Denis-Interskol написал newzubok**, Вот вот точно такая же ситуация был в магазине и увидел шуруповерт Patriot 141Li, вот стоило его только в руку взять и прям как для меня сделан в словах не описать. Покупать не стал а потом чисто случайно был в интернет магазине Все инструменты была как раз черная пятница и увидел что такой шуруповерт там просто на половину дешевле по акции? у нас он стоит 5300 а там я не удержался и купил его за 2490. Но понимать этот шуруповерт бытовой и он у меня под крайнюю мелочь, а сам конечно уже давно хочу что то из Интерскола ДА10/14,4Л3 или ДА-13/18Л3 но пока нет финансовой возможности.
Denis-Interskol,
А как насчет "Этот шуруповерт бытовой"? Я аккумуляторный шурик хочу вторым к сетевому. Как он крутит? Может купить этого патриота да не заморачиваться? Ну а хорошую цену на него можно поискать. В тех же интернет-магазинах... Сколько он у Вас отработал и как справляется с заявленными параметрами? Крутящий момент, работа трещотки, на сколько зарядки аккумулятора хватает? А если говорить про моторчики... Мне безумно понравился ИС-овский двухскоростной сетевой шуруповерт. Там и эргономика в поряде, ну, во всяком случае, под мою руку, и электродвигатель там взрослый! Как у дрели, а не эти, от детских электрических игрушек. Вижу, что и сечение проводов там весьма впечатляющее для заявленных параметров, и вообще - внушает уважение.