Serg написал : Это Ваше предложение:
Цитата Сообщение от Anat78 Посмотреть сообщение Сверла Форстнера (слова то вы какие знаете, жаль не знаете как они даже пишутся ) диаметр от 6 до 16 мм рекомендуется 2500 оборотов диаметр от 17 до 25 мм - 1500 оборотов в минуту
А это то, что используется на самом деле: Сверла Форстнера (иногда используется название Форснер, я согласен, что оно больше сленговое, но его СИПОЛЬЗУЮТ носители языка - значит это название имеет право на существование.) диаметр 6.35–9.52 обороты мягкое дерево 2400 обороты диаметр 12.7 – 15.875 обороты мягкое дерево 2400 обороты, диаметр 19 – 25.4 обороты мягкое дерево 1500 обороты
Все совпадает источник один, протрите очки, они у вас забрызганы слюной Про диаметр 25 мм я сразу указал, что у вас в паспорте только до 25 мм по дереву, или вы это тоже как всегда не заметили? Про твердую древесину (кстати указанные рекомендованные обороты сверления как раз подходят для 1 скорости ДШ-10/260Э2), кто работает с дубом, буком или кленом, у того инструмент стоит как 10 таких дрелей от интерскола, цена ошибки слишком велика.... Поэтому ДШ-10/260 и рассчитан, что в основном с ним будут работать по сосне, или вы постоянно им сверлите дубовые доски у себя дома? Или вы мебельщик? Ах да вы всего лишь продавец, который учит других продавцов продавать :)
Исходя из того что вы все еще пытаетесь оправдать свои ошибки в не знании ДШ-10/260, указывая что менее универсальная модель ДШ-10/260 является идеалом для всех кто сверлит и закручивает(при этом считая двухскоростную ДШ-10/260Э2 менее универсальной), могу сделать вывод что вы даже не брали их в руки и не пытались по настоящему работать.
Serg написал : Итак, двухскоростная дрель-шуруповерт ДШ-10/260Э2 имеет диапазоны оборотов 0-450/0-1800 что наиболее полно соответствует потребностям мебельщика. А односкоростная дрель-шуруповерт имеет диапазон 0-800 - это больше подходит для универсальных сверлильно-шуруповертных работ бытового назначения.
Полный идиотизм написан ,вы написали, что у мебельщика потребностей от шуруповерта меньше чем у бытового мастера, вот вы загнались совсем то :)
konsta29 написал : дожили вы до седых висков
Седой у нас пока только Сергей