asistenti, в лобзике Black and Decker был такого типа замок, только толстые пилки зажимал, а тонкие в нем болтались. Поменял на винтовой, пилку любой толщины фиксирует.
ADM05 написал:
Обратитесь в сервис-центр. Там должны объяснить
Там объяснят: "жужжит-значит исправен. Что еще кроме жужжания можно требовать от лобзика в такую цену?"
solingen написал:
в лобзике Black and Decker был такого типа замок, только толстые пилки зажимал, а тонкие в нем болтались.
У Интерскола обычно обратная проблема, пилки не лезут. Ткчт в данном разе думаю будет все ок.
asistenti погодите суетиться, привыкнете. Говорю как человек, который третий год пилит все подряд кривым китайцем. Причем уроненым к тому же, а отрихтовать погнутую подошву забыл когда щетки менял. И все вполне нормально получается.
Sfei, на шток ползун (поз.76) прикручивается, и поэтому повернуть по оси можно, разобрав редуктор.
asistenti, еще бы хотелось знать, какой тип закрепления пилки - винтом или быстрозажим.
схема ИНТЕРСКОЛ МП-100/700Э
solingen, Разобрал лобзик, случайно нашел нужный шестигранный ключ (наверно на 3 мм) в коплекте фрезерных ножей, открутить не смог. Болты большие, а ключ маленький.
а что строгаете если не секрет? Что то типа эксклюзивного навеса для тещиного балкона (ну это тот который с "ГОСТовским" креплением профлиста на подвесы для гипрочного профиля) :D Если что то такое же, то да, ваши слова показатель работоспособности;)
по теме.
Serg, Еще раз спасибо за помощь с запчастями.
Перф новый исовский 26/750 который отработал сезон неспешно проблем нет, по конструктиву, не мешало бы кнопку пылезащитить резиновой накладкой как на многих вертикалках сделано и регулировку с реверсом убрать с кнопки куда нибудь на корпус (лично мое мнение для моей работы будет лучше)
еще вопросы
литиевые батареи от новой линейки шуруповертов 14 и 18в не совместимы случаем с фелисатьевскими шуриками и зарядками, по гнезду вроде как похожи, рядом не сравнивал, в магазине смотрел.
Для пылесосов ПУ-20/32/45 по слухам появились полиэстерные фильтры нашего производства, артикул у них тот же или другой, и ценник по сравнению с германскими как?