27.11.2023 в 16:06:49
Дмитрий Т,

27.11.2023 в 19:52:43
В общем, посмотрел я на обоих представителей экономсоса :) и подумалось мне, шо обратная продувка и круглый фильтр = выкинутые на ветер деньги. И решил ограничиться покупкой еще одного комплекта фильтров на своего старичка, они, как раз, сейчас 13 000 стоят. А вот штроборез заберу, ибо интересно, на сколько хватит его, предыдущий и часа не прожил :D
27.11.2023 в 19:59:05
27.11.2023 в 20:01:27
Тут вот какие чудеса про болгарки Интерскол рассказывают - На болгарке Интерскол с зачистным диском чудовищная вибрация, на другой (Не Интерскол), всё идеально. Чудеса да и только.
Для форума беды начало - старуха Шапокляк скучала.
27.11.2023 в 20:37:23
Alekss написал: Тут вот какие чудеса про болгарки Интерскол рассказывают -
"Я купил болгарку интерскол, а она оказалась г...м, тогда я пошел в другой магазин и, снова купил болгарку интерскол, и снова она оказалась г..м, и так еще 5 раз... (у меня 5 болгарок интерскол)." !#[] "Вот метабо с макитой, эт другое дело, кабель там от 3 до 5, и вообще... А у меня интерскол... Кабель меняю каждый раз, гайку... Такое г...но, а покупаю и ничего с собой поделать не могу... Люблю смотреть как она падает в мусорное ведро" Так что же не купить метабо? Или макиту? "А кабель куда прикручивать, а гайку, а работать без вибрации как? Вот... И потом... А с мусорным ведром как быть? Нет уж, прости Папа Карло, но я за Интерсколом"
27.11.2023 в 20:44:11
rubunduk написал: а что разве у Стармикса
Я не в курсе - "мопед не мой, я просто разместил объяву".
27.11.2023 в 20:58:36
slak34 написал: Так что же не купить метабо? Или макиту?
Потому что дорого для него. Да и привык. А теперь вот отказался.
27.11.2023 в 21:16:40
rubunduk написал: Потому что дорого для него. Да и привык. А теперь вот отказался.
То есть, Гражданин продолжительное время терпел тяготы и лишения, вибрацию и кабели, нагревание и кнопки, скрипел зубами и матерился и... В конце концов привык и смирился... Да и дорого... Но тут, где то на кого то подали иск и он понял... Как он ошибался все эти годы :D :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу