у этой фрезы подшипник 13мм, я такие сегодня получил (под паз 2мм и 6мм).
коды на фрезах неопределяемые по стране производства (200хххххххххх), но легальные.
на обгонных фрезах подшипника равны диаметрам, я брал 12х40 и 10х50.
подшипники из дешевой серии типа как на китайских фрезах Калибр, немного качаются. но у Энкора цена подшипника равна стоимости фрезы ИС, поэтому чуда не произошло. напайки качественные, фрезы в прямоугольных полупрозрачных чехлах. на хвостовике -травление "Интерскол". может завтра сфоткаю.
эти фрезы -НЕ TideWay, как я ранее полагал. у тех серый цвет, у этих -как фирменный цвет кожухов пил ИС.
диск для торцовки Фелисатти 250Х30Х24Т с М-зубом арт. 6554 512 098 имеет российский код (464ххххххх), с надписью "Сделано в Китае".;) В общем, настоящее итальянское качество для подорожавшей красной серии пил.;)
шлифлисты Ф150мм понравились, зерно нанесено хорошо, тканевая основа крепкая. но основа тонкая и пойдет только под жесткую тарелку. с учетом самой низкой цены на рынке -маст хэв.
диск для торцовки Фелисатти 250Х30Х24Т с М-зубом арт. 6554 512 098 имеет российский код (464ххххххх), с надписью "Сделано в Китае". В общем, настоящее итальянское качество для подорожавшей красной серии пил
конструкции чего разные? они все одеваются со стороны резьбы М14 , зачем на малых ущм делать посадочный диаметр у внутреннего флянца 16мм, а у 230 болгарок прям на 14 мм и садится , сразу видно что придумывали все эти болгарки разные люди :)
Serg,на дрели Интерскол д1050 какая резьба шпинделя?
И ещё,имеется миксер кмд70,патрон держать перестал,есть в природе какой нибудь переходник готовый чтоб накрутить на миксер за место БЗП и использовать мешалки под м14?
Добрый день, уважаемый Serg. Приобрёл для распила плитки отрезную машинку ОМ-115/1300. Но дело почему-то не заладилось. При распиле появляются крупные сколы, намного крупнее чем от болгарки. Потом их шлифовать не вариант. Может быть дело в штатном круге? Стоит попробовать поискать другие круги? Или это так и должно быть для подобного инструмента? И почему-то ломает почти допиленную плитку.
спасибо.
Вычитал что мне нужно: торцевое биение не более 0,2 (имеем 0,3)
Радиальное - не более 0,15. Правда не в оправке мерял, но однако при разных положениях диска относительно фланцев померять потрудился.
Anat78 написал :
зачем на малых ущм делать посадочный диаметр у внутреннего флянца 16мм, а у 230 болгарок прям на 14 мм
Их на 150-х-230-х у Интерскола вариантов 5-6 по посадочному (шейка-шлицы).
Есть и экзотика типа дюймового размера.
Ну, так уж получилось.
Это у Бош: любая планшайба – на любую отрезную, у Макиты…
Но это не баг, это просто – фича, .. кажется, так говорили…
Hilti_Team написал :
Это такой программистский жаргон.
Баг, от английского bug (жучок) - ошибка в программе, приводящая к неверному результату.
Фича, от английского feature (особенность) - фишка в программе, приводящая к запланированному, но иногда неожиданному результату.
Как и передний подшипник на Д1050, реверс на дрелях…
Не баг.
Но фича.