21.04.2018 в 16:05:39
Брейгель написал: Serg
Перестаньте уже. Употреблённое клиентом слово "ложишь" объясняет о нём всё. Всё бесполезно. Спорить, объяснять и пытаться понять. От этого человека надо держаться подальше. Особенно далеко - его глупым и жадным заказчикам. Но они это поймут много позже.
P.S. Сейчас у меня четыре интерсколовские горизонталки. Описываемых ужасов за десять лет работы вашими перфораторами никогда не наблюдал. Даже близко ничего подобного не было. Попробую сейчас волочить кого-нибудь из них по полу за хвост.
P.P.S. Хватило десяти секунд. Конкретно П24 под руками нет, но на П18 и П30 переключение реверса путём волочения невозможно в принципе - он просто не достаёт до пола.
Часть сообщения, содержавшая оскорбления и ненормативную лексику, удалена.
Serg
Подумал я - как так, двое на работе и увидели одну и ту же проблему с инструментом. Здесь вы пишите про невозможное. Начал искать и вот
21.04.2018 в 16:40:52
Вот почему я перестал заходить на мастерсити. Любая тема сворачивает на срачь. Извините если что.
21.04.2018 в 16:47:54
К представителю ИС претензий нет, все в рамках, общаемся.
21.04.2018 в 19:10:11
mikrobot написал: Вот почему я перестал заходить на мастерсити. Любая тема сворачивает на срачь. Извините если что.
mikrobot, Я тоже. :applause:
22.04.2018 в 09:09:08
Pioneer1
Постоянная ситуация на авто.майл. Новость какая-нибудь про Ладу. И первый комментарий: машина ваша гамно и вы все, которые такие покупают - нищеброды и дебилы. Люди решают свои проблемы как могут. Покупают что хотят. Едут куда хотят. Их всё устраивает. Но обязательно какой-нибудь редкостный м... набросит своей субстанции на вентилятор. Вы, батенька, зашли точно так же. Претензии Ваши - просто смехотворны. Не от вибрации у Вас бракованный реверс слетает, а от того, оказывается, что Вы перфоратор просто в руках держите и елозите им по полу. Фиксатор переключателя Вам не угодил - а точно такой же на Маките (вот ещё раз - а где Вы другую конструкцию видели???) без претензий почему-то. Здешний представитель Интерскола грубоват, конечно, но вполне по доброму пытался у Вас выяснить подробности. В ответ - "не несите ахинею". Гнилой наброс на пустом месте. Чего Вы ждали то после всего? Ответа в Вашем стиле. Разве нет? Редкостных м... я не уважаю.
22.04.2018 в 09:35:52
Отлично - вы себя не уважаете - с этим разобрались. К вам вопросов нет и не было, к роме как по поводу м... отношения к заказчикам, уверен вы всех за таких принимаете - и своих и чужих. Проблема в том, что представитель ИС не хочет читать сообщения или читает между строк. Вопрос к переключателю режимов - очень тугой (ну может брак у меня), в магазе на втором я не крутил, т.к упор был на реверс. Далее перевираются сообщения, идет отсебятина и в таком стиле: Я - у вас есть такая вот проблема. ИС - у нас все хорошо, вы все врете и вообще вы бракодел и тунеядец. :D С какого перепугу такие выводы? На ВИ есть 20 отзывов и в 7 эта проблема указывается, заметьте - именно в этой модели, как там с 800Вт не знаю. Значит и те люди врут злостно. У меня такое впервые. Обычно говоришь что не так с товаром (бывает по работе такое) и реагируют нормально - да, мы проверим, рассмотрим, попробуем донести до руководства. Или - да, есть такое, можем замену предложить и т.д. И не разу не требовали видео, доказательства и у тем более не намекали на вранье. Затем все.
22.04.2018 в 11:17:42
Добрый день всем. Лобзики МП-65/550Э и МП-65Э-01 - почти одинаковые модели, даже цена на сайте Интерскола совпадает. А в чём разница? Имею подозрение, что одна из моделей, предположительно первая, просто новее другой. Так ли это? Какую брать-то? :-)
22.04.2018 в 11:48:49
Pioneer1 написал: Проблема в том, что представитель ИС не хочет читать сообщения или читает между строк.
