**Denis-Interskol [написал]
newzubok, Вы знаете он у меня совсем недавно три месяца кручу им можно сказать регулярно, так в развернуто очень долго и много писать если хотите я бы вам мог это все показать для меня всегда лучше раз увидеть чем 100раз услышать! Но если нет возможности напишу! Просто тема идет по Интерсколу я думаю не хорошо тут и не уместно разговаривать о инструменте непосредственно не их производства. А вот я не думаю, что сравнение Интерсколовского инструмента в их ветке с инструментом других марок не этично. Знаете, если я пользую дисковую пилу от Интерскола и сетевой шуруповерт, произведенный ими же, и они мне нравятся, я не устаю об этом писать... А вот если я хочу подержать в руках их шуруповерт с литий-ионным аккумулятором и сравниваю его с девайсом от другого производителя, что в этом плохого??? На месте Сержа я не стал бы удалять фотографию шурика от Патриота, а написал бы мне, где в Беларуси я могу подержать в руках подобный, как он и обещал, от Интерскола. И объяснил бы, почему Интерскол в этой нише хорош, а Патриот - дерьмо! Это нормальная и здоровая конкуренция безо всяких подводных течений! А такой подход, о котором Вы пишете, чем-то "совковым" отдает... Эдакий "железный занавес"... Разрешено писать только то, что разрешено! А я, ничтоже суняшеся, считал, что разрешено все то, что не запрещено...