Вот всё же при встрече с гением накрутившим этот патрон на КМ70-я бы все маты вспомнил . Придурки ! На хера? Шнеков к этой херне в городе не найти ! ,О чём думали? Капец чуть грех не совершил , чуть не спёр переходник (он на феллисати почему то есть).
Да они весят -только в месте с феллисати. Короче, я больше не куплю ИС -гемор.
И ещё замечено , вся хрень шнековая интерсколовская , крашенная -разваливается на раз. Зубровский анодированный, от ходил дольше чем родной.
Арс Ди Коль написал :
Да они весят -только в месте с феллисати.
Я на КМД покупал запасные отдельно они есть, там они в паре по этому особо не подберешь.А Вам нужна одна мешалка не ужели не получается подобрать мешалку главное по размеру шестигранный хвостовик, его можно пропилить, проточить,токарь наконец, там весь прикол только в пазе под шарики в SDS патроне чтоб мешалку зафиксировать, все.
Vadim написал :
Я на КМД покупал запасные отдельно они есть, там они в паре по этому особо не подберешь.А Вам нужна одна мешалка не ужели не получается подобрать мешалку главное по размеру шестигранный хвостовик, его можно пропилить, проточить,токарь наконец, там весь прикол только в пазе под шарики в SDS патроне чтоб мешалку зафиксировать, все.
Да облазили все магазины-вот с м14 пожалуйста , а этой бойды нет. Думаю заехать в сервисный центр, спросить переходник.
dokar написал :
Рядом темка есть "... правда и ли наговаривают ?":)Наверное надо было виртуальную Фемиду в заголовке поставить.
Да просто взглянуть на ту сварку -плакать хочется, краска облезла , ржа тут же сжирает сварку. Родной около двух месяцев прожил , виток отвалился . Зубровский шнек год.,виток отвалился.
ADM05 написал :
Да не может этого быть. Чтобы у дрели-шуруповерта не было реверса. А как тогда выкручивать шурупы?
Или это шуруповерт только на закручивание:swoon
Скорее всего ошибка.
Конечно, ошибка. Только вот уже неделю она на сайте висит.
Там делов-то поправить - на 15 минут...
Anat78 написал :rem273, на сайте куча ошибок, и в описании инструмента и орфографических...
Особенно сегодня сразило меня вот это: Интрерскол.
И так на всех фотках...
Не, ну вот должны же читать свой сайт ответственные люди из Интерскола! Хотя бы разок-два сразу после запуска.
Anat78 написал :
…что поделаешь если на всем экономят и сайты давно пишут кто попало :)
Этот сайт делала та же компания, что и сайт FELISATTI - RBM, г. Самара.
Вопрос конечно мелькал в теме и ответ вроде как был 2000Э, но всё же может что поменялось с того времени. Если выбирать только из двух фенов ФЭ-2000 или же ФЭ-2000Э ? (цена одинаковая)
Кстати оба нормально стоят на попе (при работе) ?
Взял ФЭ-2000Э, стоит на попе отлично, резиновая ножка на ручке внизу этому способствует. Выпущен в марте этого года, рассматриваю, осваиваю, угораю и травлюсь запахом кейса :swoon