24.02.2017 в 02:04:20
Denis-Interskol написал: Просто тема идет по Интерсколу я думаю не хорошо тут и не уместно разговаривать о инструменте непосредственно не их производства.
Вы правильно думаете.
25.02.2017 в 18:00:24
че качество и с выросло и можно брать?))больше не развалится на 2 части если упадет с высоты 1,5 метра?
а переключение со 2 на 1 и потом назад не будет как матерное действие?))
а у ис есть гайковерты на батарейках?)
25.02.2017 в 22:47:22
**Denis-Interskol [написал]
newzubok, Вот вот точно такая же ситуация был в магазине и увидел шуруповерт Patriot 141Li, вот стоило его только в руку взять и прям как для меня сделан в словах не описать. Покупать не стал а потом чисто случайно был в интернет магазине Все инструменты была как раз черная пятница и увидел что такой шуруповерт там просто на половину дешевле по акции? у нас он стоит 5300 а там я не удержался и купил его за 2490. Но понимать этот шуруповерт бытовой и он у меня под крайнюю мелочь, а сам конечно уже давно хочу что то из Интерскола ДА10/14,4Л3 или ДА-13/18Л3 но пока нет финансовой возможности. Denis-Interskol,
newzubok, Вы знаете он у меня совсем недавно три месяца кручу им можно сказать регулярно, так в развернуто очень долго и много писать если хотите я бы вам мог это все показать для меня всегда лучше раз увидеть чем 100раз услышать! Но если нет возможности напишу! Просто тема идет по Интерсколу я думаю не хорошо тут и не уместно разговаривать о инструменте непосредственно не их производства.
Denis-Interskol,
А вот я искренне не понимаю, почему в теме про Интерскол не этично сравнивать их инструмент с инструментом других марок? Если мне нравятся интерсколовские ручная дисковая пила и сетевой шуруповерт, которыми я пользуюсь, я здесь об этом честно и пишу! А вот аккумуляторный интерсколовский литий-ионник я пока что в руках не имел возможность подержать... Поэтому и спросил, подержав в руках шуруповерт Patriot. Серж мне пообещал написать про то, где в Беларуси можно взглянуть на этот инструмент, так и не написал, но фото Патриота все же удалил... А почему? Честная конкуренция еще никому не мешала... И если в теме про Интерскол кто-то напишет, что некая марка похожего инструмента лучше или сравнима с Интерсколом, это значит лишь одно: Интерсколу нужно не фотографии стирать, а либо объяснять, чем Интерскол лучше, либо подтягиваться к описанному качеству.
26.02.2017 в 01:35:40
spawn54 написал: а у ис есть гайковерты на батарейках?)
Гайковертов на батарейках нет.
spawn54 написал: а переключение со 2 на 1 и потом назад не будет как матерное действие?))
Нет, не будет.
spawn54 написал: че качество и с выросло и можно брать?
Смотря для чего. Работать можно, понты продавить не получится.
spawn54 написал: больше не развалится на 2 части если упадет с высоты 1,5 метра?
Смотря на что упадет, если на работающую цепную пилу... вот один участник смоделировал падение УШМ на наковальню, и высота вроде небольшая, всего полметра, но ускорение примерно 10-50g... ну Вы поняли, что все зависит от условий. Технический регламент таможенного союза, кстати, говорит о том, что после падения на бетонную плиту инструмент должен остаться безопасным для пользователя, а насчет работоспособности не говорит ничего. И вообще, надо что-нибудь попить, чтоб из рук ничего не выпадало, может клей какой? :)
26.02.2017 в 02:09:57
**Denis-Interskol [написал]
newzubok, Вы знаете он у меня совсем недавно три месяца кручу им можно сказать регулярно, так в развернуто очень долго и много писать если хотите я бы вам мог это все показать для меня всегда лучше раз увидеть чем 100раз услышать! Но если нет возможности напишу! Просто тема идет по Интерсколу я думаю не хорошо тут и не уместно разговаривать о инструменте непосредственно не их производства. А вот я не думаю, что сравнение Интерсколовского инструмента в их ветке с инструментом других марок не этично. Знаете, если я пользую дисковую пилу от Интерскола и сетевой шуруповерт, произведенный ими же, и они мне нравятся, я не устаю об этом писать... А вот если я хочу подержать в руках их шуруповерт с литий-ионным аккумулятором и сравниваю его с девайсом от другого производителя, что в этом плохого??? На месте Сержа я не стал бы удалять фотографию шурика от Патриота, а написал бы мне, где в Беларуси я могу подержать в руках подобный, как он и обещал, от Интерскола. И объяснил бы, почему Интерскол в этой нише хорош, а Патриот - дерьмо! Это нормальная и здоровая конкуренция безо всяких подводных течений! А такой подход, о котором Вы пишете, чем-то "совковым" отдает... Эдакий "железный занавес"... Разрешено писать только то, что разрешено! А я, ничтоже суняшеся, считал, что разрешено все то, что не запрещено...
26.02.2017 в 14:46:39
newzubok написал:
Denis-Interskol написал newzubok**, Вот вот точно такая же ситуация был в магазине и увидел шуруповерт Patriot 141Li, вот стоило его только в руку взять и прям как для меня сделан в словах не описать. Покупать не стал а потом чисто случайно был в интернет магазине Все инструменты была как раз черная пятница и увидел что такой шуруповерт там просто на половину дешевле по акции? у нас он стоит 5300 а там я не удержался и купил его за 2490. Но понимать этот шуруповерт бытовой и он у меня под крайнюю мелочь, а сам конечно уже давно хочу что то из Интерскола ДА10/14,4Л3 или ДА-13/18Л3 но пока нет финансовой возможности.
Denis-Interskol,
А как насчет "Этот шуруповерт бытовой"? Я аккумуляторный шурик хочу вторым к сетевому. Как он крутит? Может купить этого патриота да не заморачиваться? Ну а хорошую цену на него можно поискать. В тех же интернет-магазинах... Сколько он у Вас отработал и как справляется с заявленными параметрами? Крутящий момент, работа трещотки, на сколько зарядки аккумулятора хватает? А если говорить про моторчики... Мне безумно понравился ИС-овский двухскоростной сетевой шуруповерт. Там и эргономика в поряде, ну, во всяком случае, под мою руку, и электродвигатель там взрослый! Как у дрели, а не эти, от детских электрических игрушек. Вижу, что и сечение проводов там весьма впечатляющее для заявленных параметров, и вообще - внушает уважение.
newzubok, Вы знаете это только мое мнение, тесты и сравнения инструмента Интерскол должны быть и показывать людям наглядно что и как!Но для этого должна быть отдельная тема чтобы людям было проще и доступнее. А то что я так сказал про неуместность, просто сужу по себе если мне нужна информация я хотел бы зайти и найти ее а тут я вижу тема называется Интерскол - вопросы по инструменту а в итоге нужной информации именно по этому производителю очень мало или вообще нет!
26.02.2017 в 15:26:23
Denis-Interskol написал: в итоге нужной информации именно по этому производителю очень мало или вообще нет!
Вы, батенька, спрашивайте. Не стесняйтесь. Задавайте вопросы конкретные. Если кто знает - обязательно ответит.
26.02.2017 в 16:27:34
Serg написал: надо что-нибудь попить, чтоб из рук ничего не выпадало, может клей какой? :)
Что вы такое советуете? :swoon Клей же нюхают.
ИМХО (IMHO)
26.02.2017 в 17:03:26
Serg написал: spawn54 написал: а у ис есть гайковерты на батарейках?)
Гайковертов на батарейках нет.
А какие есть?
27.02.2017 в 23:17:16
ADM05 написал: Что вы такое советуете? :swoon Клей же нюхают.
Нюхают - это чтобы мысли не разлетались. Чтобы инструмент из рук не выпадал - надо пить :)
semen_semenovich написал: А какие есть?
Никаких нет. Это не массовый инструмент.
spawn54 написал: это провициальный инструмент
Это Вам из наукограда вашего так видится :) Гайковертов в России продается - слезы... уровень пользователей ужасает, как только им гайковерт попадает в руки - они сразу бегут к ближайшей машине колеса скручивать, уровень продавцов еще хуже... рассказ про гайковерт с масляными ванночками... я отошел в сторону и минут 15 еще внутри все так и звенело... :) а главное, знаете для чего они (ванночки)? чтоб тише работал... взять и так обгадить гидроимпульсный гайковерт... :)
28.02.2017 в 08:19:10
Serg написал: Это Вам из наукограда вашего так видится
Это дети самоутверждаются. Заказчики не восторгаются, им параллельно, большинство не приближенных к ЗНАНИЮ работяг по какой-то неведомой причине думают, что Хилти это китайский инструмент, а внутри свербит всё.
β-тестер МШУ-125/1400
02.03.2017 в 16:31:47
Недавно на форуме был представлен видеообзор шуруповерта ДА-10/14,4Л3 http://www.mastergrad.com/forums/t265187-novinka-drel-akkumulyatornaya-interskol-da-10-14-4l3/. На видео регулировка оборотов довольно плавная, более того, при нажатии на кнопку четко различаются семь ступеней увеличения скорости. На своем экземпляре после покупки обратил внимание на то, что регулировка не такая, как на ДА-10/10,8ЭР, у которого она работает безупречно. Не придал этому значения, поскольку предположил, что такова особенность этого шуруповерта. На ДА-10/14,4Л3, хотя и присутствует общая тенденция нарастания скорости при увеличении нажатия на кнопку, но плавности и ощутимых ступеней изменения, как на видео нет. В некоторых положениях кнопки, при нажатии на нее, скорость не только не увеличивается, но может и уменьшится. Точнее говоря, скорость не очень стабильная при любых положениях кнопки выключателя, в том числе и при максимальном нажатии.
Чем может быть вызвана такая работа регулировки? Предполагаю, что проблема в выключателе. И если в нем, поддается ли сам выключатель ремонту? Насколько мне удалось выяснить, в данной модели установлен выключатель FA021A. На одном найденном мною видео на выключателе надпись 18 V. Различаются ли выключатели по напряжению в зависимости от аккумулятора и какой выключатель подойдет к шуруповерту ДА-10/14,4Л3?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу