slak34 написал:
Charger79 написал:
Тратя столько времени на обгаживание/критику, отдельно взятого производителя, люди точно уверены, что они способствуют улучшению качества продукта?
У многих "наших" , весьма, "наш" подход к "критике". То, что наше, ну, или, хотя бы, формально, наше святое дело подвергнуть обструкции, сомнению и, при любом мельчайшем поводе, с радостью, обо...ть. В то же время косяки "именитых оттуда", "не такие уж и косяки". Когда эти "именитые" вытирают о них ноги, ну что ж "мы сами виноваты". Я не видел стран, где "оппозиция" с радостью обгаживает собственную страну, а электорат с радостью ей вторит, кроме нашей, собственной.
А ИС за последний год, реально вырос в моих глазах. А если еще и этих "кубаноидов" нагнут, так я, вообще, на их инструмент перейду.
slak34,
Как раз таки вы, Великие, не восприимчевы к критике, из -за своего Величия, или обижаетесь или агрессия.
В интернетах во всю ругают китайский инструмент, что Деки, что Зитреки и подобные. Но люди берут, потому что знают что берут, и они не пытаются в стать рядом с Макитой, а занимают свою нишу, где свой потребитель.
Не уж то вы считаете интерскол российским производителям инструмента?