27.12.2012 в 01:36:36
alex_k написал : ну по цангам склад уже нулевой
В том-то и дело, что ненулевой, просто ВСИ не продолжают своего натиска. А жаль.
alex_k написал : Количество должно соответствовать хотябы 1/5 количества проданных фрезеров. когда следущее поступление ждете. ?
Например 8мм цанга на складе есть. В рознице надо поискать, согласен... это недоработка.
alex_k написал : вылез первый косячок
Передал информацию продакту по оснастке, ждем ответа.
27.12.2012 в 13:32:08
Serg написал : просто ВСИ не продолжают своего натиска.
То есть ВСИ охладела к оснастке ИС?
ИМХО (IMHO)
27.12.2012 в 16:18:14
...в качестве фона.работает телевизор... идет заседание какого-то совета.. с президентом и всеми подряд.. обсуждают способы торгов и предоставления земли под развитие бизнеса... выступает дядька: "... в связи с плохими законами и специфики работы чиновников,многие компании не могут... и т. д. ... Компания ИНТЕРСКОЛ имеющая 20% рынка инструмента в стране,так и не дождавшись разрешения вопроса,вынуждена работать на страну,с территории Китая...." Президент записывает фразу на бумажку...:)
27.12.2012 в 16:20:33
ADM05 написал : То есть ВСИ охладела к оснастке ИС?
Да она и не пылала никогда.
27.12.2012 в 16:52:13
Serg написал : Да она и не пылала никогда.
я сейчас как раз этим озабочен. сегодня получил третий заказ в ВСИ с фрезами ИС, и опять косяк. это как специально сделано, то артикул перепутают, то недоложат, то забудут адрес самовывоза.... при этом с покупкой других боендов в том же ВСИ вообще нет проблем. кмк инет-магазину удобнее работать с постоянно наличествующей расходкой, а не от случая к случаю. как пример -тот же Бош или Метабо. да, дорого, но есть везде и постоянно. если ИС предпримет усилия по бесперебойной поставке расходки, я думаю ВСИ пылать начнут.;)
27.12.2012 в 18:10:27
sanya1965 написал : я сейчас как раз этим озабочен. сегодня получил третий заказ в ВСИ с фрезами ИС, и опять косяк. это как специально сделано, то артикул перепутают, то недоложат, то забудут адрес самовывоза....
я сделал 5 заказов на расходку
больше 40 позиции
ничего не перепутали
всплыла только ошибка в соответствии артикула и описания фрезы , о которой писал выше.
Но это ошибка в каталоге ИС.
Все инструменты ее честно скопировал.
в описании буров не хватает рабочей длины . Есть только общая
и если с большими длинами все можно просчитать рабочая длина = полная длина -60 -75 мм , то с короткими размерами иногда попадал.
На упаковке буров эта информация присутствует
Хотелось чтобы ее перенесли в каталог
27.12.2012 в 19:33:44
sanya1965 написал : сегодня получил третий заказ в ВСИ с фрезами ИС, и опять косяк.
Что вы там покупаете что ВСИ путают? Экзотику какую нибудь ? Я вот второй заказик получил по ИСовской расходке - фрез штук 7 разных, ниче не напутали. ИСу респект за демократичнейшие цены на фрезы! Архи-мега-респект! Не знаю как профи, а нам любителям - думаю хватит их ресурса для домашних поделий. Я вот потихоньку с 12 мм хвостовиком прикупаю, вот бы еще для филенок, вагонок, сращивания и прочего появились бы от ИСа фрезы.А то пока маловат ассортимент.
27.12.2012 в 19:36:56
middleman написал : вот бы еще для филенок, вагонок, сращивания и прочего появились бы от ИСа фрезы.А то пока маловат ассортимент.
Согласен . И главное чтобы эти фрезы были качественные - ведь прогон у них не хилый .
Рождённый в СССР
27.12.2012 в 19:37:37
middleman Уже пробовали? Как впечатления? Стоит ли взять? У нас тут лабазик есть - так там можно посчупать...Ассортимент неплох, примерно около 100 наименований...Филенки-вагонки не смотрел, вернее не обращал внимания...
27.12.2012 в 20:33:13
Барута написал : middleman Уже пробовали?
Нет еще, на будущий сезон беру. А может и пораньше пригодятся если сложится. Еще набрал про запас для присадочника фрез. Недорого, все диаметры у меня теперь есть! Даже 5-ка. Думаю не должны быть хуже тех же энкоровских или глобусовских. А цена очень приятная.
27.12.2012 в 20:39:46
middleman написал : А цена очень приятная.
Цена-то ценой...Хотя попробую, там видно будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу