22.01.2018 в 13:36:50
Отвез сегодня в сервисный центр, приняли, буду ждать решения.
22.01.2018 в 16:15:15
AGudima написал: Не успел от зарядника отойти показывает заряжен. Несколько раз пытался на зарядку ставить, результат тот же. В шуруповерт ставишь, только подсветка моргает.
Если зарядка уверяет что аккум полностью заряжен, но при попытке работы (поставке аккума под нагрузку) аккум ведёт себя как разряженный - может быть следующее. Отвалился контакт между банками аккумов. Контакты приварены к аккумам. Если контакт отскочил (отвалился), то он может всё же немного прислоняться к аккуму. И когда ток небольшой (во время заряда), то зарядка видит аккум как полностью заряженный. А когда под нагрузкой ток возрастает, то плохой контакт даёт слабину и из-за этого проваливается напряжение. Аккум как-будто разряжен. Если невозможно поменять по гарантии, то осторожно открыть корпус аккума и убедиться в надёжности внутренних контактов между банками.
ИМХО (IMHO)
23.01.2018 в 12:47:21
Serg, давненько я не заходил в эту ветку, теперь тут уже все прочитать невозможно... Где можно посмотреть-почитать про текущую политику Интерскола: станочные решения, похоже, вымываются из его номенклатуры (не стало моего рейсмусного станка, исчез стружкоотсос, универсальная подставка, торцовочные пилы тоже сократились в ассортименте)? Основной упор делается на крутильные машины (болгарки, дрели, шуруповерты, перфораторы)? То есть, станков не будет - их нужно искать среди Фелисатти? И что-то делается для разделения инструмента на бытовой и профессиональный...
24.01.2018 в 15:40:56
Сегодня позвонили из сервисного центра, аккумулятор заменят по гарантии. :)
25.01.2018 в 11:54:06
AGudima написал: Сегодня позвонили из сервисного центра, аккумулятор заменят по гарантии.
Супер! Рад за Вас!
29.01.2018 в 14:04:58
что то непонятки- завод мощность набирает, а инструмент исчезает.заглянул вчера по магазинам вроде издалека как новая линейка от "интерскола" а поближе глянул- "пит" , "статус" и на 24v один в один как серия "домашний мастер" от "ИС" ,. а "ИС" нету и по интернету вот "все инструменты" в разделе шуруповёрты и бренда такого нет. :confused: .
02.02.2018 в 10:35:40
Serg написал:
AGudima написал: Сегодня позвонили из сервисного центра, аккумулятор заменят по гарантии.
Супер! Рад за Вас!
Serg, чему радоваться,Сергей!?У меня китаец лет 7 работает,а у вашего банки накрывается. Купил Зубр из принципа,перекупите патент у кресса с пистолетной рукояткой и сменными бошками..,сделайте её литиевой или китайцам закажите - будет модель очень конкурентная.Ваша контора первая из Российских марок вывела акк.слайдер.,чего тормознули!?
02.02.2018 в 10:56:52
Specky написал: УШМ ИНТЕРСКОЛ УШМ 125⁄750 смотреть с 0:43
Это защита от клина.
02.02.2018 в 12:23:38
который клином вышибают?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу