22.04.2018 в 11:48:49
Pioneer1 написал: Проблема в том, что представитель ИС не хочет читать сообщения или читает между строк.
Проблема в том, что представитель ИС не обязан разбираться в мутных мыслях всяких странных типов. Которые на вторые сутки только смогли внятно объяснить причины своего недовольства. А то ведь на фоне обвинений и оскорблений и не понять было, что переключатель режимов слишком тяжёлый, а реверс слишком лёгкий. Слегка подумать и сформулировать свои претензии сразу было нельзя? Почему? Хотелось какашками покидаться? Это, кстати, вполне простительно. Эмоции и всё такое. Непростительно, когда после этого ждут какой-то чуткости и понимания.
22.04.2018 в 12:44:19
Даты и время в постах смотрите и не выдумывайте - вы второй фантазер.
22.04.2018 в 19:39:07
Добры день! Перфоратор п30 900-эр2. Подгорает полукольцо-контактор.
Это после 30 подрозетников. Уже в 3 раз меняю полукольцо вместе со щеткодержателем. Соответственно подгорает и контакт на щеткодержателе. Прогорает и перфоратор не работает.
Дело в плохом контакте или проблема глубже? Уже думаю тупо припаять провода - не будет работать реверс да и бохсним.
23.04.2018 в 08:25:55
tarelko, Посмотрите вывод на статоре, если там плохой контакт , то подгорать будет всегда сколько бы колец вы не заменили
23.04.2018 в 10:52:37
Свистунов Л. написал: сверло не успевает выгребать насверленную крошку(пыль) ,. с ударом сверлишь, отключил удар -пыль выгреб., вот как то так ,а когда бетонный блок 600мм раз пять- семь приходится переключатся
Для этого не надо ничего отключать или переключать - просто ослабляете нажим на инструмент, на холостом ходу удар отключается автоматически и все выгребается. Можно не прекращая нажима на кнопку, извлечь бур из шпура (не до конца, оставив в шпуре сантиметров 5 и продолжить бурить). Но, обычно, перфоратор хорошо справляется с удалением шлама, если особенности материала мешают ему это сделать - можно взять бур с большим количеством заходов шнека (вместо двухзаходного - четырехзаходный). В контексте конкретной задачи этой проблемы просто не может быть - глубина отверстия 30мм! чего там может забиться?
Pioneer1 написал: Обычно говоришь что не так с товаром (бывает по работе такое) и реагируют нормально - да, мы проверим, рассмотрим, попробуем донести до руководства.
Доброе утро. Не хочется начинать день с продолжения темы лыко да мочало.
Первое, что я сделал, когда прочитал Ваше первое сообщение - это побежал проверять ситуацию. Ответ - мы проверим - обычно дается, когда специалист, пишущий ответ, не может сразу проверить по какой-то причине. В данном случае все было проверено сразу же не отходя от кассы. И Вы это видели, потому что фотографии, выложенные в моем ответе были сделаны специально под Ваш вопрос. И после проверки Ваши претензии не подтвердились. От этого весь сыр-бор. На что я предположил, что Ваши заключения основаны либо на браке конкретного инструмента, либо на особенностях Вашего с ним взаимодействия. И запросил видео. Которое сделать совершенно несложно, даже если у Вас, как Вы утверждаете, заклеен переключатель реверса - просто покажите, как происходит переключение. Вместо этого Вы даете ссылку на отзывы на каком-то сайте. Добрая половина отзывов на продукцию пишется не реальными пользователями инструмента, а в рамках компаний репутационного маркетинга. То есть авторы этих отзывов ни разу не держали в руках инструмент.
И, пожалуйста, прекращайте материться. За это - недельный бан.
23.04.2018 в 10:56:05
dict написал: Лобзики МП-65/550Э и МП-65Э-01 - почти одинаковые модели, даже цена на сайте Интерскола совпадает. А в чём разница? Имею подозрение, что одна из моделей, предположительно первая, просто новее другой. Так ли это? Какую брать-то? :-)
Здравствуйте. Это очень похожие лобзики, функционал у них практически одинаков, поэтому я бы рекомендовал Вам купить тот, который больше понравился.
23.04.2018 в 10:59:51
tarelko написал: Дело в плохом контакте или проблема глубже?
tarelko написал: Это после 30 подрозетников.
Проблема в том, что этот перфоратор может сделать несколько подрозетников, но постоянно выполнять им эти подрозетники неправильно, двигатель перегружается и контакт подгорает. Чтобы делать подрозетники десятками нужен максовый перфоратор.
Sfei написал: Посмотрите вывод на статоре, если там плохой контакт
Вы имеете ввиду подключение статора к соединительному проводу? Там неразрывный контакт.
23.04.2018 в 11:03:46
Pioneer1 написал: Вопрос к переключателю режимов - очень тугой (ну может брак у меня)
Если он слишком тугой - то как он может самопроизвольно переключаться? Вы же писали, что чуть задеваете за него какой-то частью тела - и он слетает на промежуточное положение, и кнопка не нажимается.
Pioneer1 написал: У меня такое впервые.
Возможно, Вы впервые так меняете свои показания, но я уже не понимаю, в чем проблема у Вас. Вы ссылаетесь на какие-то отзывы на каком-то сайте, который вообще не хочет открываться Файрфоксом. Тут у нас есть реальный пользователь инструмента, который не сталкивался с проблемами, подобными Вашим.
23.04.2018 в 13:14:22
dict написал: Лобзики МП-65/550Э и МП-65Э-01 - почти одинаковые модели, даже цена на сайте Интерскола совпадает. А в чём разница? Имею подозрение, что одна из моделей, предположительно первая, просто новее другой. Так ли это? Какую брать-то? :-)
МП-65/550Э более новый. Но и МП-65Э-01 уже немного не тот, каким был в начале выхода. МП-65Э-01 у меня был давным давно.У него тогда был люфт замка пилки (практически у всех что были в продаже) и шумноват, в остальном все хорошо. Если выбирать из лобзиков Интерскола я бы рекомендовал наскрести на МП-85. Хотя его я в руках даже не держал. Но выглядит много лучше. У него литая подошва и как мне кажется должно быть удобнее менять угол.
23.04.2018 в 14:27:11
x-men написал: Если выбирать из лобзиков Интерскола я бы рекомендовал наскрести на МП-85.
Оба 65х лобзика вполне пригодны для эксплуатации, если уж наскребать - я бы рекомендовал наскрести на сотый лобзик, машинка проверенная. Но это если предполагается постоянное использование.
23.04.2018 в 14:53:48
Serg написал: машинка проверенная.
Я в своих домыслах предполагаю, что каждый новый лобзик у Интерскола должен быть чуток лучше предшественников. 65-ые в этом смысле вариации одного и того же. А 85-ый должен быть самым удачным. Ведь насколько я знаю, это самый "последний" по настоящему новый ИСовский лобзик. У него вполне достаточная мощность для большинства бытовых задач. Ну а бесключевой замок теперь у всех лобзиков одинаковый - тут Интерскол сложил все яйца в одну корзину. Одна надежда, что с замком сейчас все хорошо. На 85-ый по сусекам в два раза меньше надо скрести, чем на 100 :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу