эго

Местный

Москва

01.07.2016 в 19:32:23

Али-баба написал: Листая старые журналы,встречаешь знакомые лица.. :)

Это разве старые...вот ниже, что продавал ИС в 90-е :)

0
Гocть

Местный

Москва

01.07.2016 в 19:35:01

эго написал: вот ниже, что продавал ИС в 90-е

Какое падение. Продавать нормальную продукцию тогда и ..... теперь.

0
Meren

Местный

Тула

01.07.2016 в 20:56:07

{{post:5708481,Meren написал: Не поменяли в сервис центре в заключении было написано превышение максимального момента в следствии чего редуктор вышел из строя.

просто переключали неправильно, это тоже негарантия.}}

ИНТЕРСКОЛ, а как правильно? я делал так: после остановки патрона переключал и все? или нужно было еще сцепление выжать? так же переключал и на хитачи там вообще и редуктор и шестеренки пластиковые и дау №2 отлично работает. обьясните как я не так переключал? а вообще давайте спросим у Serg если он помнит что было с тем первым он обещал отдать его в отдел качества на разбокру для выяснения причин отказа.

0
Meren

Местный

Тула

01.07.2016 в 21:06:31

ИНТЕРСКОЛ написал: Meren написал: Сказали сгорел статор и ротор вы допустили перегрузку эта ваша вина.

скиньте контакты сервиса и скан заключения, пожалуйста. Попробую узнать подробности.

ИНТЕРСКОЛ,а на счет перфоратора мне отказали в ремонте как в гарантийном так в не гарантийном так как зч нет вообще я завтра просто забираю его и он ложиться мертвым грузом. Если дадут заключение я выложу тут и вообще это довольно темная история взять и сжечь "профессиональный перфоратор" сверля и долбя кирпич)) хорошо давайте разбираться я использовал метровый бур по кирпичу сверлил на глубину где то 60 см может слишком длинный бур? не надо было таким? а вообще раз я этим перфоратором этим летом не поработаю я вам его пришлю вы его сами разберете и посмотрите ради интереса? я не прошу мне менять, ремонтировать бесплатно, просто помогите найти зч что бы хотя бы в августе продолжить ремонт.

0
zid83

Местный

Нижний Новгород

01.07.2016 в 21:24:32

ИНТЕРСКОЛ, мешёк мп-318 именно с картонным креплением

цементная пыль с песком сухая

0
Vadim63

Местный

Тольятти

02.07.2016 в 09:51:54

Meren написал: хорошо давайте разбираться я использовал метровый бур по кирпичу сверлил на глубину где то 60 см может слишком длинный бур? не надо было таким?

Конечно длинный, таким надо работать очень аккуратно, постоянно извлекая для чистки от шлама. Иначе просто заклинит и если муфта не адекватная, то перегруз и кердык аппарату.

0
Vadim63

Местный

Тольятти

02.07.2016 в 10:04:26

Вообще, сложилось впечатление, что что то не договариваете.

Meren написал: и вдруг странные звуки... на слух рассыпался подшипник и началось дребезжание.

Meren написал: Очень странно профессиональный перфоратор сжечь при долблении

Meren написал: хорошо давайте разбираться я использовал метровый бур по кирпичу сверлил на глубину где то 60 см

Вообще то это уже работа для МАХового перфа. Дюбельник не бурильная установка. Конечно подобную работу можно выполнить и им, но бур нужно постоянно извлекать для чистки.

Ну а проблема с запчастями наверное от того, что этот перф наверное ИС делает не сам, а заказывает тут http://keyang.com/en/html/product/detail_electric.asp?l_code=01&m_code=A0300000&s_code=A0301000&p_code=A0301003

0
эго

Местный

Москва

02.07.2016 в 10:46:10

в0в0в0 написал: Какое падение. Продавать нормальную продукцию тогда и ..... теперь.

Теперь нашли свою нишу. Цена/качество - вроде неплохое соотношение, у меня пара инструментов от ИС есть.

0
Meren

Местный

Тула

02.07.2016 в 11:01:25

вот акт и фото ротора в сервисе предложили поставить от ис-26/800 говорят должно подойти только крыльчатку в другую сторону надо переклеить Что на это скажут Serg, Интерскол?

0
Meren

Местный

Тула

02.07.2016 в 11:11:20

Мне показался шаг червяка мельче на п-28 чем на п-26 ко что скажет? предлагают все сделать на мой страх и риск

0
Meren

Местный

Тула

02.07.2016 в 11:13:51

Vadim63 написал:

Meren написал: хорошо давайте разбираться я использовал метровый бур по кирпичу сверлил на глубину где то 60 см может слишком длинный бур? не надо было таким?

Конечно длинный, таким надо работать очень аккуратно, постоянно извлекая для чистки от шлама. Иначе просто заклинит и если муфта не адекватная, то перегруз и кердык аппарату.

Vadim63, что я и делал обороты падали но не критично. Повторяюсь сверлил кирпич

0
Маяк

Местный

Москва

02.07.2016 в 11:49:21

Meren написал: хорошо давайте разбираться я использовал метровый бур по кирпичу сверлил на глубину где то 60 см может слишком длинный бур?

А диаметр бура? Производитель бура? И какой кирпич? Тут вот в чем дело может оказаться,если бур дешман,то выброс шлама из отверстия будет никакой,производительность бурения также. Тем более с такой глубиной отверстия. Также кирпич-кирпичу рознь. И дело может оказаться даже не в твердости. Влажная стена+плохой отвод шлама+большая глубина бурения=зверская нагрузка на перфоратор. Даже при небольшом диаметре бура.

Vadim63 написал: работать очень аккуратно, постоянно извлекая для чистки от шлама.

+++

0
Meren

Местный

Тула

02.07.2016 в 12:09:17

Маяк написал:

Meren написал: хорошо давайте разбираться я использовал метровый бур по кирпичу сверлил на глубину где то 60 см может слишком длинный бур?

А диаметр бура? Производитель бура? И какой кирпич? Тут вот в чем дело может оказаться,если бур дешман,то выброс шлама из отверстия будет никакой,производительность бурения также. Тем более с такой глубиной отверстия. Также кирпич-кирпичу рознь. И дело может оказаться даже не в твердости. Влажная стена+плохой отвод шлама+большая глубина бурения=зверская нагрузка на перфоратор. Даже при небольшом диаметре бура.

Vadim63 написал: работать очень аккуратно, постоянно извлекая для чистки от шлама.

+++

Маяк,

0
Vadim63

Местный

Тольятти

02.07.2016 в 13:37:30

Маяк написал: Тут вот в чем дело может оказаться,если бур дешман,то выброс шлама из отверстия будет никакой,производительность бурения также.

При такой глубине бурения и диаметре всего 12мм любой бур будет забиваться, хоть дешманский, хоть фирма. Спасет только постоянная чистка.

Meren написал: в сервисе предложили поставить от ис-26/800 говорят должно подойти только крыльчатку в другую сторону надо переклеить

Я бы не рисковал, дождитесь Сергея из командировки, думаю он поможет с оригинальными запчастями.

0
ИНТЕРСКОЛ

Местный

Москва

02.07.2016 в 14:09:32

Meren написал: может слишком длинный бур? не надо было таким?

вопрос в том, насколько двигатель вязнет. А так, конечно, работа для П-32.

Meren написал: я завтра просто забираю его и он ложиться мертвым грузом.

оставьте, на следующей неделе подниму вопрос. Во всяком случае, лучше тогда решить через сервис, тем более что адрес теперь есть.

zid83 написал: мешёк мп-318 именно с картонным креплением

да, с ним и проблема. Надо искать пластиковое крепление, по-моему даже есть варианты с клепками по 4 точкам - они лучше. Думаю, что вариант многоразового сможет снять основную часть вопросов.

zid83 написал: цементная пыль с песком сухая

тогда должен справляться. Проблема в том, что даже небольшое количество влаги становится проблемой.

Vadim63 написал: ИС делает не сам,

он производится на Алабуге. Просто модель относительно новая.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу