ПИЛЬЩИК написал :
Моя реальная история из жизни: сломалась как то у меня мясорубка фирмы Braun, (поясню, что СРОК ГАРАНТИИ УЖЕ ИСТЕК) нашел по интернету сервисный центр. Связался с мастером, приехал, показал мясорубку и объяснил причину неисправности. Мастер попросил подождать 15 минут, чтобы выяснить причину неисправности. Через некоторое время выносит полностью исправную электромясорубку, назвал конкретную причину поломки (сгорела кнопка включения прибора) я оплатил 200 рублей ТОЛЬКО за запчасть, за работу МАСТЕРА и его диагностику я не платил ни рубля)))) Плюс на это все гарантия еще на месяц))))
Мастер вырвал гарантийные талоны с паспорта (наверняка гарантия только-только закончилась), по которым с завода получил тройную оплату работы плюс детали. Эх, как же сладко это слово "халява", во имя ее можно поверить во все, что угодно. Сейчас у нас в городе бум, народ ломиться в Социальную Инвестиционную Сеть Союз, история с МММ ничему не научила... Вам прямая дорога туда, там полная "халява", вложил 10 баксов и можно не работать...гыыы....;)