Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

08.12.2015 в 23:35:30

Serg написал: я даже не знаю, что мы принимаем спонсорское участие в этом конкурсе, это департамент маркетинга, наверное. Посмотрел работы - pourquoi pas? это конкурс хоббистов, которые делают домашнюю мебель. Это можно делать нашим инструментом? Без проблем. Ну... наверное, потому что мы хотим поддерживать такой серьезный и известный ресурс, как Мастерсити.

Цикличность мысли.. Фе заказывает бетоноломы у Ду.. Под своим брендом-в 2 раза дороже..) http://www.duss.ru/ \ Неа.Наверное,жаба задушит.Закажут у Ма или Бо. Но всё-равно-в 2 раза дороже..

0

Z

Serg
Serg
Эксперт

Москва

08.12.2015 в 23:48:23

Али-баба написал:

Serg написал: я даже не знаю, что мы принимаем спонсорское участие в этом конкурсе, это департамент маркетинга, наверное. Посмотрел работы - pourquoi pas? это конкурс хоббистов, которые делают домашнюю мебель. Это можно делать нашим инструментом? Без проблем. Ну... наверное, потому что мы хотим поддерживать такой серьезный и известный ресурс, как Мастерсити.

Цикличность мысли.. Фе заказывает бетоноломы у Ду.. Под своим брендом-в 2 раза дороже..) http://www.duss.ru/ \ Неа.Наверное,жаба задушит.Закажут у Ма или Бо. Но всё-равно-в 2 раза дороже..

Вы хотите об этом поговорить? :)

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

08.12.2015 в 23:48:58

cineman написал:

Serg написал: Вы можете снять свой ролик по нетрадиционному использованию нашего инструмента. Я даже уверен, что мы его разместим где-нибудь... например, ВКонтакте

Я не стану тягаться с классикой

Вот они, киномужи... Ну не настолько нетрадиционному :)

0
Anat78
Anat78
Эксперт

Серов

09.12.2015 в 00:23:15

Serg написал: Анатолий, Вы можете указать хотя бы один повод для основания к Вашему вопросу?

Сергей, вы уже совсем глупеть начали и просто не можете признать, что указывая на применение в "разработанном" вами перфораторе словосочетания "Перфоратор имеет оригинальную запатентованную конструкцию и тд" это обычна маркетинговая уловка, которую суете везде по делу и без. Это как писать на подсолнечном масле: "Без холестерина" и на соли : "Без ГМО" :)

Serg написал: Пока я вижу только Ваше неуемное желание быть затычкой для любой дырки.

Ах да это же ваша личная темка, в которой только вы хотите отвечаете, хотите не отвечаете, хотите еще чем раскидываетесь в других, ну прям палата №6, в которой обоснованную критику не воспринимают, а все верят только главному по палате :). Весело у вас тут, вот и заглядываю иногда, посмотреть что еще интересного удумали, на вопросы еще не заболевших ответить если знаю ответ, в отличии от главного разбрасывателя.

Serg написал: но не подобает взрослому человеку вести себя как 14-летнему сопляку.

Так не видите себя так, что вы как обиженный ребенок сразу плачете, попробуйте логически воспринимать мир :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

Serg
Serg
Эксперт

Москва

09.12.2015 в 00:33:38

Anat78 написал:

Serg написал: Анатолий, Вы можете указать хотя бы один повод для основания к Вашему вопросу?

Сергей, вы уже совсем глупеть начали и просто не можете признать, что указывая на применение в "разработанном" вами перфораторе словосочетания "Перфоратор имеет оригинальную запатентованную конструкцию и тд" это обычна маркетинговая уловка, которую суете везде по делу и без. Это как писать на подсолнечном масле: "Без холестерина" и на соли : "Без ГМО" :)

Serg написал: Пока я вижу только Ваше неуемное желание быть затычкой для любой дырки.

Ах да это же ваша личная темка, в которой только вы хотите отвечаете, хотите не отвечаете, хотите еще чем раскидываетесь в других, ну прям палата №6, в которой обоснованную критику не воспринимают, а все верят только главному по палате :). Весело у вас тут, вот и заглядываю иногда, посмотреть что еще интересного удумали, на вопросы еще не заболевших ответить если знаю ответ, в отличии от главного разбрасывателя.

Serg написал: но не подобает взрослому человеку вести себя как 14-летнему сопляку.

Так не видите себя так, что вы как обиженный ребенок сразу плачете, попробуйте логически воспринимать мир :)

Анатолий, Вы, наверное, так и не поняли, что П-26/750ЭВ - это действительно оригинальная разработка Юрия Никитича Колгана, собственно, которой он занимался перед смертью (человек работал до последнего дня). После наследник принес все чертежи нам и попросил начать производить этот перфоратор. КШМ у этого перфоратора смещен назад, поэтому схема действительно оригинальная. А учитывая, что Колган имеет кучу патентов по перфораторной тематике (имеющий глаза увидит в банальном поиске). Там еще много интересных технических решений.

Вы ж не понимаете, что можно разработать действительно оригинальный механизм, для Вас главное - маржинальный доход от торговли всякой хренью, которую Вы таскаете разными способами от китайцев и впариваете форумчанам со знанием дела. Психология челнока. Да, тема моя. Вас тут даже не стояло, когда она началась. Вы в то время перфораторы на работе тырили и выпрашивали в сети убитые, дабы Вас не замели. А Ваша вон в барахолке, где Вы форумчанам угольники впариваете.

0
Crazyalone
Crazyalone
Местный

Барнаул

09.12.2015 в 08:02:47

Что-то похоже многие полюбили ругать ИС просто чтоб ругать ИС. Что не так с 26/750ЭВ?

Трехрежимник вроде макиты 2440 по цене... макиты 2440.

Причем стильно выглядит, есть фирменная фенечка - "а у нас - вертикальный!", компактен и удобней для работы по стенам. Это последнее - маркетинговая вполне такая причина, которую может продавец выдать покупателю, который выбирает между 2440 и 26/750. "Если по потолку и полу - длинным удобнее, по стенам - коротким. Параметры одинаковые. Прослужат одинаково, макита имеет репутацию, а ИС более надежен в силу вертикальной конструкции"

Такие инструменты, вообще-то, как раз формируют образ торговой марки.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

09.12.2015 в 09:36:36

Crazyalone написал: Что-то похоже многие полюбили ругать ИС просто чтоб ругать ИС. Что не так с 26/750ЭВ?

Трехрежимник вроде макиты 2440 по цене... макиты 2440.

Причем стильно выглядит, есть фирменная фенечка - "а у нас - вертикальный!", компактен и удобней для работы по стенам. Это последнее - маркетинговая вполне такая причина, которую может продавец выдать покупателю, который выбирает между 2440 и 26/750. "Если по потолку и полу - длинным удобнее, по стенам - коротким. Параметры одинаковые. Прослужат одинаково, макита имеет репутацию, а ИС более надежен в силу вертикальной конструкции"

Такие инструменты, вообще-то, как раз формируют образ торговой марки.

Спасибо за поддержку. Если честно - задрали уже эти стервятники, сидят и следят, куда "клюнуть можно". Мы вообще никогда зря по патентную защиту не пишем, пусть найдет хоть одно упоминание, где мы бы это просто так сказали. ГМО - ХМО... :) сказки для дурачков. Один думает, что там установлено оборудование, которое там никогда и не ночевало, второй вообще ничего не думает за полным отсутствием аппарата для этой деятельности.

0
Маяк
Маяк
Местный

Москва

09.12.2015 в 09:51:18

Crazyalone написал: Что не так с 26/750ЭВ?

Смотрите выше.

Serg написал: задрали уже эти стервятники

Serg написал: Один думает, что там установлено оборудование, которое там никогда и не ночевало, второй вообще ничего не думает за полным отсутствием аппарата для этой деятельности.

Вы уж прямым текстом пожалуйста,а не "один" и "другой". Извольте. Критика не нравится? Вам только "вау!" тут нужны?

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

09.12.2015 в 10:14:43

Маяк написал:

Crazyalone написал: Что не так с 26/750ЭВ?

Смотрите выше.

Serg написал: задрали уже эти стервятники

Serg написал: Один думает, что там установлено оборудование, которое там никогда и не ночевало, второй вообще ничего не думает за полным отсутствием аппарата для этой деятельности.

Вы уж прямым текстом пожалуйста,а не "один" и "другой". Извольте. Критика не нравится? Вам только "вау!" тут нужны?

Это не критика, а ничем не спровоцированное охаивание. Извольте.

Критика по делу всегда приветствуется.

Вы на мой прямой вопрос в другой теме о своих работах ответ будете давать? Или галантно промолчите? :)

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

09.12.2015 в 10:41:30

Повторю вопрос: П28/800 производится по лицензии или это сборка из импортных комплектующих?

0

in my humble opinion

Putnikk62
Putnikk62
Местный

Волгодонск

09.12.2015 в 10:43:38

Putnikk62 написал: Serg, Т-200/350. На шильдике указано 200х20х32. В описании посадочный диаметр указан 16 мм. Вопрос : данный девайс комплектуется переходными втулками (не указанными в комплекте поставки) или ошибка в описании?

Serg написал: Putnikk62, машина комплектуется 4мя Втулками переходными Ø32х20хØ16, две из них сразу установлены на машине, а две идут отдельно.

Кроме 4-х пластиковых втулок Ø32х20хØ16 в комплект поставки входят еще две металлические втулки Ø20х20хØ16.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу