26.02.2017 в 01:35:40
spawn54 написал: а у ис есть гайковерты на батарейках?)
Гайковертов на батарейках нет.
spawn54 написал: а переключение со 2 на 1 и потом назад не будет как матерное действие?))
Нет, не будет.
spawn54 написал: че качество и с выросло и можно брать?
Смотря для чего. Работать можно, понты продавить не получится.
spawn54 написал: больше не развалится на 2 части если упадет с высоты 1,5 метра?
Смотря на что упадет, если на работающую цепную пилу... вот один участник смоделировал падение УШМ на наковальню, и высота вроде небольшая, всего полметра, но ускорение примерно 10-50g... ну Вы поняли, что все зависит от условий. Технический регламент таможенного союза, кстати, говорит о том, что после падения на бетонную плиту инструмент должен остаться безопасным для пользователя, а насчет работоспособности не говорит ничего. И вообще, надо что-нибудь попить, чтоб из рук ничего не выпадало, может клей какой? :)
26.02.2017 в 02:09:57
**Denis-Interskol [написал]
newzubok, Вы знаете он у меня совсем недавно три месяца кручу им можно сказать регулярно, так в развернуто очень долго и много писать если хотите я бы вам мог это все показать для меня всегда лучше раз увидеть чем 100раз услышать! Но если нет возможности напишу! Просто тема идет по Интерсколу я думаю не хорошо тут и не уместно разговаривать о инструменте непосредственно не их производства. А вот я не думаю, что сравнение Интерсколовского инструмента в их ветке с инструментом других марок не этично. Знаете, если я пользую дисковую пилу от Интерскола и сетевой шуруповерт, произведенный ими же, и они мне нравятся, я не устаю об этом писать... А вот если я хочу подержать в руках их шуруповерт с литий-ионным аккумулятором и сравниваю его с девайсом от другого производителя, что в этом плохого??? На месте Сержа я не стал бы удалять фотографию шурика от Патриота, а написал бы мне, где в Беларуси я могу подержать в руках подобный, как он и обещал, от Интерскола. И объяснил бы, почему Интерскол в этой нише хорош, а Патриот - дерьмо! Это нормальная и здоровая конкуренция безо всяких подводных течений! А такой подход, о котором Вы пишете, чем-то "совковым" отдает... Эдакий "железный занавес"... Разрешено писать только то, что разрешено! А я, ничтоже суняшеся, считал, что разрешено все то, что не запрещено...
26.02.2017 в 14:46:39
newzubok написал:
Denis-Interskol написал newzubok**, Вот вот точно такая же ситуация был в магазине и увидел шуруповерт Patriot 141Li, вот стоило его только в руку взять и прям как для меня сделан в словах не описать. Покупать не стал а потом чисто случайно был в интернет магазине Все инструменты была как раз черная пятница и увидел что такой шуруповерт там просто на половину дешевле по акции? у нас он стоит 5300 а там я не удержался и купил его за 2490. Но понимать этот шуруповерт бытовой и он у меня под крайнюю мелочь, а сам конечно уже давно хочу что то из Интерскола ДА10/14,4Л3 или ДА-13/18Л3 но пока нет финансовой возможности.
Denis-Interskol,
А как насчет "Этот шуруповерт бытовой"? Я аккумуляторный шурик хочу вторым к сетевому. Как он крутит? Может купить этого патриота да не заморачиваться? Ну а хорошую цену на него можно поискать. В тех же интернет-магазинах... Сколько он у Вас отработал и как справляется с заявленными параметрами? Крутящий момент, работа трещотки, на сколько зарядки аккумулятора хватает? А если говорить про моторчики... Мне безумно понравился ИС-овский двухскоростной сетевой шуруповерт. Там и эргономика в поряде, ну, во всяком случае, под мою руку, и электродвигатель там взрослый! Как у дрели, а не эти, от детских электрических игрушек. Вижу, что и сечение проводов там весьма впечатляющее для заявленных параметров, и вообще - внушает уважение.
newzubok, Вы знаете это только мое мнение, тесты и сравнения инструмента Интерскол должны быть и показывать людям наглядно что и как!Но для этого должна быть отдельная тема чтобы людям было проще и доступнее. А то что я так сказал про неуместность, просто сужу по себе если мне нужна информация я хотел бы зайти и найти ее а тут я вижу тема называется Интерскол - вопросы по инструменту а в итоге нужной информации именно по этому производителю очень мало или вообще нет!
26.02.2017 в 15:26:23
Denis-Interskol написал: в итоге нужной информации именно по этому производителю очень мало или вообще нет!
Вы, батенька, спрашивайте. Не стесняйтесь. Задавайте вопросы конкретные. Если кто знает - обязательно ответит.
26.02.2017 в 16:27:34
Serg написал: надо что-нибудь попить, чтоб из рук ничего не выпадало, может клей какой? :)
Что вы такое советуете? :swoon Клей же нюхают.
ИМХО (IMHO)
26.02.2017 в 17:03:26
Serg написал: spawn54 написал: а у ис есть гайковерты на батарейках?)
Гайковертов на батарейках нет.
А какие есть?
27.02.2017 в 23:17:16
ADM05 написал: Что вы такое советуете? :swoon Клей же нюхают.
Нюхают - это чтобы мысли не разлетались. Чтобы инструмент из рук не выпадал - надо пить :)
semen_semenovich написал: А какие есть?
Никаких нет. Это не массовый инструмент.
spawn54 написал: это провициальный инструмент
Это Вам из наукограда вашего так видится :) Гайковертов в России продается - слезы... уровень пользователей ужасает, как только им гайковерт попадает в руки - они сразу бегут к ближайшей машине колеса скручивать, уровень продавцов еще хуже... рассказ про гайковерт с масляными ванночками... я отошел в сторону и минут 15 еще внутри все так и звенело... :) а главное, знаете для чего они (ванночки)? чтоб тише работал... взять и так обгадить гидроимпульсный гайковерт... :)
28.02.2017 в 08:19:10
Serg написал: Это Вам из наукограда вашего так видится
Это дети самоутверждаются. Заказчики не восторгаются, им параллельно, большинство не приближенных к ЗНАНИЮ работяг по какой-то неведомой причине думают, что Хилти это китайский инструмент, а внутри свербит всё.
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу