Сообщение от Solovushka Дело вот в чем. Я прекрасно понимаю что 10 фотографий может быть не нужно. Может быть не нужно и 2х- все равно хватит одной чтобы узреть. не нужно полных характеристик, не нужно мануалов. Без всего можно обойтись. Но ... в итоге будет как в худшем проявлении изделий СССР - в своем обрезании всего что можно в угоду дешевизне и технологичности, лени неповортливости системы и др доходили до того что мзделие противно было брать в руки таким убогим оно получалось.
Автопром тоже туда же. Но ведь из под руки контсрукторов зачастую изначально выходили изделия мирового класса, без излишнего удорожания, и вполне на уровне, а иногда и выше и тут начиналось прокрустово ложе ладно бы технологов дык резали все кому не лень.
Я пишу о том как будет очень хорошо, и поверьте, я знаю толк в модернизации и том, что хорошо. Вы пишите о том, что все это избыточно. Запад есть запад восток есть восток как у Киплинга.
Ступеньки на подземных переходах в европе (британии например) обязательно помечены цветом, дело не только в том что могут подать в суд ( и подадут если споткнуться), уже по другому не умеют. Делают все очень оптимально, заметно и избыточно.
_Не бывает_ избыточной информации особенно от производителя.
Можно подумать фестул размещая на сайте различные примеры дает избыточную инфу?
Нет это только добавляет респект. Ну это же очевидно.
Это превращается в общую (техническую) культуру. Это один из сильнейших козырей западных корпораций - умение красиво и очень удачно представить свою продукцию. Не всегда получается, конечно. Иногда происки маркетологов вызывают улыбку. Но у нас в стране привыкшей к отсутствию вранья со стороны производителя и все еще не отвыкшей от паспортов на технику со схемами и подробным описанием времен СССР большое количесвто грамотной инфы лишь многократно повысит рейтинг и популярность. А подход в ИС закостенелый и как раз вам по силам поменять его. Бабы это не тот метод. Это метод телепузиков и на людях работающих инструментом он не действует.
Действует магическое слово российский. Я наблюдал это десятки раз. Действует. И на рынках и в магазинах. Действует однозначно и серьезно. Есть еще доверие у простого обывателя, особенно к инструменту. Видимо отложено все таки где то на задворках мозга что Россия наследница СССР , единственного государства у которого существовало аж "Министерство станкостроительной и инструментальной промышленности СССР" и инструменту доверять можно.
И вот купил человек дрель, но и интернетом владеет. Нашел сайт зашел и что мы видим? Бабье это хорошо, но степень информативности- на уровне фуфломицинов. Паспорт не скачать, сервис мануал (схему сборки ) не скачать. Сайт черный, оформление андеграундное, никакой промышленной строгости и подачи материала. Ну ведь был же опрос по сайту, ну ведь очевидны были предпочтения, но сделано все было наоборот. Так инфу представляют в интернет-магазине.
Ладно, хорош. А то и так много советов-впору оплату требовать , работайте над сайтом иначе вам же хуже и будет, для вас же и стараемся глаза замыленные протереть .
+1.
Вопрос по лобзику МП 100Э….
Кто-либо использует шестую позицию регулятора скорости , лобзика?
Для меня выше 4ой, работать не комфортно, не приятная вибрация. Возможно не достаточная крепкость рук? Или же дело в самом инструменте?
Вопрос наверно больше обладателям МП 100Э, которые часто юзают данный лобзик. Но буду рад так же услышать мнение представителя Интерскол.