27.12.2012 в 22:25:10
Барута написал : Цена-то ценой...Хотя попробую, там видно будет.
Первое что кончится подшипники А их Интерскол завезти не догадался Надо будет почаще чистить и обслуживать
27.12.2012 в 22:29:33
alex_k написал : Первое что кончится подшипники
Пардон, не понял - какие подшипники? Если на фрезе - то они не на всех... пазовые можно поюзать. Да и энкоровскими пользовался, даже диолдовскими - ни разу подшипник не вылетел, ножи садились быстрее... Или я не про те подшипники?
27.12.2012 в 22:50:01
Барута написал : Или я не про те подшипники?
Про те , на китайских наборах моментом в пыль рассыпаются:( - надеюсь тут будут стоять . До нового года так в Питер и не попал блин - придётся контрольную закупку потом делать :) .
Рождённый в СССР
27.12.2012 в 23:15:27
middleman написал : Что вы там покупаете что ВСИ путают? Экзотику какую нибудь ?
первый раз положили кольцо 16мм вместо 6мм. второй раз недоложили прямую пазовую на 12мм. в заказе было 13шт. (на 8мм хвост) и 1шт. (на 12мм хвост). оказывается они обо мне заботились и думали что я перепутал с этой фрезой на 12мм. но сегодня исправили и я получил эту фрезу. я буду писАть наверное завтра впечатления по фрезам, седня устал... общий вывод -огромный респект. а подробности позже.
27.12.2012 в 23:18:03
alex_k написал : Первое что кончится подшипники А их Интерскол завезти не догадался Надо будет почаще чистить и обслуживать
они переставляемые и проблем нет. когда вылетит много, можно купить энкоровские. но я заранее покупаю лишние подшипники разных диаметров, чтобы регулировать отступ и высоту в перенастраиваемых фрезах.
28.12.2012 в 22:50:59
Кстати,Serg забыл здесь упомянуть про пластиковые ручки на перфах.Донесу до широких масс с офф.сайта: Уважаемые участники форума. Поломка хомута на допручке П18, П22, П24, П26, П30 считается гарантийным случаем, в качестве подтверждения можете показать в сервисе распечатку этого сообщения. Будут проблемы - пишите сюда. Надеюсь,он пинать не сильно будет за рассекречивание информации? :D
29.12.2012 в 00:10:29
pashka.exe написал : Уважаемые участники форума. Поломка хомута на допручке П18, П22, П24, П26, П30 считается гарантийным случаем, в качестве подтверждения можете показать в сервисе распечатку этого сообщения. Будут проблемы - пишите сюда.
Только не сюда, а на корпоративный форум www.interskol.ru, желательно в соответствующую тему. Но и без писания, поломка, связанная с разрывом усиков хомута - гарантия.
29.12.2012 в 01:23:40
Serg написал : поломка, связанная с разрывом усиков хомута - гарантия.
Некогда Вы грозились свернуть шеи всем конкурирующим хомутам, а оно вон как обернулось... :)
С наступающим! :)
in my humble opinion
29.12.2012 в 11:16:17
Serg, посмотрел на фирменном сайте инфу по пыликам - узрел явный трабл ( выделено жирным) в описаниях всех трёх пыликов, надо бы поправить.;)
Одно из самых больших среди профессиональных пылесосов значений создаваемого разряжения и большой воздушный поток 61 литров в минуту (позволяет справляться со шламом при резке или шлифовке камня, убирать холодную золу, цемент и прочую пыль класса М).
Столько потока создаёт скорее игрушечный пылесос. Думается, что имелось ввиду 61 литр в СЕКУНДУ ? Тем более, что в шапке с ТТХ написано именно 61 ( 70 ) л/с
29.12.2012 в 11:19:00
Serg написал : Только не сюда, а на корпоративный форум www.interskol.ru, желательно в соответствующую тему. Но и без писания, поломка, связанная с разрывом усиков хомута - гарантия.
так-то я смотрю, у малого п-710 с дюралевой ручкой от ДУ-750 эр.
29.12.2012 в 14:45:43
У меня по умолчанию была на 710 люминиевая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу