24.09.2019 в 10:22:17
Спех написал: насчёт процессов - очень многое можно понять даже из открытой информации, особенно если уметь сопоставлять и анализировать, и знать куда смотреть...
Сидя на диване, это же так удобно :) То-то я смотрю, все в России все понимают, только сказать ничего не могут. Поздравляю Вас с орденом диванных войск :)
Вячеслав И. написал: Жду обед,тогда не по возникают.
Хорошо.
24.09.2019 в 10:32:41
Serg написал: То-то я смотрю, все в России все понимают, только сказать ничего не могут.
Есть несколько знакомых, ярых политиканов, вечерами, особенно за употреблением "элексира мудрости", устраивали бурные дискуссии как все плохо в стране и все нужно менять, да как правильно и что этот ВВП засиделся... В общем, видно было, что люди знают куда нужно рулить партии :D Пришел 2018, после выборов провел опрос, за кого голосовали? Все как один за ВВП :eek: Я им: "Да как так то? Ведь засиделся, менять нужно курс..." Да, ответили они, но так ведь больше не за кого... Так и живем, с дивана то оно виднее, что да как :) А как до дела доходит...
24.09.2019 в 11:21:18
"Кто не был революционером в молодости - у того нет сердца. Кто остался им в зрелости - у того нет ума" (Ц) Видать пошёл на пользу, эликсир то!
24.09.2019 в 14:56:21
Serg написал: Сидя на диване
Serg, кроме привычки говорить лишь о том, что сделано, а не о том, что БУДЕТ сделано, вам не мешало бы приобрести и вторую хорошую привычку - говорить только за себя, а не за других.
24.09.2019 в 20:18:53
slak34 написал: Так и живем, с дивана то оно виднее, что да как :)
Ну вот в этом-то и дело.
Спех написал: кроме привычки говорить лишь о том, что сделано, а не о том, что БУДЕТ сделано, вам не мешало бы приобрести и вторую хорошую привычку - говорить только за себя, а не за других.
Вы на себя свой категорический императив примерить не желаете? Или жена Цезаря вне подозрений? :)
24.09.2019 в 23:28:21
Serg написал:
Спех написал: кроме привычки говорить лишь о том, что сделано, а не о том, что БУДЕТ сделано, вам не мешало бы приобрести и вторую хорошую привычку - говорить только за себя, а не за других.
Вы на себя свой категорический императив примерить не желаете?
В отличии от вас я всегда говорю только за себя, и о том, что сам сделал. За мной нет конторы, которую нужно на платной основе постоянно обелять.
25.09.2019 в 02:12:42
Спех написал: В отличии от вас я всегда говорю только за себя, и о том, что сам сделал.
Ну почитайте свои последние сообщения, возможно Вы были не в себе? Или это Вы добились ситуации вокруг АО ИНТЕРСКОЛ? А может быть инструмент "Сбербанк" уже производится? В чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете.
Спех написал: За мной нет конторы, которую нужно на платной основе постоянно обелять.
Абсолютно не удивлюсь, если Вам приплачивают конкуренты для того, чтобы Вы раздували тут флейм. Попробуйте доказать обратное.
25.09.2019 в 13:32:34
такое ощущение, что вы употребляете наркотики, потом пишете на форуме
25.09.2019 в 16:53:59
Накрылась кнопка включения ушм felisatti ag125 1200c весь интернет обшарил по Питеру нет такой 00.10.01.04.02 что посоветуете.
30.09.2019 в 11:36:25
День добрый. Сергей, подскажите плз по УШМ-125/1100Э. У нее щетки самоотключающиеся или нет? Вчера резко перестала работать, запаха паленого нет, есть вероятность, что сдохли щетки (был немалый объем работ). Вскрывать пока лень
30.09.2019 в 12:41:03
DOOM написал: Вскрывать пока лень
Лень - это тяжело. Вбить в яндекс модель инструмента, найди деталировку на
занимает времени не больше, чем написание вопроса про свою лень. Но лень ведь.
30.09.2019 в 13:03:37
ganushak написал: Щетки угольные 6х9х12 (пружина, автоотключение) 26.04.03.02.00
На том сайте ребята явно перестарались в описании. Под этим артикулом идут обычные щетки на эту УШМку. Автоотключения там не было сроду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу