Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

04.08.2013 в 20:43:18

Кроме футболки Хилти ничего в наличии не пользую(и доволен)Мне работать,а не понтоваться.

bujanov2011 написал : это проблема не только Интерскола. Это проблема менталитета

Вот это грамотная мысль.Противная ужасно.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

04.08.2013 в 20:54:13

bujanov2011 написал : А смысл таскать 6 перфораторов

Сразу в крайности. То единственный ломается, то сразу шесть. Видимо ищите оправдания.

bujanov2011 написал : Подскажите марку????

А вы кроме интерскола другие пробовали?

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

04.08.2013 в 22:51:09

bujanov2011 написал : Не все миллион на объекте зарабатывают. А те кто зарабатывает в ветке Хилти сидят, а не здесь. И хамить не надо.:o

Ни в коем случае....... А про зарабатывает - на ветке Хилти сидеть можно не только исключительно с Хилти, можно и для любопытства. И ещё - Хилти это не совсем тот инструмент.....

0

β-тестер МШУ-125/1400

Putnikk62
Putnikk62
Местный

Волгодонск

04.08.2013 в 23:12:38

Serg написал : В спецификации указано, что это подшипник скольжения то есть "тупо втулка из бронзографита" http://www.interskol.ru/assets/files...-180_1800m.pdf Даже не знаю, что и сказать, это Вам сервис сказал, что в спецификации четко игольчатый?

Нет конечно, не в сервисе. Это как раз по Вашей ссылке если сходить, то находишь "подшипник скольжения", но поскольку тупо втулка, это тупо и глупо, то было решено (мною) его или её заменить на нормальный подшипник. Тем более что это может сделать любой человек, у которого руки и ноги растут с разных мест. Но не тут то было. Вы померяйте свое изделие, под гордым названием "подш. скольжения" и увидите, что эту тупую втулку проектировал тупой китаеза не знакомый с ОВЗ (основами взаимозаменяемости) кот. учат не позже 2-го курса в технических институтах. Там стоит втулка 10х15х10. Таких подшипников (нормальных т.е. качения)насколько я знаю не существует. Вот и укажите во взрыв-схеме что там НЕ диаметр 16. Не вводите людей в заблуждение.

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

04.08.2013 в 23:20:39

konsta29 написал : Ни в коем случае....... А про зарабатывает - на ветке Хилти сидеть можно не только исключительно с Хилти, можно и для любопытства. И ещё - Хилти это не совсем тот инструмент.....

хилти обычный инструмент, кроме некоторых единичных моделей, с хорошей горантией

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

04.08.2013 в 23:25:07

VASEX написал : хилти обычный инструмент, кроме некоторых единичных моделей,

Точно так..... Но это почти у всех производителей есть такие единичные малоубиваемые модели.

0

β-тестер МШУ-125/1400

Putnikk62
Putnikk62
Местный

Волгодонск

04.08.2013 в 23:41:11

Serg написал : Которая из них Татьяна?

Волгодонск ИП Семин Геннадий Владимирович 347360, переулок Первомайский, д. 2 Г, стр. 8 (8639)24-34-74, (919)899-28-29
Волгодонск ООО "Специалист" 347371, ул. Весенняя, д.40, оф. 9 (8639) 24-60-07, (919)897-00-07

Почему хапуга? Почему он должен иметь крышку редуктора? Он ее должен заказать - в соответствии со сроками

При чем тут Татьяна? И кто такая Татьяна? Те 2 сервиса это ИМХО одно и то же. По Весенней это магазин, а по Первомайке это сервисмэн зарегистрирован, а чинит он инструмент В ГАРАЖЕ. А почему хапугой обозвал, так есть на то причина, события развивались так: Обратился я с болгаркой в магазин на Весенней, попросил ответить смогу т ли исправить "вот этот дефект". Парень посмотрев на биение сообщил, что надо менять 2 подш. и это будет стоить 60+60 (стоимость подш. )+ работа, итого 290-320 руб. Поскольку мне не хотелось выискивать эти подшипники и вымазываться в салидол, то мне сумма показалась необременительной, и я согласился на ремонт, при этом спросил сроки. "Если сами отвезете на Химзавод на гаражи, то буквально чуть ли не при Вас сделают, если нам оставите, то завтра они заберут, сделают за 1-1,5 часа, но привезут дня через 2".
Меньше всего мне хотелось разыскивать среди химзаводских гаражей "Официальный сервис", поэтому я согласился на 2-3 лишних дня подождать. "Завтра Вам позвонит девушка и уточнит сроки" Завтра девушка не позвонила, пришлось самому разыскивать по телефону девушку. Ничуть не смутившись того, что я так и не дождался ее звонка, девушка сказала, что мастер еще не приходил, прийдет посмотрит, и она перезвонит в "четверг или пятницу". Ну по законам жанра сов. рембыттехники ни в четверг, ни в пятницу я звонка не дождался. Когда я дозвонился девушке сам, и сказал что меня напрягает такой сервис, кот. даже не может вовремя позвонить, что же тогда с ремонтом будет, она ничуть не смутившись ответила что мастера еще не было, но сейчас она узнает. Тут же не ложа трубку, и не очень закрывая микрофон она начала консультироваться с кем-то, после чего обьявила, что кроме подшипников, мне надо менять и крышку, и это будет стоить 480 руб. Вот тут я начинаю понимать что меня разводят, но еще не могу понять где, неужели из-за жалких 100 руб такой сыр-бор. Отказываюсь от ремонта и спрашиваю, могу ли я купить у них 2 подшипника и крышку. "Да, подш можете, а крышек пока нет". "А когда будут?" "Если в понедельник закажем, то через 2 недели прийдут" услышал я в ответ. Вот в чем подвох. Пытались принять в ремонт, пообещав выполнить чуть ли не за 1 час, при этом зная что запчасти придут через две с лишним недели. Имею ли я право при таких перепитиях назвать их хапугами? Думаю что да. Кроме того в магазине подш 6202z покупаю за 40 руб, а в сервисе его продают без установки за 60. Нормально 50% накрутки. Крышка в нете тянет 90 руб, мне в сервисе озвучили цену в 130руб, а с установкой 160-190. Ну а то, что они нифига не имеют, так они Вас подставляют. Энкор имеет иремонтника, и запчасти при магазине. И заверили меня что с запчастями проблем нет.
Насколько Энкор хуже ИСа? Или Зубр?.

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

05.08.2013 в 00:55:47

Putnikk62 написал : Насколько Энкор хуже ИСа? Или Зубр?.

Все это 100% однохренственно в плане выпускаемой продукции - ведь китай такой китай.

Просто вопрос в том насколько хорошо поставлена работа по гарантийному и не гарантийному ремонту.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

05.08.2013 в 01:25:36

bujanov2011 написал : В Барнауле кроме отрезных дисков Хилти не видел. Шуруповерт ударный Макиту не с первой попытки нашел.

Через интернет не заказывается? Вроде транспортные компании возят уже даже туда, куда лошадь не ходит...

bujanov2011 написал : Не устраивают сроки. Отношение к клиенту.

Да, это беда, причем общая, к сожалению. Мы работаем над этим, директор ДСО вообще по-моему не спит никогда...

Putnikk62 написал : но поскольку тупо втулка, это тупо и глупо

Это - стандартное решение, которое часто применяется многими брендами, и Бошем и Макитой в том числе. Связано это с тем, что подшипник скольжения держит более высокую нагрузку при меньших габаритных размерах. Поменяете на роликовый - будет выходить из строя чаще.

Putnikk62 написал : Не вводите людей в заблуждение.

Не надо обвинять нас в том, что Вы не знакомы с устройством инструмента.

Putnikk62 написал : При чем тут Татьяна? И кто такая Татьяна?

Известно какая - Ларина... впрочем, Вы, видимо, Пушкина не читали :(

Putnikk62 написал : Если в понедельник закажем, то через 2 недели прийдут

Это хороший срок.

Putnikk62 написал : Энкор имеет иремонтника, и запчасти при магазине. И заверили меня что с запчастями проблем нет.

Вы проверьте - а потом тут напишите, а то на словах все тоже хорошо было сначала.

Putnikk62 написал : Завтра девушка не позвонила, пришлось самому разыскивать по телефону девушку. Ничуть не смутившись того, что я так и не дождался ее звонка, девушка сказала, что мастер еще не приходил, прийдет посмотрит, и она перезвонит в "четверг или пятницу". Ну по законам жанра сов. рембыттехники ни в четверг, ни в пятницу я звонка не дождался. Когда я дозвонился девушке сам, и сказал что меня напрягает такой сервис, кот. даже не может вовремя позвонить, что же тогда с ремонтом будет, она ничуть не смутившись ответила что мастера еще не было, но сейчас она узнает. Тут же не ложа трубку, и не очень закрывая микрофон она начала консультироваться с кем-то, после чего обьявила, что кроме подшипников, мне надо менять и крышку, и это будет стоить 480 руб. Вот тут я начинаю понимать что меня разводят, но еще не могу понять где, неужели из-за жалких 100 руб такой сыр-бор.

Ситуация неприятная, согласен.

Putnikk62 написал : Вот в чем подвох. Пытались принять в ремонт, пообещав выполнить чуть ли не за 1 час, при этом зная что запчасти придут через две с лишним недели. Имею ли я право при таких перепитиях назвать их хапугами?

Часто сервисы имеют запас деталей, которые используют для ремонта, а продавать его не хотят. Их право.

0
bujanov2011
bujanov2011
Новичок

Барнаул

05.08.2013 в 06:32:41

Serg написал : Через интернет не заказывается? Вроде транспортные компании возят уже даже туда, куда лошадь не ходит...

Смысл покупать то на что нет сервиса вообще. Хоть и пожизненная гарантия.

Tipchic написал : А вы кроме интерскола другие пробовали?

Не поверите побывал, даже промышленным на заводе работал.

Tipchic написал : Сразу в крайности. То единственный ломается, то сразу шесть. Видимо ищите оправдания.

Оправдание чего. Того чо я не могу в сроки отремонтировать инструмент???. Или не хочу таскать 6 перфораторов.

konsta29 написал : Ни в коем случае.......

:)

0
Putnikk62
Putnikk62
Местный

Волгодонск

05.08.2013 в 12:02:05

Serg написал : Часто сервисы имеют запас деталей, которые используют для ремонта, а продавать его не хотят. Их право.

Дык продавать они не отказали, только НЕТ крышки у них, привезут - продадут, это тоже навар, и не надо даже руки пачкать. А не позвонить в обещанные сроки тоже их право? А на счет Пушкина, так будто бы нет смысла сюда ее лепить, запинают за флуд. И ваще, нихрена они не имеют начиная с совести. А про указанных размер 10х16х10 , а по факту 10х15х10 так ничего и не ответили. Вот сначала признайте что Вы ввели в заблуждения меня (наверно и других), а потом начнем расссуждения о моем знакомстве с инструментом. Но что бы Вас сильно не напрягать, могу сказать что не обязан знать все, но теперь и верить взрыв-схемам ИСа буду осторожнее. По поводу знакомства с сервисом Энкора, ну как бы вам сказать, вобще нет желания знакомиться с сервисом, но у Вас (не лично конечно, у ИСа) он (сервис, конечно) отвратителен.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу