08.01.2013 в 12:01:37
misha spb написал : прикольно , а я не знал - надо выкинуть:D .
выкини мне :clapping
08.01.2013 в 12:17:38
Kubera написал : выкини мне :clapping
Да фигос там - 2003 года выпуск . Сверлил сталь сверлом на 13мм , хвостовик проточен под 10мм и провёрнут не раз ( весь изгвазданый ) . Когда зажимал в патрон , думал держать не будет - даже не дёрнулось ни разу , хотя висеть пришлось массой ( тупенькое было и не было возможности на точить ) .
Рождённый в СССР
08.01.2013 в 12:48:56
Kvost написал : Неа. СЗП наше фсё!
На станке разве только. Но у него цена больше любого китайского станка. И то, не из за скорости скорее, а из за способности самозажиматься от нагрузки. На суровых режимах с СОЖ китайские ключевые наверно уже не будут справляться. Хотя масса фрезерных и токарный на ключевых живет успешно.
08.01.2013 в 14:59:23
Ну что... Сходил в контору с Интерсколом... Они торгуют не только Интерсколом. На стеночке висят в рамочках сертификаты, что они являются авторизованными дилерами Боша, Макиты и еще чего-то там, я не запомнил, всего 4 штуки. Интерсколовского сертификата среди них не оказалось. На мой вопрос, являются ли они официальными дилерами Интерскола, ответили утвердительно, хотя бумаг никаких не показали, сказали, что документы находятся на оформлении. Мало того, сказали, что они являются единственными дилерами Интерскола в Могилевской области. Тем не менее, весь интерсколовский инструмент находится на 2-х фирменных стендах с логотипами Интерскол, с подсветкой, все как положено. Дрелька 350-я имеется, нормального цвета, с обрезиненой рукояткой, патрон плотно сидит, вообще без люфтов, не то, что у дрелей с ударом. Стоит 45 долларов. На мой вопрос почему так разнится цена с заявленной на оф. сайте, ответили, что таковы закупочные цены, они, мол, цену сами не устанавливают, у них все прайсы в компьютере и они от них отталкиваются. Отвертки 3,6 В в наличии не оказалось, но по моей просьбе в прайсе они ее нашли. К моему удивлению цена оказалась такой же, как и на сайте Интерскола. Примерно 1 000 российских рублей... Сказали, что появится в наличии через недельку-две... Мои выводы... Ребята, возможно, и оформляют документы на официальную торговлю Интерсколом. Но торговать начали давно, без оф. оформления. Соответственно, тот инструмент, который имеется в наличии, закуплен ими по... м-м-м-м... мягко скажем, не дилерским ценам. А вот то, что у них в прайсах, но чего нет в наличии на данный момент, возможно, уже по другой цене. Так что бум ждать, пока распродадутся старые запасы...:)
08.01.2013 в 15:03:43
newzubok написал : ем не менее, весь интерсколовский инструмент находится на 2-х фирменных стендах с логотипами Интерскол,
думаю, это показатель.
08.01.2013 в 15:29:20
Tipchic написал : На станке разве только.
Нет-с. Раз попробовал и всё, точки расставлены :)
Tipchic написал : Но у него цена больше любого китайского станка.
Это хлам. На более-менее приличных китайских тыщ за 7-10 СЗП стоит. Штатно. Может и хреновый, как и сам станок, но СЗП.
in my humble opinion
08.01.2013 в 16:50:16
misha spb написал : надо выкинуть
Если в окно - то аккуратнее - сначала надо открыть его, а то потом станет холодно, а потом посмотреть, нет ли там снизу людей и машин, например, припаркованного кадиллака эскалэйд или мерседеса амг - а то может статься, что это будет самый дорогой патрон ROHM :D
newzubok написал : Сходил в контору с Интерсколом...
Называется как фирма? Завтра я узнаю, соблюдают они условия дилерского договора или нет.
newzubok написал : Дрелька 350-я имеется, нормального цвета, с обрезиненой рукояткой, патрон плотно сидит, вообще без люфтов, не то, что у дрелей с ударом.
Так и должно быть, узел подвеса шпинделя у безударных дрелей совсем другой.
08.01.2013 в 20:11:59
Serg написал : Надо было писать о проблемах. Решили бы. А то теперь в кармане кукиш показываете...
Обо всех проблемах отписывался в этой теме. Более того, Вы мне отвечали даже что то типа " а вы на них в суд подайте чтобы знали негодяи как фен 30 дней ремонтировать!" И насчет щеток для рубанка, отсутствоваших во всех офиц. сервисах тоже писал тут.
Serg написал : Очень смешно. Им пофиг моя фамилия,
Вообще то Вы сами как-то писали кому-то "можете ссылаться на меня если будут в сервисе что то там упрямится". Не помню повода относительно которого это было Вами сказано, но отчетливо помню формулировку. Проблема с сервисами ИСа она более системная чем "эксцесс исполнителя" мне кажется. Ну вы условия им что ли сделайте получше, чтобы они держались за статус сервиса, и бились за него. Если оно вам надо конечно... Вот я уверен почему то, что если сломается мой испанский ИС(тьфу,тьфу,тьфу три раза!) то фиг мне его в наших сервисах починять вообще!
08.01.2013 в 22:18:38
middleman написал : Более того, Вы мне отвечали даже что то типа " а вы на них в суд подайте чтобы знали негодяи как фен 30 дней ремонтировать!" И насчет щеток для рубанка, отсутствоваших во всех офиц. сервисах тоже писал тут.
Я, к сожалению, тоже человек. Иногда срываюсь. Извините.
middleman написал : Проблема с сервисами ИСа она более системная чем "эксцесс исполнителя" мне кажется.
Системная/несистемная - она есть. Закрывать на нее глаза не будем, надо с ней бороться. Надеюсь, Вы, да и все участники обсуждения нам в этом помогут.
middleman написал : Ну вы условия им что ли сделайте получше, чтобы они держались за статус сервиса, и бились за него. Если оно вам надо конечно...
Условия хорошие, надо просто, чтобы сервисы знали, что каждая такая недоработка может им грозить ухудшением условий. Вообще процесс воспитания сервисов очень непростой, я с этим сталкиваюсь не первый раз, и чего только не приходится выслушивать в ответ. Однако, капля камень точит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу