Прикупил недавно то же ФЭ-2000Э для ремонта кровли на гараже. Плавил старый гудрон, который в комки от старости собрался и клеил новый рубероид (небольшими кусками). Отработал целый день в жару на полном ходу хоть бы что. А запах от кейса проходит быстро, просто оставь открытым на время.
newzubok написал :
А на нем вместо "Интерскол" значится "Арсенал"!!! :D Вот я и подумал... Подделывать стараются все же зарекомендовавший себя инструмент! Еще один плюс "Интерсколу"!
Если хотите - сфотографирую... ;)
Арсенал - известная подделка, тащат к Вам с украинской стороны, а с польской бывает Top Graffite протаскивают.
Фотографии есть, Арсенал даже закупали для исследований... Похож только внешне, внутри все упрощено до предела, полное нарушение требований к безопасности и проч...
И инструкции читаем, и сайты тоже.
Просто тут сменили платформу и дизайн сайта, а Ваш покорный слуга с начала июня в больничные прохлаждаться изволил - ну вот и висит несуразица. Выйду на работу - исправим.
Я их парами, очень похожие позиции, в чем отличие.
Какие шины подходят на Интерскол и Фиолент.
И еще гипс к примеру циркулярками по дереву можно резать, этими к например.
И кто пользуется такими моделями ручных циркулярок поделитесь впечатлениями.
Отличие только в названии, шины подходят старые Бошевские, гипс резать можно, но пила быстро выйдет из строя, про Фиолент просто не знаю, Сорри.
zinkevich81 написал :
Вопрос к Serg. В саду нужно просверлить с десяток отверстий 5 мм в металле толщиной 5-6 мм, поскольку электричества там нет, решил приобрести недорогой шуруповерт, присмотрел модель ДА-10/12С2 с крутящим моментом 16 нм. Подскажите, справиться ли данный шуруповерт с подобной задачей, если нет, то какая модель подоейдет для этого.
Арс Ди Коль написал :
Да они весят -только в месте с феллисати. Короче, я больше не куплю ИС -гемор.
И ещё замечено , вся хрень шнековая интерсколовская , крашенная -разваливается на раз. Зубровский анодированный, от ходил дольше чем родной.
Шнеки подходят от Фелисатти, без особых проблем, причем можно брать парные и использовать и правый и левый.
По поводу наличия - Ваш город относится к Новосибирскому филиалу, у меня раньше начала следующей недели спросить не получится, можете сами позвонить, контакты на корпоративном сайте.
Serg здравствуйте.
Хотел зарегится на форуме ИС но что то там глухо. Да и вопрос всего один.
Возможно Вы сможете помочь.
Хотелось бы посмотреть взрыв схему на ФЭ-2000Э и электронную часть. (не фэ-2000) (можно в лс или если нужно мыло скину в лс).
И на то как крепится накладка на ручку, в каких местах защёлки ? и если они то в какие стороны отгибаются. Без этого разобрать, почистить и осмотреть фен через какое то время будет проблематично не сломав эту накладку (может её фото есть с внутренней стороны, со стороны её крепления).
(по схеме найденной на rem-5.ru/interskol_in_parts непонятно как конкретно она крепится)
ilya84 написал :Serg здравствуйте.
Хотел зарегится на форуме ИС но что то там глухо. Да и вопрос всего один.
Возможно Вы сможете помочь.
Хотелось бы посмотреть взрыв схему на ФЭ-2000Э и электронную часть. (не фэ-2000) (можно в лс или если нужно мыло скину в лс).
И на то как крепится накладка на ручку, в каких местах защёлки ? и если они то в какие стороны отгибаются. Без этого разобрать, почистить и осмотреть фен через какое то время будет проблематично не сломав эту накладку (может её фото есть с внутренней стороны, со стороны её крепления).
(по схеме найденной на rem-5.ru/interskol_in_parts непонятно как конкретно она крепится)
Здравствуйте, я Ваш вопрос получил, про него помню, обязательно отвечу, как будет доступ к КД. (Сейчас я дома, болею, извините)
Anat78 написал :
верно, главное ведь исправлять :)
Исправили уже, просто люди, которые выкладывали документацию на сайт взяли не из того источника.