Serg

Местный

Москва

04.06.2015 в 14:56:52

Anat78 написал : сколько закрутит штук саморезов 6*110 на одной батарее?

Это зависит от сорта дерева, от его влажности, от типа самореза (покрытие, насколько у него по телу идет резьба.

Anat78 написал : там написано что это защитный кожух и планка опорная

Это и есть кожух с направляющей.

Anat78 написал : а я учить и не собирался,

Да я и не сомневался.

Anat78 написал : итого она отработала меньше 100 часов

А можно фото Вашего хрустального шара? Я его всем технарям показывать буду :)

0
Anat78

Местный

Серов

04.06.2015 в 15:48:48

Serg написал : Это зависит от сорта дерева, от его влажности, от типа самореза (покрытие, насколько у него по телу идет резьба.

сухая сосна 60+60мм, саморез оцинкованный , резьба на 2/3 тела

Serg написал : Да я и не сомневался.

Рад что вы тоже знаете пословицу про старую собаку и фокусы :)

Serg написал : Это и есть кожух с направляющей.

Это и есть защитный кожух, а направляющая планка крепится к нему, рад что вы разобрались

Serg написал : А можно фото Вашего хрустального шара? Я его всем технарям показывать буду

То есть вы считаете что щетки у данной ушм могут работать без замены более 100 часов?
Кстати на форуме Интерскола Mort работает как технарь или как и вы консультант, вы доверяете его словам?
Если не доверяете то зайдите к нему в кабинет посмотрите на шар, фото можете сделать себе на память, раз так интересуют шарики :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

knko

Местный

Новосибирск

04.06.2015 в 16:03:33

добрый вечер! Где-то мелькнула инфа по поводу 125 УШМ двуручной на 1400 ват. Когда ждать? есть фоты? Дрелька новая появилась на сайте. Собсна что еще из новинок ожидается?

зы. Спасибо

0
Serg

Местный

Москва

04.06.2015 в 16:58:53

Anat78 написал : Это и есть защитный кожух, а направляющая планка крепится к нему, рад что вы разобрались

Да, наконец-то Вы увидели, что там есть направляющая планка, рад за Вас.

Anat78 написал : сухая сосна 60+60мм, саморез оцинкованный , резьба на 2/3 тела

Хм. А сосна какая? Рубка леса зимняя или летняя? Сколько процентов влажности?

Anat78 написал : Если не доверяете то зайдите к нему в кабинет посмотрите на шар

У него нет шара... вернее было два, один он потерял, а второй расколол... беда :D

knko написал : Где-то мелькнула инфа по поводу 125 УШМ двуручной на 1400 ват. Когда ждать? есть фоты?

Фото, конечно, есть, ожидаем в течение этого года. Новинки будут в новом каталоге, надеюсь, он скоро будет доступен для скачивания.

0
Sfei

Местный

Орел

04.06.2015 в 18:04:08

Serg, а модернизированную 125 на киловат показать не можете? Очень заинтересовало описание о похудевшей тушке.

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

04.06.2015 в 19:52:06

Serg, как и оговаривали, отписываюсь по проблеме с мойками -- той, что насадки плохо стыкуются с пистолетом, через усилие. В общем, у каждой насадки на байонете есть уплотнительное кольцо. Оно со временем дубеет, и не хватает эластичности нормально состыковаться с посадочным в пистолете. И выходит, и заходит совсем не как шарик в горшочек. На моей живительной водице из р.Обь срок службы этим резинкам (да и фильтру) -- сезон, часов 10-12. Потом надо делать замену по кругу (штуцеры насадок, штуцер шланга, профилактически -- соединение шланг-мойка). То бишь для них это нормальное периодическое техобслуживание. Надо его прописывать в инструкции и иметь ремкомплекты в наличии. Сам я пока не нашел подобные кольца в сантехнике, толстые были. Остается вопрос когда делать то же самое в помпе.

0
Serg

Местный

Москва

04.06.2015 в 20:59:36

konsta29 написал : Если вы считаете мои замечания по УОМ не соответствующими реальности, то так и напишите....

Я не считаю. Я Вам написал в личку с просьбой выйти на контакт для решения этой проблемы. Ответа пока не получил. У нас кое-что поменялось за последнее время в лучшую сторону, мы гораздо острее стали реагировать на реальные замечания :) и готовы становится лучше. Помогите нам в этом. Если Вы жалуетесь на некорректные или некомпетентные действия сервиса - пишите его адрес, название, марку инструмента, желательно скан или номер квитанции, телефон контакта с Вами и ФИО. КАк угодно - можно написать в личку мне, можно в тему здесь, можно в форму обратной связи на сайте, можно в нашу группу ВКонтакте... Будем выяснять ситуацию, после подтверждения фактов будем помогать.

0
Serg

Местный

Москва

04.06.2015 в 21:12:55

Sfei написал : модернизированную 125 на киловат показать не можете?

Могу. Только она похудела совсем чуть. А вот мощности добавилось благодаря оптимизации вырубки в пакетах электротехнического железа для ротора и статора, и самое главное - увеличился срок службы коллектора и щеток за счет применения на ламелях сплава меди с серебром и увеличения жесткости щеток.

Бегемот86 написал : На моей живительной водице из р.Обь срок службы этим резинкам (да и фильтру) -- сезон, часов 10-12.

Не все же из Оби воду черпают... наверное, надо просто иметь комплекты замены в продаже (в сервисах).

0
Kanteli

Местный

Сегежа

04.06.2015 в 21:35:15

Слишком похожа на это:

Слишком предсказуемо Хочется чего-то нового

0
Serg

Местный

Москва

04.06.2015 в 21:57:28

Kanteli написал : Слишком похожа на это:

Это наши УШМ. Будет и новое.

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

04.06.2015 в 22:12:32

Serg написал : Не все же из Оби воду черпают..

согласен, вариантов куча. Но когда у определенных категорий населения начнутся проблемы с насадкой или начнет сдавать помпа -- виноватой называть будут не воду, а китайский Интерскол, ну ты ж понимаешь. Мне поначалу его разобрав вообще пожаловались что там все пластиковое, вот оно и работает через зад. Любитель чугуния. А в зоне риска куча позиций. Где-то из скважины вода техническая, где-то централизованный водопровод (а в СОНТах замечательные водопроводы), а в каких-то регионах и после квартирного душа воняешь какой-то дрянью. Это все головняк не Интерскола, но рекомендацию по обслуге при "низком качестве воды" и признаки что ее пора проводить в инструкции описать необходимо. Ну и для помпы выявить закономерность, ибо сремонтил за 15 мин и 10 руб по материалам, и жги дальше. В общем, ситуацию-то я описал, а там...

0
ПКВ

Местный

Уфа

04.06.2015 в 22:24:41

Вставлю ка и я словечко про километр штроб. В моём случае это была болгарка Интерскол УШМ 230/2100. В прошлом году снимали с крыши ковёр из многих слоёв рубероида толщиной от 3 до 5 см (считаю что резать вязкий материал для болгарки ничуть не легче чем резать бетон). Здание 70*12 метров. Резали на куски примерно 1,2*1,5 метра (оптимально получалось по весу, ведь его ещё надо было и убирать). Так вот было сделано почти 1100 метров реза, после чего болгарка сдохла. Это к тому что километр она всё же осилила. Далее, после вскрытия редуктора картина была такой же. В центре была девственно чистая смазка. Хотя работа была практически непрерывная, и жара стояла убийственная.

0
Serg

Местный

Москва

04.06.2015 в 23:32:26

Бегемот86 написал : Это все головняк не Интерскола, но рекомендацию по обслуге при "низком качестве воды" и признаки что ее пора проводить в инструкции описать необходимо.

Если прокладку на шланге или пистолете поменять еще кое-как можно, то вряд ли законченная магистратура позволит перебрать помпу. В общем - я тебя услышал, попробуем подумать.

ПКВ написал : считаю что резать вязкий материал для болгарки ничуть не легче чем резать бетон

Значительно тяжелее по-моему. Диск о бетон трется только рабочей кромкой, а о пирог из рубероида с мастикой - еще и боковыми частями.

ПКВ написал : Так вот было сделано почти 1100 метров реза, после чего болгарка сдохла.

Сколько резали по времени не помните? И что со щетками? хватило или меняли?

0
Sfei

Местный

Орел

05.06.2015 в 01:48:09

Serg написал : Миниатюры

Нус, как появиться у нас в магазине сразу же куплю :).

Serg написал : Только она похудела совсем чуть.

Всёж приятный бонус, меня и старая не очень напрягала по габаритам.

Serg написал : А вот мощности добавилось благодаря оптимизации вырубки в пакетах электротехнического железа для ротора и статора, и самое главное - увеличился срок службы коллектора и щеток за счет применения на ламелях сплава меди с серебром и увеличения жесткости щеток.

А вот это уже очень и очень хорошо :).

0
konsta29

Местный

Санкт-Петербург

05.06.2015 в 08:35:38

Serg написал : Я Вам написал в личку с просьбой выйти на контакт для решения этой проблемы.

Спасибо за участие, но проблема была до покупки Фели, теперь её нет...:) Аппарат был препарирован, добыто самое ценное - шнур, кнопка и плавный пуск, а остальное отправлено в утиль, дома и так склад инструмента....

0

β-тестер МШУ-125/1400

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу