newzubok написал:
Serg написал:
newzubok написал:
А если цена неоправданно полезла вверх, тогда народ вновь повернется к тем же Бошу и Маките
Пока наши цены только доступнее становятся.
Serg,
Ну, не знаю... Спорить не буду, пока что только начал заморачиваться вопросом покупки литиевого шурика с рукояткой не как у пистолета ТТ, а с аккумулятором внизу в коробочке, как раньше у никель-кадмиевых было... Подержал в руках шурик "Патриот" китайский... Эргономика очень понравилась!!! На 5 с плюсом он мне в ручку лег... Но... Сами понимаете... Интерскол уже вроде зарекомендовал себя в моей мастерской парочкой девайсов. Вот в этом видео я усмотрел нечто похожее... Но те, кто продавал у нас в Могилеве Интерскол, сейчас продают "Патриот". На мои вопросы ответили, что Интерскол сильно поднял цены, поэтому они сейчас с ним работу ограничили...
А шурик вот такой мне в руку лег... Ну действительно - эргономика безумно продумана!

newzubok, Вот вот точно такая же ситуация был в магазине и увидел шуруповерт Patriot 141Li, вот стоило его только в руку взять и прям как для меня сделан в словах не описать. Покупать не стал а потом чисто случайно был в интернет магазине Все инструменты была как раз черная пятница и увидел что такой шуруповерт там просто на половину дешевле по акции? у нас он стоит 5300 а там я не удержался и купил его за 2490. Но понимать этот шуруповерт бытовой и он у меня под крайнюю мелочь, а сам конечно уже давно хочу что то из Интерскола ДА10/14,4Л3 или ДА-13/18Л3 но пока нет финансовой возможности.