Думал всех обману и куплю ИС все дешевле чем Фелисати,а на 1200 нет в наличии только тысячные,вот думаю теперь,200 ватт сильно повлияют на ситуацию.Чет я запал на этот миксер:)
10.02.2014 в 22:20:53
Думал всех обману и куплю ИС все дешевле чем Фелисати,а на 1200 нет в наличии только тысячные,вот думаю теперь,200 ватт сильно повлияют на ситуацию.Чет я запал на этот миксер:)
10.02.2014 в 23:19:59
Anat78 написал : Ошибок у меня нет в расчетах
О, да, у Вас и расчетов-то нет никаких. Короче, Вам пора танакан принимать. Да, мне скоро пришлют протокол измерения момента, готовите свои бумаги или вазелин :)
Старый Гад написал : Эта, нельзя же так с людьми жестоко: дрелька за 1800 стоит, если не ошибаюсь, в магнитной стойке стоимостью небось в 2 ведра таких дрелей. Это почти то же , что купить "вабековскую" стойку в максимальной комплектации и засадить туда какой-нить Борт :)
Ну не два ведра, однако Вы понимаете, что дрель с биениями туда никто бы просто не поставил.
10.02.2014 в 23:29:39
Serg написал : однако Вы понимаете, что дрель с биениями туда никто бы просто не поставил.
Спасибо, значит пишем в кандидаты на покупку , типо "дрели и болгарки - лучшие подарки"...себе любимому на 23-е:) Задумался ... а может вообще в стойку FELISATTI D13/700GE, чтобы гарантированно пройти 6 мм алюминиевый сплав (похож на Д16Т, но "зуб" - не дам :))? Или 650-ой вполне хватит?
10.02.2014 в 23:36:46
Нам хватило, хотя по идее металлический корпус редуктора точно хуже не будет.
10.02.2014 в 23:40:37
Serg написал : Да, мне скоро пришлют протокол измерения момента,
Замечательно, посмотрим, посмеемся хоть, заодно объясните откуда такой большой момент на односкоростном шуруповерте, и чему он равен на второй скорости у двухскоростного шуруповерта. Заодно выкладывайте стандарт на электроинструмент ,где указано когда нужно и не нужно ставить допручку, а то любите вы обещать документы показать которых нет и в помине. А вы давайте пока подлечите маразм свой, а то опять потом будете отговорки писать, что это не видели, то не слышали, а тут вообще не это :)
Переделка зарядных устройств и не только
11.02.2014 в 00:09:22
По поводу стандарта.. Есть у Вас там рядом лес? Вам туда надо :) С чего Вы взяли, что я буду Вас чему-то учить? И ничего я Вам не обещал, Вы вроде не девушка.
11.02.2014 в 00:53:06
Serg написал : С чего Вы взяли, что я буду Вас чему-то учить?
Меня учить? Последнюю неделю почему-то мне приходится вас всем основам учить ,но вы плохой ученик, даже таблицу умножения пока не выучили. Вы обещаете только девушкам? Станьте наконец-то мужчиной, повзрослейте и научитесь отвечать за свои слова, а то ведете себя как ребенок, сиськи только не хватает вам.
Так у вас нет документов этих? Вы их выдумали чтобы отмазаться от еще одного неудобного для вас вопроса? Ну подождем пока то что обещали в #14901, только видится мне это как всегда 3 годами обещаний от вас.
Переделка зарядных устройств и не только
11.02.2014 в 10:22:22
Это Ваше предложение:
Anat78 написал : Сверла Форстнера (слова то вы какие знаете, жаль не знаете как они даже пишутся ) диаметр от 6 до 16 мм рекомендуется 2500 оборотов диаметр от 17 до 25 мм - 1500 оборотов в минуту
А это то, что используется на самом деле:
Сверла Форстнера (иногда используется название Форснер, я согласен, что оно больше сленговое, но его сипользуют носители языка - значит это название имеет право на существование.) диаметр 6.35–9.5 2 обороты мягкое дерево 2400 обороты, твердое дерево 700 диаметр 12.7 – 15.875 обороты мягкое дерево 2400 обороты, твердое дерево 500 диаметр 19 – 25.4 обороты мягкое дерево 1500 обороты, твердое дерево 500 диаметр 28.575 – 31.75 обороты мягкое дерево 1000 обороты, твердое дерево 250 диаметр 34.925 – 50.8 обороты мягкое дерево 500 обороты, твердое дерево 250
Оргвыводы - Вы не знаете настоящих диапазонов сверления, не знаете, что дерево разное и обороты при этом используются разные, что в принципе простительно для электрика - ну не работает он с таким инструментом - но в этом случае не надо вставать на трибуну и пытаться что-то пояснить людям, которые побольше Вашего знают в деревообработке.
Итак, двухскоростная дрель-шуруповерт ДШ-10/260Э2 имеет диапазоны оборотов 0-450/0-1800 что наиболее полно соответствует потребностям мебельщика. А односкоростная дрель-шуруповерт имеет диапазон 0-800 - это больше подходит для универсальных сверлильно-шуруповертных работ бытового назначения.
11.02.2014 в 10:27:19
Дяденьки, блин, дожили вы до седых яиц висков, а меряетесь как школоло....
Противно уже.
β-тестер МШУ-125/1400
11.02.2014 в 11:08:41
konsta29 написал : а меряетесь как школоло....
Это значит - с гормонами все в порядке :) Форум живой, если бы не было подобных разборок - грамотный вопрос, содержащий 40% ответа, грамотный ответ, содержащий наводку на следующий вопрос... жизнь запрограммирована на пять лет вперед :) не скучно?
11.02.2014 в 13:14:39
Serg написал : Недавно делал ремонт в гостиной - позвал строителей - УШМ ИНТЕРСКОЛ, лобзик ИНТЕРСКОЛ.
Вот что из самого приятного :p есть в лобзике от ИСа МП 85, емнип, куплен лет 10 или более назад - это гибкий и недубеющий на холоде шнур.:clapping Только из за деревянных/дубовых даже при околонулевых плюсовых температурах шнуров ( не говоря уже про патроны ) не куплю ( даже бесплатно не возьму :confused: ) больше ни одну дрель от ИСа, пока не сподобятся ИСовые манагеры больше не экономить на таких "мелочах".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу