В общем, посмотрел я на обоих представителей экономсоса :) и подумалось мне, шо обратная продувка и круглый фильтр = выкинутые на ветер деньги. И решил ограничиться покупкой еще одного комплекта фильтров на своего старичка, они, как раз, сейчас 13 000 стоят.
А вот штроборез заберу, ибо интересно, на сколько хватит его, предыдущий и часа не прожил :D
sereza, а что разве у Стармикса максимальная мощность подключаемого на розетку инструмента, разве не 1,8кВт была? - На этом вроде как, - максимум 1 киловатт, - в отзывах на ВИ написали.
Alekss написал:
Тут вот какие чудеса про болгарки Интерскол рассказывают -
"Я купил болгарку интерскол, а она оказалась г...м, тогда я пошел в другой магазин и, снова купил болгарку интерскол, и снова она оказалась г..м, и так еще 5 раз... (у меня 5 болгарок интерскол)."
"Вот метабо с макитой, эт другое дело, кабель там от 3 до 5, и вообще... А у меня интерскол... Кабель меняю каждый раз, гайку... Такое г...но, а покупаю и ничего с собой поделать не могу... Люблю смотреть как она падает в мусорное ведро"
Так что же не купить метабо? Или макиту?
"А кабель куда прикручивать, а гайку, а работать без вибрации как? Вот... И потом... А с мусорным ведром как быть? Нет уж, прости Папа Карло, но я за Интерсколом"
rubunduk написал:
Потому что дорого для него. Да и привык. А теперь вот отказался.
То есть, Гражданин продолжительное время терпел тяготы и лишения, вибрацию и кабели, нагревание и кнопки, скрипел зубами и матерился и... В конце концов привык и смирился... Да и дорого... Но тут, где то на кого то подали иск и он понял... Как он ошибался все эти годы :D :D
slak34, семейные браки именно так и устроены. - На привычке, - пока что то особенно вопиющее не произойдёт, что заставит хлопнуть дверью и свалить от растолстевшей, злоязыкой и неопрятной супруги)