Проблема в том, что представитель ИС не обязан разбираться в мутных мыслях всяких странных типов. Которые на вторые сутки только смогли внятно объяснить причины своего недовольства. А то ведь на фоне обвинений и оскорблений и не понять было, что переключатель режимов слишком тяжёлый, а реверс слишком лёгкий. Слегка подумать и сформулировать свои претензии сразу было нельзя? Почему? Хотелось какашками покидаться? Это, кстати, вполне простительно. Эмоции и всё такое. Непростительно, когда после этого ждут какой-то чуткости и понимания.
22.04.2018 в 12:44:19
Даты и время в постах смотрите и не выдумывайте - вы второй фантазер.
22.04.2018 в 19:39:07
Добры день! Перфоратор п30 900-эр2. Подгорает полукольцо-контактор.
Это после 30 подрозетников. Уже в 3 раз меняю полукольцо вместе со щеткодержателем. Соответственно подгорает и контакт на щеткодержателе. Прогорает и перфоратор не работает.
Дело в плохом контакте или проблема глубже? Уже думаю тупо припаять провода - не будет работать реверс да и бохсним.
23.04.2018 в 08:25:55
tarelko, Посмотрите вывод на статоре, если там плохой контакт , то подгорать будет всегда сколько бы колец вы не заменили
23.04.2018 в 10:52:37
Свистунов Л. написал: сверло не успевает выгребать насверленную крошку(пыль) ,. с ударом сверлишь, отключил удар -пыль выгреб., вот как то так ,а когда бетонный блок 600мм раз пять- семь приходится переключатся
Для этого не надо ничего отключать или переключать - просто ослабляете нажим на инструмент, на холостом ходу удар отключается автоматически и все выгребается. Можно не прекращая нажима на кнопку, извлечь бур из шпура (не до конца, оставив в шпуре сантиметров 5 и продолжить бурить). Но, обычно, перфоратор хорошо справляется с удалением шлама, если особенности материала мешают ему это сделать - можно взять бур с большим количеством заходов шнека (вместо двухзаходного - четырехзаходный). В контексте конкретной задачи этой проблемы просто не может быть - глубина отверстия 30мм! чего там может забиться?
Pioneer1 написал: Обычно говоришь что не так с товаром (бывает по работе такое) и реагируют нормально - да, мы проверим, рассмотрим, попробуем донести до руководства.
Доброе утро. Не хочется начинать день с продолжения темы лыко да мочало.
Первое, что я сделал, когда прочитал Ваше первое сообщение - это побежал проверять ситуацию. Ответ - мы проверим - обычно дается, когда специалист, пишущий ответ, не может сразу проверить по какой-то причине. В данном случае все было проверено сразу же не отходя от кассы. И Вы это видели, потому что фотографии, выложенные в моем ответе были сделаны специально под Ваш вопрос. И после проверки Ваши претензии не подтвердились. От этого весь сыр-бор. На что я предположил, что Ваши заключения основаны либо на браке конкретного инструмента, либо на особенностях Вашего с ним взаимодействия. И запросил видео. Которое сделать совершенно несложно, даже если у Вас, как Вы утверждаете, заклеен переключатель реверса - просто покажите, как происходит переключение. Вместо этого Вы даете ссылку на отзывы на каком-то сайте. Добрая половина отзывов на продукцию пишется не реальными пользователями инструмента, а в рамках компаний репутационного маркетинга. То есть авторы этих отзывов ни разу не держали в руках инструмент.
И, пожалуйста, прекращайте материться. За это - недельный бан.
23.04.2018 в 10:56:05
dict написал: Лобзики МП-65/550Э и МП-65Э-01 - почти одинаковые модели, даже цена на сайте Интерскола совпадает. А в чём разница? Имею подозрение, что одна из моделей, предположительно первая, просто новее другой. Так ли это? Какую брать-то? :-)
Здравствуйте. Это очень похожие лобзики, функционал у них практически одинаков, поэтому я бы рекомендовал Вам купить тот, который больше понравился.
23.04.2018 в 10:59:51
tarelko написал: Дело в плохом контакте или проблема глубже?
tarelko написал: Это после 30 подрозетников.
Проблема в том, что этот перфоратор может сделать несколько подрозетников, но постоянно выполнять им эти подрозетники неправильно, двигатель перегружается и контакт подгорает. Чтобы делать подрозетники десятками нужен максовый перфоратор.
Sfei написал: Посмотрите вывод на статоре, если там плохой контакт
Вы имеете ввиду подключение статора к соединительному проводу? Там неразрывный контакт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу