Итак, на витрине стояли три коробки с нужными мне дрелями. Я взял одну из них и направился к кассе. В том лабазе довольно таки дурная система - сначала оплачиваешь, а потом направляешься на упаковку, где мой свежекупленный инструмент проверяют и заполняют гарантийный талон. Так было и сегодня. Но при вскрытии коробки работником магазина, оказалось, что переключатель режимов просто валялся в коробке. Попытка поставить его на место своими силами успеха не принесла, поэтому этот же парнишка отправился менять мою дрель. Судя по тому, как он тщетно рылся в оставшихся на витрине двух коробках и потом ушёл на склад, я понял, что выбрать кондиционный товар оказалось непростой задачей. Но, тем не менее, наконец то нашли.:) Прочитал на днях тонны отзывов об этой дрели - ну очень люди хвалят!!! Может это просто мне не повезло?:) Серийный номер моей дрели: 24.252820. Выпущена 10.2014. (это на всяк случай пишу, может Серж пробьёт, что за партия). :)
Коробка целенькая, не мятая и маловероятно, что повреждение произошло при транспортировке.
Вопрос к Sergу. На коробке, в паспорте и на различных сайтах написано: максимально число оборотов 0- 2800. На шильдике самой дрели 0-3000 об/мин. Где правда?
Олень Делон написал :
максимально число оборотов 0- 2800. На шильдике самой дрели 0-3000 об/мин. Где правда?
у новой серии 2800 у старой 3000 или наоборот не помню, серж знает точно
Фото дрели нужно
Кстати Serg, а у дрели ДУ-13/580ЭР какая мощность и какой потребляемый ток?