ADM05

Местный

Красноярск

22.02.2016 в 16:05:17

wws13 написал: а может стоило сделать 36 вольтовый перф не с 1 большим, а с 2 маленькими по 18 вольт аккумуляторами? или переходник сделать на 2 акума? это-бы решило вопрос совместимости

У производителей инструмента есть отдельно линейки на 36 В и на 18 В. Это всё же разные линейки. А вы предлагаете скрестить ежа и ужа. Правильно ли я понимаю, что вы пытаетесь таким образом сэкономить? Вы экономите, а производитель должен, для вашей экономии, понести дополнительные траты.

0

ИМХО (IMHO)

Belk

Местный

Краснотурьинск

22.02.2016 в 16:50:46

Serg, Вы по новинкам ИС сможете ответить или вы об этом не знаете ничего?

И еще вопрос по автомойкам. В сервис мануале рекомендуют

*В редуктор заливается масло WG-220 (V-220) в количестве 80 гр. Наш аналог - гидравлическое ТНК46 или 68.

Но не уточняют чем смазывать клапана и манжеты, можете подсказать артикул ИС или аналог смазку. Предположу что какой нибудь густой силикон.

0
0rthodox

Местный

Москва

22.02.2016 в 17:04:07

ADM05 написал:

0rthodox написал: судя по картинке, у аккумуляторного DeWalt DC 725 KA шейка как рак 43 мм есть.

Так и возьмите себе сей DeWalt. Зачем же требовать аналогичный инструмент обязательно под маркой ИС?

Почему же требую? Я вношу рац. предложение. Serg волен его обсудить или не обсудить, донести до вышестоящих лиц своей компании или не донести. Вот, например, если мне нужно соблюсти перпендикулярность отверстия и я приобретаю стойку-направляющую типа KWB 7784-00, мне придется либо сетевую дрель покупать, либо упомянутый девальт. Несмотря на наличие ИСа или иного акк. инструмента.

0
ADM05

Местный

Красноярск

22.02.2016 в 17:19:14

0rthodox написал: Не иначе заговор, чтобы впарить два устройства вместо одного!!!

Поздравляю! Вы успешно раскрыли заговор направленный против вас. Надеюсь уже написали об этом в соответствующие органы :D

0

ИМХО (IMHO)

ADM05

Местный

Красноярск

22.02.2016 в 17:23:18

solingen написал: Инструмент из Крыма, но формально об этом стыдливо умалчивают. По отзыву покупателя из Украины, на коробке написано Россия,Московская область, г. Ногинск

Сегодня в Украину запрещено поставлять товары из Крыма. А с другой территории России можно. Может быть в том числе и поэтому сменили юридический адрес.

0

ИМХО (IMHO)

ADM05

Местный

Красноярск

22.02.2016 в 17:26:50

0rthodox написал: Я вношу рац. предложение.

Рационализаторское предложение, обычно, подразумевает экономию. В ваше же рац. предложение, будучи реализованным, только вводит производителя в траты.

0

ИМХО (IMHO)

0rthodox

Местный

Москва

22.02.2016 в 18:37:38

ADM05 написал:

0rthodox написал: Я вношу рац. предложение.

Рационализаторское предложение обычно подразумевает экономию. В ваше же рац. предложение, будучи реализованным, только вводит производителя в траты.

Рац предложение либо дает экономию, либо приносит прибыль. Мое рац. предложение дает инструменту конкурентное преимущество в части работы с оснасткой, что может повлиять на выбор покупателя.

0
ADM05

Местный

Красноярск

22.02.2016 в 19:16:03

0rthodox написал: Мое рац. предложение дает инструменту конкурентное преимущество в части работы с оснасткой, что может повлиять на выбор покупателя.

А вы уверены в том, что это именно преимущество, а не никому, кроме вас, не нужное пятое колесо в телеге? Один из покупателей уже отказался от инструмента с такой рацухой.

Брейгель написал: Плюс 3 сантиметра лишней длины. Не надоть мне шейки!

0

ИМХО (IMHO)

0rthodox

Местный

Москва

22.02.2016 в 19:56:17

ADM05 написал:

0rthodox написал: Мое рац. предложение дает инструменту конкурентное преимущество в части работы с оснасткой, что может повлиять на выбор покупателя.

А вы уверены в том, что это именно преимущество, а не никому, кроме вас, не нужное пятое колесо в телеге? Один из покупателей уже отказался от инструмента с такой рацухой.

Брейгель написал: Плюс 3 сантиметра лишней длины. Не надоть мне шейки!

Один хочет, один отказался, один воздержался. На ваш взгляд, этого достаточно для маркетингового исследования? Некоторое время назад аккумуляторный инструмент считался причудой: мощности мало, веса много. "Никому не надо" было. Но маркетинг свое дело сделал. У АЕГ Омни куча насадок, хотя полезных - три. Остальные сделаны не потому, что "нужны всем", а потому что привлекают.

И, кстати, о стойках: существуют не только настольные. Еще есть такие приспособы, как KWB 7784-00, например. Без шейки использовать невозможно. А сама приспособа очень полезна.

Итого: если ИС-у продавать размер проще, чем функционал - то пусть ИС экономит на каждом миллиметре.

0
Serg

Местный

Москва

22.02.2016 в 20:22:31

Belk написал: Вы по новинкам ИС сможете ответить или вы об этом не знаете ничего?

Давайте попробуем.

Belk написал: Но не уточняют чем смазывать клапана и манжеты, можете подсказать артикул ИС или аналог смазку. Предположу что какой нибудь густой силикон.

Задам вопрос сервисному обеспечению.

ADM05 написал: Сегодня в Украину запрещено поставлять товары из Крыма. А с другой территории России можно. Может быть в том числе и поэтому сменили юридический адрес.

Наверное. Бедные крымчане, им досталось по самое нехочу... то свет отключат, то воду...

0
Serg

Местный

Москва

22.02.2016 в 20:25:02

0rthodox написал: если ИС-у продавать размер проще, чем функционал - то пусть ИС экономит на каждом миллиметре.

Все экономят, кто добился какого-то прогресса. Это доказанный факт, к сожалению.

Я Вас услышал, в качестве хотелок все фиксируется, при создании новых линеек все рассматривается. Что можно, что нельзя сделать без лишних затрат.

0
ADM05

Местный

Красноярск

22.02.2016 в 20:35:41

0rthodox написал: Некоторое время назад аккумуляторный инструмент считался причудой: мощности мало, веса много. "Никому не надо" было.

Но как только с появились компактные и мощные аккумы, то сразу стало много мощности и мало веса. И всем стало надо.

0

ИМХО (IMHO)

0rthodox

Местный

Москва

22.02.2016 в 20:47:59

ADM05 написал:

0rthodox написал: Некоторое время назад аккумуляторный инструмент считался причудой: мощности мало, веса много. "Никому не надо" было.

Но как только с появились компактные и мощные аккумы, то сразу стало много мощности и мало веса. И всем стало надо.

компактные и мощные аккумы появились благодаря спросу на них, сформированному рынком мобильных компьютеров, телефонов и инструментов.

0
Serg

Местный

Москва

23.02.2016 в 00:04:50

0rthodox написал: компактные и мощные аккумы появились благодаря спросу на них, сформированному рынком мобильных компьютеров, телефонов и инструментов.

А можно узнать, как по-вашему, мобильные телефоны/планшеты/ноутбуки повлияли на мощность шуруповертов? ИМХО они появились исключительно благодаря успехам в электрохимии и новым четырехщеточным и бесколлеторным движками. Но некоторые их покупают исключительно чтобы крутить гипсокартон. Они, наверное, и щебенку на мерседесе AMG возят... хозяин-барин.

0
konsta29

Местный

Санкт-Петербург

23.02.2016 в 01:25:23

Serg написал: То есть для бытового и промышленного применения. Этого достаточно?

Нифуя не достаточно. Судя по вашим постам, вы чоткий пацан, поэтому слова профессиональный и промышленный должны отличать друг от друга. Ежели бы вы, помимо своего жидкого укола, вникли бы в написанное, то поняли бы, что тот набор фраз, который вы гордо поименовали инструкцией, а на самом деле - руководство, я прочитал. И именно поэтому я вам и сообщил

konsta29 написал: Про враньё - вы за своим языком следите внимательней, а то он обгоняет ваше знание порой...

Теперь по поводу Крыма/Севастополя/Симферополя спешу сообщить моим остроумным оппонентам следующее: 18 марта Россия подписала договор о вхождении независимой Республики Крым со столицей в городе Симферополь и города Севастополь в состав России с образованием двух новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Через три дня президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора и федеральный конституционный закон о присоединении Крыма к России. Одновременно был подписан указ о создании Крымского федерального округа, в состав которого были включены Республика Крым и город федерального значения Севастополь. Швеция-Швейцария, Австрия-Австралия, Латвия-Литва, Симферополь-Севастополь - что только неруси не придумают, дабы человеку русскому голову заморочить....

Теперь вернёмся к нашим баранам. Что в терминологии ИСа скрывается под термином "промышленный" или "профессиональный"? ГОСТ, ТУ, докладная записка - хоть какой-нибудь документ....

0

β-тестер МШУ-125/1400

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу