Вячеслав И. написал:banzaich, Энкор купите,проблем меньше будет.Интерскол если будет,будут проблемы с чем-нибудь обязательно.
Вячеслав И., ну, мне пока с интерсколом везет. Уже лет 5 или 6 как везет, глобально тогда закупился. Решил тогда, что как начнет дохнуть - перейду на бош\макиту, а он все не дохнет никак... Вот, например, начал хандрить у меня ДА-10\18эр(2011гв) - банки поменял на LG 2,5а. Он каааак начал со свистом 6х150 загонять... ну как такой выкинешь? Хотел с собой в кровать даже взять, но жена не разрешила ))))
banzaich, у меня шуруповерт (сегодня родственнику отдал)банки родные китайские,лет 10 наверное.Только переключение скорости ремонтировал несколько раз и все.Сегодня Штурм 3314 купил за смешные деньги - буду сравнивать.
Из Интерскол интенсивно эксплуатировал шур-т АД12эр и сабельную - эти модели удачные..,даже рекомендую иногда.Шуруповерт не выпускается давно.
Уже отгружается дилерам.
И начинаем делать следующую партию.
Насчет Челябинска навскидку не скажу, но у нас там есть представитель, я с ним свяжусь в понедельник.
В Москве и Московской области кожух будет доступен в магазине по адресу Химки, Ленинградская, 29.
banzaich написал:
Давеча ощутил непреодолимое желание обладать аккумуляторным лобзиком. Интерскол часом не планирует выпустить такое? 18вольтовое, чтоб 50-ку поперек легко? а? Вот чтоб вжжжухххх? Ужас как надоело ножовкой шмурыгать когда материал закупаю, а розетки нету там и бензопилой запрещают пользоваться...
Уже отгружается дилерам.
И начинаем делать следующую партию.
Насчет Челябинска навскидку не скажу, но у нас там есть представитель, я с ним свяжусь в понедельник.
В Москве и Московской области кожух будет доступен в магазине по адресу Химки, Ленинградская, 29.
banzaich написал:
Давеча ощутил непреодолимое желание обладать аккумуляторным лобзиком. Интерскол часом не планирует выпустить такое? 18вольтовое, чтоб 50-ку поперек легко? а? Вот чтоб вжжжухххх? Ужас как надоело ножовкой шмурыгать когда материал закупаю, а розетки нету там и бензопилой запрещают пользоваться...
Serg, хм, печально.
Фелисатти стоит 16+, это цена за которую можно купить pst18li+psr18li+2х2,5а. Причем эти зеленые как показало вскрытие внутри более чем крепкие и железные.
мда...
banzaich написал:
Причем эти зеленые как показало вскрытие внутри более чем крепкие и железные.
Я очень сомневаюсь, что зеленый Бош может быть использован как профессиональный инструмент, где-то есть сравнительное вскрытие? Но, собственно, это вполне себе риторический вопрос, потому что лобзиков уже в свободной продаже практически не осталось, все продано.
А синий Бош на аккумуляторах стоит за 20 тыр.
Serg, приветствую!
Апдейт по ситуации с перфоратором - в пятницу позвонил в СЦ Дядько, объяснил ситуацию, что в случае признания случая гарантийным, хочу осуществить возврат средств вместо ремонта, на что мастер попросил позвонить в понедельник, т.е. сегодня, что я и сделал. Сегодня мастер сказал вначале, что они готовы заказывать запчасти сегодня/завтра, потом вспомнил, что я хотел возврат средств, переключил на другого человека, который сказал следующее - я могу забрать перф из СЦ хоть сегодня и вместе с ним поехать в магазин, где его приобретал, там написать заявление на возврат средств и уже все вопросы по возврату решать с ними. Но как я понял, если я так сделаю, магазин (220 Вольт), также отправит его повторно на диагностику чтобы смотреть что в нем и как, а не вернут сразу средства за него, верно?
Также он добавил, что они могут осуществить диагностику и предоставить акт, с заключением, заводской брак это или поломка в следствие эксплуатации. Это интересно, часто заводские браки проявляют себя именно в процессе эксплуатации, разве нет? На весь процесс они берут 45 дней, на сегодня диагностика все еще не была выполнена. Так что я пока не понял, какой мой дальнейший ход действий? Вообще интересно, они были готовы осуществить ремонт без диагностики? В общем, нужна помощь и советы, куда, что и с чем?
Пару дней назад появился кожух ИНТЕРСКОЛ 2504.001 в интернет магазине 220 вольт. Обрадовался, сделал заказ, заказ подтвердил по телефону менеджер. Но и тут не свезло что то. Статус заказа в личном кабинете изменился с "находится в перемещении" на "Товара нет в наличии".
Orin написал:
сделал заказ, заказ подтвердил по телефону менеджер. Но и тут не свезло что то. Статус заказа в личном кабинете изменился с "находится в перемещении" на "Товара нет в наличии".
Senjo написал:
Также он добавил, что они могут осуществить диагностику и предоставить акт, с заключением, заводской брак это или поломка в следствие эксплуатации.
Интересно, а детали они готовы заказывать без вынесения вердикта - гарантийный это случай или нет?...
Я бы на Вашем месте узнал, если случай гарантийный - то нужно у них получить акт с заключением, и с ним поехать в магазин, который Вам его продал, потому что именно с этим магазином Вы вступали в товарно-денежные отношения. Предоставите в магазин акт и инструмент (разумеется, чек магазина обязателен), они Вам вернут деньги и заберут перфоратор. Снова на экспертизу инструмент они отправлять не должны, им достаточно заключения авторизованного ИНТЕРСКОЛом сервиса.
Senjo написал:
Это интересно, часто заводские браки проявляют себя именно в процессе эксплуатации, разве нет?
По всякому. Может что-то быть сломано изначально - т.е. до включения.
Senjo написал:
Вообще интересно, они были готовы осуществить ремонт без диагностики? В общем, нужна помощь и советы, куда, что и с чем?
Может Вы их не так поняли? Ремонт без диагностики не делается. Вообще никогда.
Orin написал:
Статус заказа в личном кабинете изменился с "находится в перемещении" на "Товара нет в наличии".
Надо попробовать найти из, но, по-моему, Торговый Дом Северо-Западный не брал в этот раз кожухи...
Добрый день! А разве выбор между ремонтом и заменой, это не на усмотрение дилера? Если сервис выявил неисправность, то ставится вопрос, ремонтопригоден или нет. Если можно отремонтировать, то ремонтируют, если нет, тогда замена товара или возврат. Или я что-то путаю?
Serg, про заказ деталей без вердикта это прозвучало именно так :) Это я конечно не понял, почему так, но да ладно.
Апдейт, позвонил им еще раз, передал ваши слова, мастер сказал что сегодня разберет его, составит акт с описанием дефектов, отправит в Интерскол для согласования (не знаю, что есть согласование и для чего оно нужно), и завтра повторно меня наберет, чтобы я подъехал, забрал перф и акт с заключением, так что слежу за развитием ситуации :yu:
Serg написал:
Кожух для МШУ поступил в продажу в магазин ИНТЕРСКОЛ-2000, называется "Кожух вытяжной для УШМ", цена 872 рубля. Можно приезжать и покупать.
Serg, спасибо но в Нижнем Новгороде этого магазина нет, и Торгового Дома Северо-Западный тоже. А когда будет в "220 вольт"?