 недели назад странно как-то жикнул, и алес капут -
"Теперь его возят на кресле каталке..." Все оф. сервисы невнятно пообещали починить минимум за месяц... "
Мнение это субъективное, но не предвзятое (:flirt)....
В текущей теме я вам задавал вполне конкретные вопросы по УОМ, вы мне отвечали, в теме про Фели я их только повторил....
Если вы считаете мои замечания по УОМ не соответствующими реальности, то так и напишите....
Кстати,
Serg написал :
Давно было? Кто чинил? сервис? название, адрес?
было это полтора года назад, были обзвонены все оф. сервисы из гарантийного талона, текст был примерно один - "привозите, посмотрим, з/ч нет, срок от месяца, цена - неизвестна/от 1200....."
По фотографии наглядно видно, что смазка лежала мёртвым грузом и в процессе не участвовала. К сожалению в УШМ это частое явление, ввиду того, что смазка густая и её меньше чем необходимо.