Kvost написал : причина в шнуре или
неужели, до сих пор, попадаются такие косяки, у таких ИМЕНИТЫХ ))) брендов? Что-то, даже я, сомневаюсь
11.02.2013 в 19:02:24
Kvost написал : причина в шнуре или
неужели, до сих пор, попадаются такие косяки, у таких ИМЕНИТЫХ ))) брендов? Что-то, даже я, сомневаюсь
11.02.2013 в 19:10:27
kolyarange, не надо ёрничать . У именитых бывает и похуже .
11.02.2013 в 19:15:49
Микаэл написал : У именитых бывает и похуже
Я не ерничаю, просто Оочень давно не сталкивался с проблемой плохих проводов-вилок-контактов на инструменте, с советских времен воспоминания. Правда, стараюсь выбирать инструмент... "Чё падишевше" не цапаю (почти)
11.02.2013 в 19:41:42
kolyarange написал : просто Оочень давно не сталкивался с проблемой плохих проводов-вилок-контактов на инструменте
всякое бывает . Посмотрим чего Мамаша надиагностирует .А я бы конечно подключение крякалки по другому сделал бы . Многие об этом говорили .
11.02.2013 в 22:03:19
ma-masha написал : повернулась к нему лицом и обнаружила, что лампочка на нем не горит... никаких других видимых изменений я не обнаружила...
Вот с этого места поподробнее, т.е. Вы работали на MAX и горела постоянно красная лампочка?
Serg, а защита по перегрузу какая-то предусмотрена?
11.02.2013 в 22:38:45
Uncle_James написал : Вы работали на MAX и горела постоянно красная лампочка?
Я не помню что там горело, я его просто включала, он гудел и тянул. А сейчас не гудит и не тянет. В общем, после детского вечернего бассейна на вскрытие у меня осталось около десяти минут. Вот что я за это время успела выяснить: 1-нашла на тестере положение крутилки, которое соответствует напряжению 3 вольта.(методом тыка, преимущественно, потому как цифры там как китайская грамота) 2-у мужа есть устройство из двух пальчиковых батареек и двух из них торчащих проводов. Там 3 вольта постоянного тока. 3-одной рукой присоединила это устройство к вилке(которая у пылесоса в розетку втыкается) а второй рукой двумя контактами тестера прижимала к их соединению где они уже соединяются к плате. Там желтозеленый-видать земля, а серый и синий-напряжение. так вот между серым и синим были 3 вольта.Тоесть провод подводящий рабочий. 4-потом я попыталась проверить при включенном колесике на мах напяжение, которое приходит на двигатель. Но там от этой платы выходят 2 пары проводочков на нагрузку-одна потоньше уходит в отверстие, где виден вентилятор, а вторая-потолще, туда где торчит какой-то одинокий торчок, а потом куда то уходит вглубь. Ни там ни там никакого напряжения не оказалось, зато когда я случайно задела за какие-то соседние контакты, там было 1.5(то есть половина) На этом отпущенное время на исследование закончилось, и я поехала к семье, к детям.
Вообще-прибор до удивления прост и примитивен. Я даже не понимаю, чему там ломаться. Но ведь сломался же.(((
Что делать то?????????????????????????????????????????
11.02.2013 в 22:48:42
И вообще мне как-то уже не смешно...
11.02.2013 в 22:53:26
В сервис несите. Лучше всего.
11.02.2013 в 22:59:04
ma-masha, хорошо хоть Вас током не шибануло !!! :eek: Проверять мультиметром нужно только в определённом его положении, в том, где он с 220 дружит.
Мои видео на Ютубе:
11.02.2013 в 23:02:57
_maximus_ написал : Проверять мультиметром нужно только в определённом его положении, в том, где он с 220 дружит.
Дык,правильно проверила кабель-батарейку на вилку,тестер в режиме "3 вольта" на клемник:),не в нем дело
11.02.2013 в 23:03:51
При чем здесь 220? Я его подключала к двум батарейкам по 1.5 В
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу