Серёж, а щё - всем покупателям абсолютно по барабану ваша "семейная градация" и какая "дочка", "внучка" или ещё какие "родственники" за что отвечают в товарной цепочке - никого не волнует. И я, как клиент, когда звоню в Интерскол, по телефону указанному на сайте Интерскола не должен разбираться в перипетиях "семейных отношений" !!! Я хочу заказать товар, вы такую услугу официально предоставляете - так что будьте добры сделать это качественно и правильно !!! А не через "тернии к звёздам" !!!
Здравствуйте! Вопрос по шуруповёрту ДА 14.4 ЭР . При переключении на первую скорость зачастую прокручивается вхолостую и с шумом. Работает нормально при повторном переключении. Насколько я заметил, это не только у меня, распространенная ,,болезнь,, данного девайса. В чём причина и как устранить? Спасибо
gasan79 написал :
Я понимаю что Даймлер Бенц не имеет никакого отношения к Интерскол ))) Хотелось бы более развернутого ответа )))
Имеет,просто он это-го не знал)))
Переключения скоростей происходит не полностью,что там именно: шестерни слизало или узел переключения на пару со смазкой не дают включится первой скорости ну-на разбирать смотреть
Сами будете разбирать?схема
Suxum написал :
Имеет,просто он это-го не знал)))
Переключения скоростей происходит не полностью,что там именно: шестерни слизало или узел переключения на пару со смазкой не дают включится первой скорости ну-на разбирать смотреть
Сами будете разбирать?схема
Спасибо. Правда файл на смарте не открывается )) Наверно попробую, если проблема станет возникать часто. Надеюсь всё же не шестерни (это прерогатива ,,Калибра,, :-)) ) , ибо это происходит не всегда а через 1-2 раза
_maximus_ написал :
Ну так разберитесь и доложите по форме...
Я бы доложил, но там 8 метров - тут такие аттачи не клеятся.
alex_k написал :
То что вы прислушались к мнению людей на форуме и заказали остнастку , большое вам спасибо
Но если я не могу объяснить продавцу в магазине какой код у нужной мне опции
а название указано не точно , найти нужную вещь практически невозможно.
Все просто - магазин должен завести карточку этого товара - и ничего не надо объяснять, надо просто пальцем ткнуть - "ну а мне вот это желтое в тарелке"... многие магазины вообще используют свои коды, при оприходовании клеят этикетки со штрихкодами.
Uncle_James написал :
Именно так, искали долго и мучительно, трижды задавались разные алгоритмы поиска по ключевым словам.
чтож долгого или мучительного в троекратном нажатии на кнопку поиск? :)
alex_k написал :
с какой стороны проблемы разобраться очень просто
Просто только когда Вы этот процесс со стороны наблюдаете :)
alex_k написал :
Я не сильно много примеров привел ????
Причем здесь Яндекс? Вы у него покупаете? Ну зачем здесь ерунду писать?
_maximus_ написал :
И я, как клиент, когда звоню в Интерскол, по телефону указанному на сайте Интерскола не должен разбираться в перипетиях "семейных отношений" !
Максим, ты звонишь в розницу, потому что мы не работаем с частными клиентами. Поэтому все твои рассуждения ошибочны.
gasan79 написал :
Вопрос по шуруповёрту ДА 14.4 ЭР . При переключении на первую скорость зачастую прокручивается вхолостую и с шумом. Работает нормально при повторном переключении.
Это недовключение передачи, надо довключать на холостом ходу, если переключатель не "дошел".