13.02.2017 в 05:49:31
для Anat78
Эти схемы видел. Принципиальная схема НЕ ФЭ-2000ЭД.
Стоимость
для Serg
Гарантия давно закончилась - фен купил в сентябре 2012г. Отложу до лучших времен и куплю новый - аналогичные стоят от 2тыс.руб. А если покупать такой-же, то постепенно и ЗИП накопится :-)
13.02.2017 в 09:18:04
Serg написал: Вы рекомендуете плату от другого фена, не заметили?...
Никто не понял :) просто родная стоит как пол фена(а это уже не выгодно ремонтировать значит), а эта плата с крутилкой дешевая :) можно поставить ее просто
Переделка зарядных устройств и не только
13.02.2017 в 09:49:46
Anat78 написал: Никто не понял
Автор вопроса понял.
Anat78 написал: просто родная стоит как пол фена(а это уже не выгодно ремонтировать значит)
Почему не выгодно? Фен отработал 5 лет с лишним, свою цену отбил, новый фен за полцены - отчего не выгодно?
Anat78 написал: а эта плата с крутилкой дешевая
Наверное, человек не зря ЭДшку купил - ему, видимо, была нужна точная температура.
13.02.2017 в 17:52:51
Serg написал: новый фен за полцены - отчего не выгодно?
уже большой износ у двигателя, нагревателя, если они полетят через неделю после ремонта контроллера?
Serg написал: человек не зря ЭДшку купил - ему, видимо, была нужна точная температура.
неизвестно ничего, может просто раньше разница в ценне просто была 100 руб :)
14.02.2017 в 12:30:31
Anat78 написал: уже большой износ у двигателя, нагревателя, если они полетят через неделю после ремонта контроллера?
У меня нет хрустального шара, к сожалению, чтобы увидеть, какой износ у нагревателя и двигателя. Но я знаю, что самое плохое, что можно сделать - вогнать себя в бездну предположений.
Anat78 написал: неизвестно ничего, может просто раньше разница в ценне просто была 100 руб
Почему неизвестно - известно, не было такого никогда.
14.02.2017 в 19:19:21
Serg написал: чтобы увидеть, какой износ у нагревателя и двигателя.
верно, поэтому новое лучше старого :)
Serg написал: Почему неизвестно - известно, не было такого никогда.
официально нет, но мало ли какие акции и наценки были тогда у неофициалов :)
15.02.2017 в 10:19:35
Anat78 написал: но мало ли какие акции и наценки были тогда у неофициалов
Тут спорить не буду, возможно, действительно, что угодно.
17.02.2017 в 22:52:42
Serg,
Серж, а как насчет этого все же?
Приглядываюсь... Вот, нашел в интернете. У нас в Беларуси пока что такого нет, мне сказали. Сослались на то, что Интерскол подорожал...
18.02.2017 в 08:26:28
newzubok написал: Серж, а как насчет этого все же?
Можно я?
Про видео. Редкое убожество. Говорящая голова, половину времени тупо восхваляющая производителя, сидя перед запечатанной коробкой. Пятнадцать минут бреда, который с тем же успехом можно было послушать на радио.
Про шуруповёрт. Мне хватило только в руки взять - чуда не произошло и рукоятка опять слишком толстая. Не моё. Старичок ДеВольт 710 по прежнему наше всё. Здесь кому как. Но надо сказать, выглядит очень, очень хорошо. Вся эта серия Домашний Мастер, и китайский Интерскол вообще, на удивление качественно изготовлены. Без шуток - на лучшем мировом уровне. И дизайн приличный, тоже соответствует.
18.02.2017 в 23:42:27
newzubok написал: Серж, а как насчет этого все же?
Вы по поводу шуруповерта - это хорошая машинка, с честным моментом (лично проверял). Форм-фактор - для моей руки нормально, если рука небольшая - то может быть неудобно, но тут надо руководствоваться основным принципом - не покупать инструмент, не подержав его в руке. И все будет прекрасно.
newzubok написал: У нас в Беларуси пока что такого нет, мне сказали.
я узнаю, но только в среду, есть в РБ кто-то, кто покупал эту машинку.
19.02.2017 в 06:39:51
Брейгель написал: Вся эта серия Домашний Мастер, и китайский Интерскол вообще, на удивление качественно изготовлены. Без шуток - на лучшем мировом уровне.
Почему на удивление? :confused: Что раньше весь ИС был совсем по качеству никаким?
Брейгель написал: Мне хватило только в руки взять - чуда не произошло и рукоятка опять слишком толстая. Не моё.
У всех руки разные и хват рукой разный. Поэтому обязательна примерка инструмента под свою руку. Лёг или нет инструмент в руку.
ИМХО (IMHO)
19.02.2017 в 09:42:58
ADM05 написал: Что раньше весь ИС был совсем по качеству никаким?
Я говорю только про внешний вид. Раньше была стандартная китайчатина с мутным пластиком, облоем, расслаиващейся обрезинкой, кривыми зазорами... Типа на работу не влияет. Сейчас - совсем другое дело! Имею возможность сравнить две полировалки УПМ - 180/1300Э изготовленные в 2011 и 2016 году. От нового перфоратора из серии Домашний Мастер точно такое же ощущение - сделан очень старательно. Ну и эти новые литиевые шурики в руках подержал - аналогично.
19.02.2017 в 10:00:46
Брейгель написал: сделан очень старательно. Ну и эти новые литиевые шурики в руках подержал - аналогично.
ну так ведь китайщина подтянулась , качество литья неотличима от брендов , конструктивно отличные механизмы , но всё так же угрёбещные материалы и компоненты , спросите у интерскола какие моторчики стоят в их шуруповёртах мабучи или джонсон ? какие элементы стоят в аккумуляторах самсунг LG или вдруг сони а вдруг саньё ? и пусть поведают какой процент стекловолокна в пластике корпуса их шуруповёртов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу