Про100й

Местный

Уссурийск

15.07.2015 в 05:05:56

Починил я свой миксер КМД-170/1600Э-Н, осталось заменить смазку. Есть  Chevron Moly Grease EP  NLGI 2  , подойдет?

0
Serg

Местный

Москва

15.07.2015 в 09:31:50

knko написал :  

Цитата@Serg****

нож рубит, а не режет. Газуйте лучше, он будет раскручиваться и дело пойдет. смысла точить нет, это как бур для перфоратора - если его заточить, он лучше рубить траву не станет. А чего леской не косите? Или на заготовку?

Леска не берет, конечно не вся трава но сорняки попадаются и толщиной с пробку от бутылки вина, пустотелые сплошные и тд. Непомню как называется сорняк но леска его просто "мохрит" и не срезает. Еще  сухие ветки(хворост) от берез. Вот я и интересуюсь какого диаметра и толщины(веса) можно ставить нож на КБ-25/33В без вреда редуктору. 

Точно можно родной трехлопастной ставить. 

Mutru4 написал : @Serg, а есть ли у Вас в перспективе продажа или производство строительных сумок? по типу боша, макиты или "штурма"? Из материала потолще, чем подарочная новогодняя сумка... И не планируете выпуск вибратора для бетона?

http://www.vseinstrumenti.ru/stroitelnoe_oborudovanie/vibrotehnika/vibratory/glubinnye/sturm/cv7110/

Нет, если и будет - то скорее всего в промо-продукции, а не в ассортименте оснастки. 

Про100й написал : Починил я свой миксер КМД-170/1600Э-Н, осталось заменить смазку. Есть  Chevron Moly Grease EP  NLGI 2  , подойдет?

Я посмотрел описание - да, подойдет.

0
Mutru4

Местный

Тамбов

15.07.2015 в 20:54:21

Нет, если и будет - то скорее всего в промо-продукции, а не в ассортименте оснастки.****

а как на счёт вибратора для бетона?

0
Serg

Местный

Москва

16.07.2015 в 02:34:00

Mutru4 написал :  Нет, если и будет - то скорее всего в промо-продукции, а не в ассортименте оснастки. ****

а как на счёт вибратора для бетона?

Нет. А "Красный маяк" не нравится? Они у нас привода покупают для некоторой продукции.

0
serg 190

Местный

Мытищи

18.07.2015 в 20:22:04

Народ,такой вопрос имелся пылик ПУ-20 использовался только с мешками, им не штробили, собирали пыль с проемов окон.Перестал включатся ,причем выключили ,а потом тишина.Ни запаха,ни посторонних звуков не было.Что с ним могло произойти?На сервис возил ,там сказали либо мотор, либо плата,сроки нереальные.За мотор цену назначили в десятку,купил новый за 11.И в чем прикол таких цен,то что может там проблема мелкая,тебе говорят типа мотор.Ну и дальше ты говоришь зачем мне этот хлам нужен,оставляешь его там.Больше объяснений такой цены я не нахожу.Ну не может он столько стоить,получается все остальное,со всеми наварами стоит 1т.р?

0
Гocть

Местный

Москва

18.07.2015 в 21:50:39

@serg 190, с пу32 было 1 раз. Поработал. Выключил. Прошло время. Не включается. Ну думаю каюк. Через некоторое время заработал - что это было непонятно. Тоже никаких симптомов не было.А как интересно сервис так "точно" ответил - или или. Они не уверены вообще что именно сломалось?

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

18.07.2015 в 22:06:06

И руками над корпусом водили, и смесями пряными окуривали, и петушиной кровью омывали. А он все не работал.

0
Гocть

Местный

Москва

18.07.2015 в 22:15:08

Бегемот86 написал : И руками над корпусом водили, и смесями пряными окуривали, и петушиной кровью омывали. А он все не работал.

Короче фиговая у них магия.

0
Сергей32

Местный

Аугсбург

19.07.2015 в 17:54:24

Serg написал :  

Цитата@cineman****

Коллеги, кто нибудь пробовал перфоратор П-35/1100Э ? 

Я пробовал. Все хорошо, плавный пуск немного задумчивый, но на работу это не влияет.
 Р¦РёС‚ата@Step7****

Вопрос представителю Интерскола: требуется помощь в выборе маленькой УШМ. Хочется получить максимально технологичный инструмент в базовом размере диска 125 мм. Если с продукцией Интерскола всё более-менее ясно - это УШМ-125/1100Э, то стоит ли обратить внимание на родственные вам УШМ Felisatti, коих в каталоге "вагон и маленькая тележка"? Что может дать Фелисатти помимо дополнительно мощности в сравнении с Интерскол УШМ-125/1100Э? Технически это родственный инструмент или это абсолютно разные изделия? Спасибо. 

Давайте все-таки определимся с задачами, которые Вы ставите перед УШМ. Потому что далеко не всегда правильно брать машинку с наибольшим количеством наворотов. Подскажите, заодно, что с питающим напряжением - оно в норме? не повышенное или пониженное? стабильное?

А я бы всё таки хотел услышать ответ на вторую часть вопроса!!! - "продукцией Интерскола всё более-менее ясно - это УШМ-125/1100Э, то стоит ли обратить внимание на родственные вам УШМ Felisatti, коих в каталоге "вагон и маленькая тележка"? Что может дать Фелисатти помимо дополнительно мощности в сравнении с Интерскол УШМ-125/1100Э? Технически это родственный инструмент или это абсолютно разные изделия? Спасибо."так что??? 

0
Sfei

Местный

Орел

19.07.2015 в 21:59:21

@Сергей32, на фелисатти если верит фотографии есть антивиброзащитная рукоятка. А если ещё верить Сергею(я вот верю) на них коллектор с добавками и от того выше ресурс.

0
Serg

Местный

Москва

20.07.2015 в 09:34:15

serg 190 написал : Народ,такой вопрос имелся пылик ПУ-20 использовался только с мешками, им не штробили, собирали пыль с проемов окон.Перестал включатся ,причем выключили ,а потом тишина.Ни запаха,ни посторонних звуков не было.Что с ним могло произойти?На сервис возил ,там сказали либо мотор, либо плата,сроки нереальные.За мотор цену назначили в десятку,купил новый за 11.И в чем прикол таких цен,то что может там проблема мелкая,тебе говорят типа мотор.Ну и дальше ты говоришь зачем мне этот хлам нужен,оставляешь его там.Больше объяснений такой цены я не нахожу.Ну не может он столько стоить,получается все остальное,со всеми наварами стоит 1т.р?

А можно получить какую-то информацию по этому случаю - адрес сервиса, дату общения, с кем говорили? Остались ли какие-нибудь документальные подтверждения этого - заключение? накладные? квитанции? чеки?Вообще очень странная ситуация - это не разговор - может быть - там делов-то на диагностику на 15 минут. Они у Вас его отказались принимать?Короче, нужны подробности.Насчет цены мотора - мы пользуемся оригинальными запчастями, которые поставляет из Штутгарта производитель пылесосов. Разумеется, 11 000 рублей - это явно перебор, целый пылесос стоит 13 тысяч http://www.interskol.ru/obshhestroitelnyij-instrument/promyshlennye-pylesosy/

0
Serg

Местный

Москва

20.07.2015 в 09:38:11

Сергей32 написал :   А я бы всё таки хотел услышать ответ на вторую часть вопроса!!! - "продукцией Интерскола всё более-менее ясно - это УШМ-125/1100Э, то стоит ли обратить внимание на родственные вам УШМ Felisatti, коих в каталоге "вагон и маленькая тележка"? Что может дать Фелисатти помимо дополнительно мощности в сравнении с Интерскол УШМ-125/1100Э? Технически это родственный инструмент или это абсолютно разные изделия? Спасибо."

так что??? 

Разумеется все УШМ являются технически родственными изделиями. Если Вы о конструкции - то нет, данная конструкция в УШМ Felisatti не повторяется. По поводу отличий - я уже сказал выше, больше ресурс, добавлены всякие функции, которые улучшают безопасность. Есть машинки более высокой мощности. Короче - это тоже УШМ, но они мощнее, современнее - и дороже, как следствие.

0
Serg

Местный

Москва

20.07.2015 в 09:56:01

яр написал :   Да , только нижний .

Я Вам в почту написал, ответьте, пожалуйста.

0
Маяк

Местный

Москва

20.07.2015 в 15:00:06

@Serg, здравствуйте!

Хотелось-бы подробностей о П-35. Для высотных работ подбираю максимально легкий СДС-мах,и этот перфоратор привлекает ценой и характеристиками. Вот только не вижу информации о максимальном диаметре проломного бура,и полой коронки. Материал стен-в основном силикатный кирпич. Еще интересуют габариты перфоратора,в частности длина. Да,и смазка "масляная ванна"?

Спасибо!

0
яр

Местный

20.07.2015 в 22:02:01

@Serg, здравствуйте ,ответил в ЛС .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу