Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

06.11.2013 в 17:25:52

ПИЛЬЩИК написал : Извиняйте, но в "гробу" я видал такого арбитра))))))))))) который в случае не гарантийного ремонта требует оплаты диагностики в размере 250 рублей

А кто должен работать бесплатно? Может Вы работаете за спасибо? А если Вы откажетесь от ремонта, кто работу мастера оплатит?

0
ПИЛЬЩИК
ПИЛЬЩИК
Новичок

Казань

06.11.2013 в 17:39:36

Дмитрий Т написал : А кто должен работать бесплатно? Может Вы работаете за спасибо? А если Вы откажетесь от ремонта, кто работу мастера оплатит?

Ну ВЫ и "интересненький";)......хотя бы меня предупредили об этом, просто я НИГДЕ и НИКОГДА с таким обслуживанием (гарантийным) не сталкивался, будь то при ремонте моб.телефона, монитора для компа, (не первый день живу на планете Земля) и тд. и т.п как будто я мастера заставлял махать кувалдой (а такие в России профессии имеются), дефект того рубанка был виден невооруженным глазом. Вопрос стоял о приблизительной стоимости ремонта в случае моего согласия. Он составил 950 рублей при стоимости рубанка 2000 рублей. Считаю такой ремонт нецелесообразным и был вынужден отказаться от негарантийного ремонта оплатив при этом 250 рублей (мелочь, а неприятно - литр водки:confused:).

0
misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

06.11.2013 в 17:45:32

ПИЛЬЩИК написал : оплатив при этом 250 рублей (мелочь, а неприятно - литр водки).

Гм ... это где такая дешевая водка ? У нас 0,5 стока стоит ... более-менее нормальная ...

0

Рождённый в СССР

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

06.11.2013 в 17:52:58

ПИЛЬЩИК написал : Ну ВЫ и "интересненький";)......хотя бы меня предупредили об этом, просто я НИГДЕ и НИКОГДА с таким обслуживанием (гарантийным) не сталкивался, будь то при ремонте моб.телефона, монитора для компа, (не первый день живу на планете Земля) и тд. и т.п как будто я мастера заставлял махать кувалдой (а такие в России профессии имеются), дефект того рубанка был виден невооруженным глазом. Вопрос стоял о приблизительной стоимости ремонта в случае моего согласия. Он составил 950 рублей при стоимости рубанка 2000 рублей. Считаю такой ремонт нецелесообразным и был вынужден отказаться от негарантийного ремонта оплатив при этом 250 рублей (мелочь, а неприятно - литр водки:confused:).

Вот Вы и оплатили работу мастера.... А работой называется не только кувалдой махать....;) Кстати, а работаете кем,?

0
ПИЛЬЩИК
ПИЛЬЩИК
Новичок

Казань

06.11.2013 в 17:54:09

misha spb написал : Гм ... это где такая дешевая водка ? У нас 0,5 стока стоит ... более-менее нормальная ...

В среднем "нормальная" у нас 200-250 рублёф за 0.5 ( а где, смотри в профиле):a и вообще, речь то шла про этот гарантийный интерсколовский "сервис" скажем так))))))))))

0
ПИЛЬЩИК
ПИЛЬЩИК
Новичок

Казань

06.11.2013 в 17:56:19

Дмитрий Т написал : Вот Вы и оплатили работу мастера.... А работой называется не только кувалдой махать....;) Кстати, а работаете кем,?

Работаю Я на ОАО "ПОЗиС" - производство холодильного оборудования, паяльщик 4 разряда, пайка-сварка стыков систем холодильника (охлаждения испарителя), а ВЫ что думали что я офисный планктон)))))))

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

06.11.2013 в 18:00:57

ПИЛЬЩИК написал : Работаю Я на ОАО "ПОЗиС" - производство холодильного оборудования, паяльщик 4 разряда, пайка-сварка стыков систем холодильника (охлаждения испарителя).

Ну вот, тоже же кувалдой не машете...:) И мастера мордуете, что бы наряды закрывал по максимому, да еще и премией не обделил :) Ремонтнику тоже хоца пузырь за 250...;) Не, по нику видно было, что Вы деньги другим зарабатываете.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

06.11.2013 в 22:04:46

misha spb написал : Гм ... это где такая дешевая водка ? У нас 0,5 стока стоит

у меня еще пузыри с козырьком есть:D

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.11.2013 в 22:44:51

AlexMax написал : а планируются ли в Вашей линейке инструментов угловые дрели?

Нет пока.

Sashe написал : В основном как дюбельник, в первую очеред важна надёжность и масса. по характеристикам подходит П22/620. Или может лучше 24 или даже 26? Какая модель удачнее, на ваш взгляд?

Если только дюбельник (двухрежимник) - 22, если надо будет сбить чего, например, откосы, или продолбить метра полтора штробы - 26 (трехрежимник), наверное, лучше.

ПИЛЬЩИК написал : Извиняйте, но в "гробу" я видал такого арбитра))))))))))) который в случае не гарантийного ремонта требует оплаты диагностики в размере 250 рублей......

Давайте начнем с начала - что случилось с Вашим рубанком? (примечание - о стоимости диагностики, в случае, если Ваш ремонт не будет признан гарантийным, Вас должны были предупредить, когда Вы сдавали инструмент, если не предупреждали - скажите, что подадите на них в суд за вымогательство.

ПИЛЬЩИК написал : Кстати, сервис ДРОВОСЕК который почему то находится в Высокой Горе, а не в г.Казань??????

А почему он должен находится в г.Казань?

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

06.11.2013 в 23:21:11

Serg написал : скажите, что подадите на них в суд за вымогательство.

Они будут долго смеяться после этого и пустят по ноге желтую субстанцию, но не от страха, а как раз от смеха.

0
ПИЛЬЩИК
ПИЛЬЩИК
Новичок

Казань

06.11.2013 в 23:34:02

Serg написал : Давайте начнем с начала - что случилось с Вашим рубанком?

Строгая в один прекрасный солнечный день доску, ощутил сильнейшую вибрацию, глянул на рубанок, увидел, что нож поврежден (как будто наскочил на гвоздь). Произвел замену ножей, благо они находились в комплекте, НО чуда не произошло, ситуация повторилась)))))) Зная нашу в стране "Условную" гарантию на всякий случай обратился через магазин в сервисный центр. Представитель магазина о платной диагностике меня не предупредил, ремонт насчитали 950 рублей, что меня конечно же не устроило, когда сам рубанок покупался за 2000 рублей. Ранее я уже писал сообщение на этом сайте и просил дать дельный совет, но мое сообщение осталось без внимания (печалька).

Serg написал : А почему он должен находится в г.Казань?

Руководствуясь списком сервисных центров по Республике Татарстан Дровосек находится в г.Казань.

Serg написал : суд за вымогательство.

Надеюсь вы шутите?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу