22.02.2013 в 06:45:50
Serg написал : Причем здесь Яндекс? Вы у него покупаете? Ну зачем здесь ерунду писать?
в поисковике остаются следы продаж товара как минимум на полгода после окончания продаж
через поисковик ищутся товары которые есть в продаже
если ничего не ищется , то логично предположить что нигде в интернет- магазинах этот товар не представлен
Serg написал : Все просто - магазин должен завести карточку этого товара - и ничего не надо объяснять, надо просто пальцем ткнуть - "ну а мне вот это желтое в тарелке"... многие магазины вообще используют свои коды, при оприходовании клеят этикетки со штрихкодами.
свои штрихкоды заводят чтобы отследить партии товара с разной ценой закупки и на улицу в интернет они как правило не видны
а вот по поводу карточки товара вы правы
особенно актуально это для вашего фирменного интернетмагазина по ссылке с саита интерскол
Я туда позвонил из спортивного интереса, спросил пару позиции
Ребята стали вежливые и пугливые ,при слове форум делают три раза КУ.
Но товар в наличии от этого не появился
22.02.2013 в 12:27:25
Serg написал : Это недовключение передачи, надо довключать на холостом ходу, если переключатель не "дошел".
Это немного отличается от того, что написано в инструкции:
22.02.2013 в 12:31:53
rem273 написал : Это немного отличается от того, что написано в инструкции:
У меня на старом шуруповёрте было такое - недовключилось - нажал на кнопку слегка, патрон провернулся чуть-чуть, потом довключил;)
β-тестер МШУ-125/1400
22.02.2013 в 12:43:33
konsta29 написал : У меня на старом шуруповёрте было такое - недовключилось - нажал на кнопку слегка, патрон провернулся чуть-чуть, потом довключил;)
не нужно ли выдергивать и вставлять батарею? А в кейс положить и снова достать - не нужно? :)
22.02.2013 в 12:49:12
konsta29 написал : У меня на старом шуруповёрте было такое - недовключилось - нажал на кнопку слегка, патрон провернулся чуть-чуть, потом довключил
Макака мелкая тем же "запором" страдает ;)
Мои видео на Ютубе:
22.02.2013 в 12:50:04
Serg написал : чтож долгого или мучительного в троекратном нажатии на кнопку поиск?
В нажатии - ничего, но поиск каждый раз выдавал нехилый список, который нужно было внимательно просмотреть:).
22.02.2013 в 12:51:00
konsta29 написал : У меня на старом шуруповёрте было такое - недовключилось - нажал на кнопку слегка, патрон провернулся чуть-чуть, потом довключил;)
Или, как "медвежатники" - на слух ищут нужное сочетание в сейфовых замках. В комплект стетоскоп, случаем, не положили?
22.02.2013 в 15:26:44
Барута написал : Которая?
Любые, вот такого плана:
Мои видео на Ютубе:
22.02.2013 в 15:29:38
Так это никель-кадмий... Я думал, что речь про литий-ион идет...
22.02.2013 в 15:42:07
Барута, у этого тоже.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу