24.09.2019 в 10:22:17
Спех написал: насчёт процессов - очень многое можно понять даже из открытой информации, особенно если уметь сопоставлять и анализировать, и знать куда смотреть...
Сидя на диване, это же так удобно :) То-то я смотрю, все в России все понимают, только сказать ничего не могут. Поздравляю Вас с орденом диванных войск :)
Вячеслав И. написал: Жду обед,тогда не по возникают.
Хорошо.
24.09.2019 в 10:32:41
Serg написал: То-то я смотрю, все в России все понимают, только сказать ничего не могут.
Есть несколько знакомых, ярых политиканов, вечерами, особенно за употреблением "элексира мудрости", устраивали бурные дискуссии как все плохо в стране и все нужно менять, да как правильно и что этот ВВП засиделся... В общем, видно было, что люди знают куда нужно рулить партии :D Пришел 2018, после выборов провел опрос, за кого голосовали? Все как один за ВВП :eek: Я им: "Да как так то? Ведь засиделся, менять нужно курс..." Да, ответили они, но так ведь больше не за кого... Так и живем, с дивана то оно виднее, что да как :) А как до дела доходит...
24.09.2019 в 11:21:18
"Кто не был революционером в молодости - у того нет сердца. Кто остался им в зрелости - у того нет ума" (Ц) Видать пошёл на пользу, эликсир то!
24.09.2019 в 14:56:21
Serg написал: Сидя на диване
Serg, кроме привычки говорить лишь о том, что сделано, а не о том, что БУДЕТ сделано, вам не мешало бы приобрести и вторую хорошую привычку - говорить только за себя, а не за других.
24.09.2019 в 20:18:53
slak34 написал: Так и живем, с дивана то оно виднее, что да как :)
Ну вот в этом-то и дело.
Спех написал: кроме привычки говорить лишь о том, что сделано, а не о том, что БУДЕТ сделано, вам не мешало бы приобрести и вторую хорошую привычку - говорить только за себя, а не за других.
Вы на себя свой категорический императив примерить не желаете? Или жена Цезаря вне подозрений? :)
24.09.2019 в 23:28:21
Serg написал:
Спех написал: кроме привычки говорить лишь о том, что сделано, а не о том, что БУДЕТ сделано, вам не мешало бы приобрести и вторую хорошую привычку - говорить только за себя, а не за других.
Вы на себя свой категорический императив примерить не желаете?
В отличии от вас я всегда говорю только за себя, и о том, что сам сделал. За мной нет конторы, которую нужно на платной основе постоянно обелять.
25.09.2019 в 02:12:42
Спех написал: В отличии от вас я всегда говорю только за себя, и о том, что сам сделал.
Ну почитайте свои последние сообщения, возможно Вы были не в себе? Или это Вы добились ситуации вокруг АО ИНТЕРСКОЛ? А может быть инструмент "Сбербанк" уже производится? В чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете.
Спех написал: За мной нет конторы, которую нужно на платной основе постоянно обелять.
Абсолютно не удивлюсь, если Вам приплачивают конкуренты для того, чтобы Вы раздували тут флейм. Попробуйте доказать обратное.
25.09.2019 в 13:32:34
такое ощущение, что вы употребляете наркотики, потом пишете на форуме
25.09.2019 в 16:53:59
Накрылась кнопка включения ушм felisatti ag125 1200c весь интернет обшарил по Питеру нет такой 00.10.01.04.02 что посоветуете.
30.09.2019 в 11:36:25
День добрый. Сергей, подскажите плз по УШМ-125/1100Э. У нее щетки самоотключающиеся или нет? Вчера резко перестала работать, запаха паленого нет, есть вероятность, что сдохли щетки (был немалый объем работ). Вскрывать пока лень
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу